Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los restaurantes francesas más populares en Culver City

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

37 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Simonette at Palihotel Culver City
4.5
Increíble(705)
Precio: Moderado
• French • Culver City
Reservado 29 veces hoy
Simonette is an all-day café, bar and bistro inspired by the traditions of classic French neighborhood cafés.Located in the heart of downtown Culver City, Simonette is the perfect spot for an early morning espresso and croissant on your way to work, a leisurely lunch, an ice-cold Rosé or signature cocktail at Happy Hour, a delightful dinner date, or to finish your evening with a digestif.
Una foto del restaurante MEET in Paris
4.6
Excepcional(4129)
Precio: Moderado
• French • Culver City
Reservado 16 veces hoy
Meet in Paris trae el típico bistro parisino a Culver City y sirve platillos de comida francesa clásica en un ambiente de estilo relajado. El objetivo del restaurante es que los comensales se sientan como en casa, por lo que se ha cuidado hasta el último detalle. Las porciones son generosas, y la comida, saludable y llena de sabor. Los platillos están elaborados con ingredientes de primera calidad y se sirven de forma elegante pero sencilla, haciendo honor a las raíces francesas del establecimiento.
Una foto del restaurante The Little Door
4.7
Excepcional(3029)
Precio: Caro
• French • West Hollywood
Reservado 43 veces hoy
Dos sencillas puertas de madera dan paso a un ambiente animado en un patio, de otro modo romántico, donde una multitud multicolor se da cita en el bar y pasa su tiempo en las codiciadas mesas del patio. En el interior, los asientos se extienden por toda la casa convertida en restaurante, equipada con muebles íntimos e iluminada con velas. Su menú exclusivo se caracteriza por el uso de ingredientes de temporada, preparados de forma creativa y con una presentación impecable.
Una foto del restaurante Republique
4.7
Excepcional(5239)
Precio: Muy caro
• French • Hollywood
Reservado 42 veces hoy
El République se encuentra en el centro de la ciudad y lo gestiona los chefs Walter Manzke y Margarita Manzke. Está en el corazón de Los Ángeles y ocupa un edificio clásico que fue construido en 1929 por Charlie Chaplin y después se convirtió en el emblemático La Brea Bakery and Campanile Restaurant. El République ofrece un entorno gastronómico rico en historia y esplendor y alberga un bar bistro informal en la parte delantera y una zona de comedor formal detrás, que sirve un menú de inspiración francesa que los chefs crean a diario.
Una foto del restaurante AOC - 3rd Street
4.7
Excepcional(5081)
Precio: Moderado
• French • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 24 veces hoy
El restaurante A.O.C. ofrece pequeños platillos elaborados con ingredientes locales de estación. La chef Suzanne Goin propone cocina francesa y californiana con toques mediterráneos. La carta de vinos, supervisada por Caroline Styne, incluye 24 vinos por copa y 150 etiquetas, provenientes de bodegas biológicas, biodinámicas o sostenibles. También hay un bar bien surtido con licores de calidad y cocteles de la casa. Se recomienda reservar mesa.
Una foto del restaurante Wally's Beverly Hills
4.7
Excepcional(69)
Precio: Caro
• French • Beverly Hills
Reservado 26 veces hoy
Wally's continues to trailblaze the beverage and culinary scene with the opening of Wally's Beverly Hills encompassing a cheese, wine and spirits retail store: a world-class concept encompassing a cheese shop and a wine and spirits retail store within an elegant yet casual restaurant setting. Wally's Beverly Hills is designed to be a one-stop shop for everything delicious – including cheese, specialty meats, caviar, and artisanal chocolates. With our peerless selection of rare spirits, extraordinary gourmet fare, and a list of over 100 wines by-the-glass to explore, each trip to Wally's is a journey to the world's finest vineyards.
Una foto del restaurante pasjoli
4.6
Excepcional(642)
Precio: Muy caro
• French • Santa Mónica
Reservado 11 veces hoy
Pasjoli is an elevated French bistro from James Beard award-winning chef Dave Beran. The restaurant pays homage to French cuisine utilizing the bounty of produce available in Southern California. Rooted in classic French cooking and inspired by Parisian markets, pasjoli reflects Chef Dave’s thoughtful cooking style, showcasing his creative touches on bistro fare.We serve a five-course prix fixe menu in our dining room and our secret garden. You'll be able to select your seating preference when you confirm your reservation. Please visit our website to see the most current menu.Each evening, we have limited availability of pressed duck dinners. If you are interested in enjoying a pressed duck, please email info@pasjoli.com, and we will do our best to accommodate your request. Unfortunately, we cannot accommodate vegan diets.
Una foto del restaurante Zinqué - Century City
4.4
Increíble(447)
Precio: Moderado
• French • Century City
Reservado 21 veces hoy
zinqué is a beloved neighborhood hotspot & all-day restaurant serving French-inspired dishes, small plates, craft cocktails & a uniquely curated wine selection. Inspired by the zinc countertop bars & cafés of Paris, many of its customers consider it a second home—a place to work, linger & socialize. Open from 7am till late, the space transforms from a European-style bistro & café, serving full breakfast with La Colombe coffee drinks & its famous Le Bowl for lunch, to full service dining at night. (zin-kæ)
Una foto del restaurante Zinqué - Venice
4.6
Excepcional(843)
Precio: Moderado
• French • Venecia
Reservado 39 veces hoy
El Zinqué es un restaurante local de moda que ofrece platillos con inspiración francesa y entradas. Cuenta con una selección de vinos y cerveza de curaduría exlcusiva, así como el patio al aire libre más increíble de Venecia. Alto diseño y un ambiente discreto para el desayuno, almuerzo, bebidas o cena.
Una foto del restaurante A Food Affair Restaurant
4.9
Excepcional(1555)
Precio: Caro
• French • West Los Angeles
Reservado 4 veces hoy
Los proveedores de comida franceses muy valorados desde hace mucho tiempo abren un nuevo restaurante. Babette y Christian Royère, propietarios del antiguo “Babette’s Restaurant” del puerto deportivo y el “A Food Affair Catering” (de 1997) se complacen en anunciar la apertura del restaurante “A Food Affair”. El restaurante “A Food Affair” ofrece gastronomía francoestadounidense en un ambiente encantador y romántico, decorado con una sofisticada mezcla de muebles franceses antiguos y una iluminación industrial. El chef y propietario Christian Royere, cuya empresa de catering es muy conocida en la industria del espectáculo (tanto detrás como delante de las cámaras), es experto en elaborar gastronomía francesa con un toque estadounidense. La sopa bullabesa, el bœuf bourguignon (buey a la borgoñona) y los moules frites (mejillones con papas fritas) son solo algunas de las exquisiteces elaboradas con un toque innovador. Los Royeres se centran en los productos locales y ecológicos, en la medida de los posible, y todo el menú de platillos refleja su compromiso con la excelencia. ¡Babette y Christian esperan su visita!

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable