Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Vancouver/Columbia Británica

Los mejores restaurantes con vista a un lago en Gastown

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

25 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Steamworks Gastown
4.7
Excepcional(681)
Precio: Moderado
• Continental • Gastown
Reservado 4 veces hoy
Since we first opened in 1995, Steamworks has been a favourite of Vancouver locals and visitors alike. Whether you're joining us for lunch, a drink after work, or a group dinner with friends and colleagues, we're honoured to have you with us.Steamworks gets its name from the famous Gastown steam line that runs through our premises. Our onsite brewery uses steam to fire its kettles. The instant heat of steam allows for greater brewing finesse, and most importantly great tasting beer. Whether you're in the mood for a thirst quenching Lions Gate® lager, or a full bodied HeriocaTM Oatmeal Stout, we've got a beer to please your palate.
Una foto del restaurante La Casita Gastown
4.4
Increíble(71)
Precio: Moderado
• Mexicana • Gastown
Reservado 5 veces hoy
La Casita in Gastown serves Mexican specialties in a bright, festive location. Stop in for a quick bite at lunch, meet up with the family for dinner, or visit for late-night eats and margaritas. At La Casita the “All in one Mexican Meal” means that you get a complete meal at one low price. All of our meals include an appy, a meal, and a dessert. For group bookings from from 21 to 75 people contact us at info@lacasita.ca or 6046462444.All Day Happy Hour: Jose Tradicional $5East Van Beer $6Pitcher (4 beers) $20Red or White Wine $6Litre (6 beers) $30Chilaquiles (red salsa egg or green salsa chicken) $18 Kitchen open till 1 am Friday & SaturdayWe are walking distance from BC Place, Rogers Arena, historic Chinatown, Gastown's Steam Clock, and Waterfront Station.
Una foto del restaurante Miku Restaurant - Vancouver
4.8
Excepcional(6479)
Precio: Caro
• Japonesa • Coal Harbour
Reservado 110 veces hoy
Este establecimiento está especializado en aburi, sushi sellado en fuego, que fue desarrollado hace casi 1 siglo en Japón. El hecho de aplicar fuego directamente y sellar el sushi ligeramente realza el sabor natural del pescado. El propietario del Miku, Seigo Nakamura, innovó el concepto aburi con la creación de salsas especiales y el uso de ingredientes no tradicionales japoneses para complementar las propiedades gustativas únicas de cada pez. El restaurante Miku está cerca del Pan Pacific Hotel, el Canada Place, el Trade & Exhibition Centre, el Teatro IMAX, las terminales de cruceros y el Sea Bus. La entrada está en la esquina de Howe Street con Canada Place Way, frente a la terminal de cruceros del Canada Place. **Las reservas de mesas se mantienen durante un máximo de 15 minutos después de la hora de reserva. A partir de ese momento, se asignarán a otros comensales.
Una foto del restaurante ARC Restaurant
4.6
Excepcional(1963)
Precio: Caro
• Sin Especificar • Coal Harbour
Reservado 33 veces hoy
Simple, fresh, local and handcrafted. Our waterfront Vancouver restaurant, ARC, is the perfect West Coast Setting to enjoy urban artisan food. Made with locally sourced ingredients, some from our very own rooftop herb garden and beehives, our food is rivaled only by our stunning harbour and mountain views.
Una foto del restaurante Tap & Barrel • Convention Centre
4.4
Increíble(790)
Precio: Moderado
• Canadiense • Coal Harbour
Reservado 31 veces hoy
We serve honest, regional food with local craft beer and premium BC wine on tap. Our beer and wine program is the most innovative draft menu program of its kind, comprised of a selection of premium BC products that features custom collaborations with local purveyors. Our restaurant is located at the Vancouver Trade & Convention Centre West in downtown Vancouver's Coal Harbour district. Look for the Douglas Coupland Digital Orca sculpture and our vast patio with 300 waterfront patio seats and large red umbrellas. If you are interested in private dining, we have a spectacular private waterfront room, called the Barrel Room, overlooking the inlet. We look forward to serving you!
Una foto del restaurante Provence Marinaside
4.7
Excepcional(3372)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Yaletown
Reservado 29 veces hoy
ACOGEDOR, CÁLIDO, DELICIOSO. Ubicado junto a False Creek, en el corazón de Yaletown, el Provence Marinaside ofrece la experiencia gastronómica más deliciosa, social y refinada de Vancouver. Dispone de una galardonada carta de vinos con más de 100 referencias que se sirven por copa y una extensa colección de reservas. Es como visitar el sur de Francia sin sufrir jetlag.
Una foto del restaurante Dockside Restaurant
4.4
Increíble(3813)
Precio: Caro
• Regional americana (Noroeste) • Granville Island
Reservado 25 veces hoy
Dockside Restaurant ofrece magníficos platillos clásicos en un entorno inigualable. Está ubicado en el paseo marítimo, frente a la isla de Granville, por lo que los comensales pueden disfrutar de vistas panorámicas de False Creek, el paisaje urbano de fama mundial de Yaletown y las montañas de la costa norte. El salón comedor, abierto, tranquilo y refinado, tiene espectaculares ventanales, mientras que el lounge ofrece un ambiente acogedor e íntimo para los cocteles nocturnos. La luz del sol entra en el galardonado patio desde la mañana hasta la tarde. Protegido por tres lados, es un oasis de calma, perturbada únicamente por el sonido ocasional de los barcos que pasan por False Creek. En este establecimiento de Vancouver se han realizado reformas recientemente y se han añadido chimeneas y zonas de estar informales.
Una foto del restaurante Rogue Kitchen & Wetbar Gastown
4.4
Increíble(979)
Precio: Moderado
• Internacional • Gastown
Reservado 18 veces hoy
Every day funk is what going Rogue is all about. Crazy tall light fixtures and walls that glow set against sand-blasted brick and well-worn hardwood floors. Menu-wise, going Rogue means doing things in the kitchen others said couldn’t be done. Like a completely fresh burger served medium-rare to make it the juiciest and best tasting in town. Or corn-dogs your not supposed to want but secretly crave. Going Rogue means your horizons are greater than the “usual suspects” of chain restaurants. Rogue gives it’s customer an eclectic enough offering of food and surroundings, that they can feel and be themselves. You can go Rogue when you’re slumming, you can go Rogue when you need to impress. You can go Rogue with a date, your mates or with your boss. Best of all, you can afford to go Rogue every day of the week. Need a stiff drink and tasty meal to get you through your daily grind and have enough left over to do it all again tomorrow? Go Rogue.
Una foto del restaurante Tap & Barrel • Bridges
4.5
Increíble(1307)
Precio: Moderado
• Canadiense • Fairview
Reservado 52 veces hoy
Tap & Barrel Bridges merges Bridges’ legacy with Tap & Barrel’s philosophies, bringing the best of both to this iconic location on Granville Island.Enjoy some of the best views in Vancouver from our two-story restaurant with large waterfront patios. Our menu features next level comfort food with the addition of Bridges classics that have been reinvented with a Tap & Barrel twist.
Una foto del restaurante Five Sails Restaurant
4.6
Excepcional(1994)
Precio: Muy caro
• Francesa • Centro de la ciudad
Reservado 32 veces hoy
Los propietarios, el chef Ernst Dorfler y Gerry Sayers, invitan a sus clientes a experimentar una inolvidable combinación de vistas impresionantes a Vancouver, cocina fabulosa y recién preparada de 4 Diamond y la más agradable hospitalidad en su precioso restaurante privado, ubicado en el Pan Pacific Vancouver. El Five Sails ofrece una experiencia gastronómica de clase mundial en un entorno incomparable con vistas a las aguas, a las montañas y al parque Stanley. Cuenta con un salón comedor íntimo y privado con capacidad para 20 comensales, una zona de bar salón elegante con chimenea moderna y reservados elevados para una mayor relajación. Los propietarios, el chef Ernst Dorfler y su esposa Gerry Sayers dedican toda la atención posible al detalle con una cocina muy bien presentada con clásicos modernos con influencias europeas en su menú a la carta de temporada, así como en su menú vegetariano y el menú de degustación del chef, con vinos seleccionados por el sommelier, Ramón Fresneda.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable