Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes para gourmets en Beverly Hills

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

74 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Spago - Beverly Hills
4.8
Excepcional(5826)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Beverly Hills
Reservado 1 vez hoy
Spago Beverly Hills, Wolfgang Pucks legendary, flagship restaurant, continues to set the standard for cuisine, service and style, and is consistently recognized as the ultimate in fine dining. Spago presents a completely new menu and design. The master chef has re-invented the entire menu with his signature farm to table philosophy. Puck, along with Partner and Executive Chef Ari Rosenson, creates imaginative seasonal menus showcasing the best of California’s produce and products. Spago's new design from Waldo Fernandez complements the food with its clean and simple aesthetic, incorporating natural elements to add an organic feel. Spago is the recipient of the AAA Four Diamond Award and received two stars in The Michelin Guide-Los Angeles edition in 2009 and 2010.
Una foto del restaurante The Penthouse at Mastro's, Beverly Hills
4.7
Excepcional(2340)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Beverly Hills
Reservado 42 veces hoy
El The Penthouse at Mastro's está en la parte superior del Mastro's Steakhouse, en Beverly Hills. Se trata de un lounge elegante y sofisticado, ideal para disfrutar de comidas al aire libre. Ofrece sushi, cocteles artesanales y música de DJ en vivo.
Una foto del restaurante CUT by Wolfgang Puck at Beverly Wilshire
4.7
Excepcional(2871)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Beverly Hills
Reservado 40 veces hoy
CUT by Wolfgang Puck está localizado en el Beverly Wilshire, un hotel Four Seasons considerado como uno de los establecimientos de filetes de carne más buscados en los EE.UU. El restaurante presenta un toque contemporáneo dentro de su oferta clásica de carne y entre su menú destacan platillos populares como el flan de médula ósea, el coctel "Louis" de langosta y cangrejo y diferentes cortes de la mejor carne procedente de múltiples regiones del mundo entero, todo ello complementado por una extensa lista de vinos internacionales. Lo mejor del talento culinario, la arquitectura y el arte se exhiben en todo su esplendor en el CUT, donde la gastronomía de Wolfgang, conocida en el mundo entero, se sirve en un ambiente elegante y sutilmente moderno, diseñado por el arquitecto de renombre internacional, Richard Meier, y combinado con el arte inimitable del célebre artista, John Baldessari, y el fotógrafo galardonado, Martin Schoeller.
Una foto del restaurante Mr Chow - Beverly Hills
4.7
Excepcional(3360)
Precio: Muy caro
• China • Beverly Hills
Reservado 28 veces hoy
Inaugurado en 1974 por el famoso empresario de restaurantes Michael Chow. MR CHOW comenzó su andadura en Londres en 1968 y sigue disfrutando de generaciones de clientes fieles procedentes del mundo del arte, la moda, la música y el espectáculo. El arte, la fama y una cocina excelente se mezclan en este restaurante elegante ubicado en el centro Beverly Hills, que ha sido siempre una institución para las estrellas más grandes de Hollywood y para sus clientes leales. La American Academy of Hospitality Sciences otorgó recientemente a MR CHOW el premio 5 Star Diamond Award a la excelencia, el servicio y la cocina. Los chefs executive del restaurante se cuentan entre los más respetados de la cocina china. MR CHOW representa una combinación del auténtico Pekín antiguo y de recetas originales. Los entregados y hábiles chefs del MR CHOW han creado platos, como Satay de pollo (brochetas de carne), fideos MR CHOW y Ma Mignon (corte de carne). La receta de pato pekinés del menú es una de las mejores del mundo. "Mr. Chow desafía todos los pronósticos y sigue siendo un lugar increíblemente elegante que continúa atrayendo a personajes ricos, famosos y adinerados décadas después"- Los Angeles Times
Una foto del restaurante Nobu Los Angeles
4.5
Increíble(3531)
Precio: Muy caro
• Japonesa • West Hollywood
Reservado 61 veces hoy
Nobu Los Angeles abrió sus puertas en primavera de 2008 y fue diseñado por el arquitecto mundialmente conocido David Rockwell en el famoso espacio de L'Orangerie, en La Cienega Boulevard. El menú ofrece los platillos característicos del chef y propietario Nobu Matsuhisa, como la tártara de ventresca de atún con caviar, el sashimi de atún de aleta amarilla con jalapeño y el miso con bacalao negro. Nobu Los Angeles también sirve especialidades locales, como tacos Wagyu, miso con lubina y jalapeño y sashimi Kanpachi con minialcachofas y aderezo Yuzu.
Una foto del restaurante Vespertine
4.8
Excepcional(145)
Precio: Muy caro
• Californiana • Culver City
Reservado 11 veces hoy
We are excited to share the return of Vespertine, Chef Jordan Kahn's otherworldy culinary narrative. More than a restaurant, Vespertine transports diners through the twisted steel and glass structure designed by acclaimed architect Eric Owen Moss. Food, beverage, music, and art are woven throughout, creating an immersive, multi-sensory evening. Awards Include2 Stars - Michelin Guide, 2019 - 2024Green Star - Michelin Guide, 2024 Most Beautiful Restaurants - Condé Nast World's 100 Greatest Places - Time MagazineAtmosphere of the Year - World Restaurant Awards
Una foto del restaurante Ardor
4.6
Excepcional(750)
Precio: Muy caro
• Americana • West Hollywood
Reservado 27 veces hoy
The West Hollywood EDITION’s signature restaurant, Ardor, is a showcase for vegetable-forward healthy California cuisine with flavors inspired by local ingredients. Our menu features an artful balance of produce and meats, using techniques from around the world and products sourced hyper-locally. Each dish is made with organic ingredients and focuses on the essence of food, prepared simply and presented socially for a contemporary culinary journey. Live DJ on Friday and Saturday nights.Reservations are seated based on availability at arrival and are allocated 2 hours to dine once seated. Reservation of 5 or greater will be allocated 2.5 hours. Full party must be present in order to be seated & we allow a 15 minute grace period.An 18.5% Staff Charge Added to all Checks and is Paid Entirely to Service Staff
Una foto del restaurante TAO Asian Bistro - Los Angeles
4.6
Excepcional(4107)
Precio: Caro
• Asiática • Hollywood
Reservado 95 veces hoy
TAO Los Angeles is a dynamic two-level space, complete with two private dining rooms, outdoor patio, lounge with large bar. and main dining room anchored by our 16 foot Quan Yin statue.
Una foto del restaurante AOC - 3rd Street
4.7
Excepcional(5081)
Precio: Moderado
• Californiana • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 34 veces hoy
El restaurante A.O.C. ofrece pequeños platillos elaborados con ingredientes locales de estación. La chef Suzanne Goin propone cocina francesa y californiana con toques mediterráneos. La carta de vinos, supervisada por Caroline Styne, incluye 24 vinos por copa y 150 etiquetas, provenientes de bodegas biológicas, biodinámicas o sostenibles. También hay un bar bien surtido con licores de calidad y cocteles de la casa. Se recomienda reservar mesa.
Una foto del restaurante Providence
4.9
Excepcional(4379)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • Hollywood
Reservado 13 veces hoy
Providence ha obtenido numerosos reconocimientos incluyendo 2 estrellas Michelin en el año 2013, Mejor Restaurante en el año 2014 por el periódico Los Angeles Times, Chef del Año en el año 2014 por la revista Angeleno Magazine, Mejor Restaurante por la revista Esquire Magazine y Mejor Restaurante de Mariscos por la revista Los Angeles Magazine. El restaurante también ha recibido varias nominaciones por la Fundación James Beard incluyendo Mejor Chef en los años 2010, 2011, 2012 y 2014, Mejor Restaurante Nuevo y Mejor Chef del Pacífico. Asimismo, Providence forma parte de los 40 mejores restaurantes estadounidenses según la página web Gayot.com y de los 50 mejores restaurantes estadounidenses según la revista Gourmet Magazine. Providence cuenta con una cuota de descorche de USD 50 por botella, limitada a 3 botellas por mesa (el restaurante no permite el descorche a mesas para 9 o más comensales). *El descorche no está permitido los lunes por la noche, se permite solo a mesas con menos de 9 personas, se limita a 3 botellas y no es válido en días festivos, ni en eventos especiales.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable