Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los restaurantes de estilo Kioto más populares en Downey / Norwalk / Santa Fe Springs

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

3 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Camelia
4.6
Excepcional(155)
Precio: Muy caro
• Kyoto-style • Arts District
Reservado 65 veces hoy
A French-Japanese bistro in the Arts District of Downtown Los Angeles. Reservations are always recommended, but we are often able to accommodate walk-ins as well. While we love dogs, we can only accept trained service animals (not emotional support animals) both in our dining room as well as on our outdoor patio. We appreciate your understanding.
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - Cerritos, CA | Landmark Square
4.4
Increíble(411)
Precio: Caro
• Kyoto-style • Long Beach
Reservado 25 veces hoy
Gyu-Kaku Japanese BBQ en Cerritos, California, es el lugar ideal para vivir una experiencia increíble en Los Ángeles. Este lugar de barbacue japonesa, llamado tradicionalmente 'yakiniku', es conocido por sus carnes deliciosas y frescas (nunca congeladas) de alta calidad. El restaurante ofrece a los comensales la posibilidad de asar su propia carne mientras disfrutan una cerveza bien fría. Durante la Happy Hour se sirven las mejores ofertas en platillos y bebidas, por lo que vale la pena relajarse y empezar la velada en este restaurante.
Una foto del restaurante TENSHO
4.9
Excepcional(69)
Precio: Muy caro
• Kyoto-style • Little Tokyo
Reservado 6 veces hoy
Even if seats are full, we may still have availability. Also, special requests or inquiries would be welcome. Please do not hesitate to reach us by phone (213-617-1016).5.3.2022 TueNEW OPEN in Little Tokyo[TENSHO]Right in the heart of Little Tokyo, “Kagaya” has established itself a top tier shabu shabu restaurant. Now, the torches have been handed to a new head chef and owner, the next generation to carry the torches of tradition and exquisite flavor, with the new name of TENSHO. Trained in traditional Japanese cookery, this 23 year veteran chef is on his way to introducing a new wave of Japanese delicacies to the States. As close as you can get to Japan itself, this chef brings his revisioned menu, with patron favorites, and extensive sake list. The desert and a la carte menu is designed by their French trained chef. The wagyu beef is of A5 rank.  The seafood, carefully selected to be of highest quality. Food that is not only delicious but also good for the health. 
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable