Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes para gourmets en Huixquilucan

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

37 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Nobu -  Arcos Bosques
4.7
Excepcional(344)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Santa Fe/Bosques
Reservado 15 veces hoy
La reconocida franquicia a nivel mundial, creada por el Chef Nobuyuki Matsuhisa, llega por primera vez a la Ciudad de México en junio del 2009 con Grupo Hunan. Esta propuesta de gastronomía japonesa es sinónimo de prestigio y elegancia en el ámbito restaurantero. Debido al gran éxito que obtuvo en nuestro país, abre su segunda ubicación en el corazón de Polanco en 2015.
Una foto del restaurante Central Central
4.3
Increíble(757)
Precio: Muy caro
• Española • Santa Fe/Bosques
Reservado 6 veces hoy
Restaurante de cocina española contemporánea y fusión con un toque moderno con una terraza excelente para disfrutar de una buena botella de vino o de la mixología de la casa. Charcutería tradicional, tapas, mariscos y cortes de carne de primer nivel.
Una foto del restaurante Priceless With Estoril - Santa Fe
4.6
Excepcional(289)
Precio: Caro
• Mexicana • Santa Fe/Bosques
Reservado 3 veces hoy
Grupo Estoril evoluciona y en conjunto con Mastercard® presenta un nuevo concepto de restaurante: Priceless with Estoril.Un nuevo escenario en Santa Fe que garantiza una experiencia sensorial completa. Con el sello de Estoril, y rodeado de una moderna pero acogedora arquitectura, se logra un ambiente relajado. Destaca la atención personalizada y un nuevo menú que integra platillos clásicos de Grupo Estoril y novedosas recetas, diseñadas por reconocidos y figuras del arte contemporáneo. La tecnología es un elemento que permite ofrecer un servicio excepcional y magnifica la experiencia a través de música curada videowalls no invasivos, experiencias culinarias y detalles que sorprenderán a cualquiera.
Una foto del restaurante Cascabel
4.6
Excepcional(231)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Santa Fe/Bosques
Reservado 3 veces hoy
Restaurante CASCABEL, una propuesta gastronómica que busca promover y exaltar los sabores mexicanos.Como mexicana, lulachef ha abierto las puertas a lo contemporáneo sin perder nuestra cultura ancestral en donde el maíz -comoeje de nuestra cocina- marca el estilo principal de Cascabel.
Una foto del restaurante Esquina Común
4.8
Excepcional(143)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • Ciudad de México
Reservado 13 veces hoy
Esquina Común nació en 2021 como un proyecto improvisado con el que pudieramos romper todas las reglas y paradigmas posiblesDesde aquel pequeño rincón escondido en la Roma y desde aquella minúscula cocina, fuimos compartiendo tardes y noches mágicas con cientos de personas a las que les entregamos un pedacito de nuestro mundo. Ahora, desde nuestra terraza en Condesa, donde nos refugiamos del ruido de la Ciudad, seguimos compartiendo momentos inolvidables a través de nuestra cocina creativa y sin reglas, basada en producto de calidad y en una constante evolución.Esquina es y será siempre el fruto del amor. Amor mutuo. Amor a la cocina. Amor al vino. Amor a la música. Esquina es Ana Dolores y su magia.Esquina es Carlos y el vino acompañado de la música más personal.Esquina es la prueba de que todo es posible si hay cariño, se corren riesgos y se desafían las normas establecidas. Esquina puedes ser tú.Ana y Carlos
Una foto del restaurante Maximo
4.7
Excepcional(3122)
Precio: Muy caro
• Mundial, internacional • Condesa/Roma
Reservado 40 veces hoy
Hace 11 años, Máximo Bistrot inició como un espacio para la creación de distintos platillos de un amplio rango técnico, trabajados con ingredientes nacionales y solo de la mejor calidad; un lugar cálido que transmitiera nuestra pasión por la cocina. Después del grato camino recorrido sobre la calle Tonalá, hemos sentido la necesidad de reubicarnos. Nuestra nueva casa, ubicada en Álvaro Obregón 65 BIS, es un espacio amplio, iluminado por destellos de luz natural, cuidado por la meticulosa mirada de Gabriela López y con una cocina construida a partir de los primeros recuerdos del Chef Eduardo García, mientras dormía bajo el techo de un granero en Ohio. A pesar de este gran cambio, nuestros principios fundados inicialmente permanecen intactos: hacer una cocina que distinga lo mejor del mejor producto disponible.
Una foto del restaurante Migrante
4.6
Excepcional(471)
Precio: Muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 3 veces hoy
Michelin Guide 2024 " Todo migra, todo se mueve, las aves, los peces viajan miles de kilómetros, pero junto con ellos; todos nosotros...Lo hicimos, lo hacemos y después nos olvidamos de ello...Migrante es un homenaje a todos aquellos que han tenido el coraje, valor, la necesidad ó la necedad de salir de su lugar de origen y crecer en otro lado ó en varios... "Menú por Fernando Martinez Zavala
Una foto del restaurante Baldio
4.6
Excepcional(116)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Condesa/Roma
Reservado 13 veces hoy
BALDÍO es un restaurante y coctel bar mexicano. Valoramos el origen de nuestros ingredientes, no generamos desperdicio.De la Chinampa al plato, pero también de la Milpa, del Bosque y del Campo.Celebramos nuestra herencia culinaria, porque cocinar con ingredientes mexicanos es auténticamente mexicano.
Una foto del restaurante ANIMAL - ST REGIS
4.7
Excepcional(477)
Precio: Muy caro
• Internacional • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 15 veces hoy
Animal® es un espacio que eleva una experiencia casual en un lugar que enciende la creatividad gastronómica ofreciendo platillos gourmet y una variedad de bebidas y especialidades únicas que combinan sabores regionales, clásicos de las calles mexicanas, caprichos en ingredientes y presentaciones. Tacos, tostadas, sopas, sashimis, makis, mariscos, cortes y ensaladas únicas e inolvidables.Un menú dinámico que sabe conquistar a los foodies con la más alta calidad y espontaneidad, entusiastas de la nueva cocina gourmet casual para ocasiones con amigos, negocios relajados y planes memorables en cualquier día de la semana.
Una foto del restaurante Gaba
4.8
Excepcional(256)
Precio: Muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 26 veces hoy
Gaba se crea desde el amor por la comida y las experiencias que se generan a través de ella. Nos caracterizamos por la calidad del producto y la pasión del equipo que lo transforma. Nuestra filosofía tiene como eje central el cambio, creemos que conforme adquirimos experiencia y conocimiento lo que creamos va mutando. Respetando los ciclos de los ingredientes, los platillos se modifican según la temporada.Nuestro propósito es ser un espacio en el cual se vivan experiencias de disfrute y conexión alrededor de la mesa. Un ambiente relajado y amigable que te haga sentir como en casa. Ven a probar los cocteles y nuestra variada carta de vino. También estamos abiertos para café mañanero y desayunos. Victor Toriz, Chef Ejecutivo, empezó su carrera como cocinero en Bestia LA donde trabajó por 3 años y después en Here's looking at you. Decidió regresar a México pasando por cocinas como Arca en Tulum y Emilia en CDMX. Gaba es su primer proyecto propio, ubicado en la Colonia Condesa.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable