Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes para gourmets en Portage Park

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

76 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Daisies Chicago
4.7
Excepcional(169)
Precio: Caro
• Americana • Logan Square
Reservado 82 veces hoy
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Una foto del restaurante Eden
4.8
Excepcional(1575)
Precio: Caro
• Americana • Avondale
Reservado 25 veces hoy
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Una foto del restaurante Artango Bar & Steakhouse
4.6
Excepcional(1760)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Lincoln Square
Reservado 13 veces hoy
Experience Buenos Aires’ Golden Age at Artango Bar and Steakhouse, where the rich cultural heritage of Argentina comes alive. Set amidst a tableau of Art Nouveau and Neo-classical architecture and décor are the exciting tastes, lively music and dancing of Argentina.An evening at Artango feels as if you’ve traveled to Buenos Aires, and guests have the opportunity to enjoy authentic imported Grass-Fed Argentinian steaks. Roman’s selection of 120 day wet-aged, grass-fed black angus beef cuts are grilled on an Argentinian parrilla at a slightly lower temperature and for a longer period of time – similar to the Patagonian method of barbecuing crafted by Buenos Aires-born celebrity chef, Francis Mallmann. Argentine cuts are lean, tender and full of flavor. Pair your meal with Prohibition-era cocktails and both classic and rare European and Argentine wines. Dining at Artango is a memorable journey to Argentina.
Una foto del restaurante Maya Del Sol
4.8
Excepcional(3807)
Precio: Caro
• Latinoamericana • Oak Park
Reservado 31 veces hoy
Por favor, llame directamente al restaurante si está teniendo problemas para hacer una reservación. Maya Del Sol solo permite la reservación de aproximadamente el 50% de su capacidad para poder recibir a los comensales que no hayan reservado, así que si no encuentra disponibilidad para la hora o la cantidad de personas que desea, llame al restaurante directamente y podrán ayudarlo. Tenga en cuenta que las reservaciones solo garantizan una mesa en el interior. El restaurante trata de satisfacer todas las solicitudes para el patio, pero en general las mesas se atribuyen por orden de llegada. Tenga también en cuenta que a fin de atender a todos los clientes que esperan para sentarse, los grupos solo podrán pasar a una mesa cuando estén completos.
Una foto del restaurante Citrine Cafe
4.8
Excepcional(1270)
Precio: Caro
• Mediterránea • Oak Park
Reservado 7 veces hoy
El Citrine se encuentra en el centro de Oak Park, en Illinois, ofrece una gastronomía con influencias mediterráneas y toques estadounidenses. El menú propone platillos de pescado y de verduras de temporada, carnes cocinadas en su jugo en ollas de barro y pan fresco hecho en el horno de leña.
Una foto del restaurante Fioretta
4.6
Excepcional(799)
Precio: Muy caro
• cortes de carne • West Loop
Reservado 66 veces hoy
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
Una foto del restaurante Mercadito - River North
4.6
Excepcional(6257)
Precio: Caro
• Mexicana • River North (Chicago)
Reservado 59 veces hoy
Este establecimiento ofrece comida mexicana con sabores auténticos.Propone tacos de langosta, camarones, pescado, carne, pollo y carne de cerdo, además de increíbles cocteles artesanales. Las bancas son amplias y acogen grandes grupos, mientras que las mesas pequeñas de cuarcita blanca, el suelo de madera suave y el techo mantienen un ambiente acogedor. Los detalles incluyen biombos de cuerda que separan las bancas, luces de cobre en forma de pirámide hechas a mano que iluminan la barra y murales únicos al estilo grafittis en los comedores. El establecimiento también dispone de una zona de bar y salón amplia.
Una foto del restaurante Girl & the Goat
4.8
Excepcional(14831)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • West Loop
Reservado 148 veces hoy
Girl & the Goat abrió sus puertas en 2010 con el objetivo de servir un menú de estilo familiar de comidas deliciosas y atrevidas en un ambiente divertido y animado. Para hacer aún mejor la experiencia, ofrece una selección de vinos de todo el mundo con un enfoque en los pequeños productores, una carta rotativa de cervezas artesanales, y otra de divertidos cocteles creados por sus baristas. Girl & the Goat está ubicado en 809 W Randolph y fue uno de los primeros establecimientos en el Randolph Restaurant Corridor. Ofrece una gran variedad de opciones de asientos, incluyendo un cómodo lounge, asientos de bar, mesas regulares y cuatro lugares tan cercanos a la cocina ¡que tal vez incluso le pidan su ayuda! Girl & the Goat acepta reservaciones pero siempre da la bienvenida a comensales sin reservación, nómadas, aventureros y aquellos a quienes no les gusta hacer planes.
Una foto del restaurante River Roast
4.5
Increíble(3285)
Precio: Caro
• Americana • River North (Chicago)
Reservado 46 veces hoy
El River Roast está situado en el emblemático río Chicago y cuenta con unas vistas impresionantes al centro de la ciudad. Es una casa social animada y centro de reunión que dirigen el chef Tony Mantuano, galardonado por la fundación James Beard, y el jefe de cocina John Hogan. El menú ofrece comida contemporánea de estilo taberna estadounidense con presentaciones exageradas de pollo asado entero, pescado asado entero y carne asada a fuego lento, todo ello trinchado junto a la mesa. La comida es casera y rústica y muchos platillos están pensados para compartir. El bar ofrece una gran selección de cervezas locales, cocteles artesanales, cocteles hechos con cerveza y vinos. El River Roast también dispone de uno de los mejores patios de Chicago, un espacio ideal para disfrutar de las comidas al aire libre las calurosas tardes de verano o las frescas noches de otoño. Además, el River Roast permite celebrar eventos privados en sus 6 espacios con vistas espectaculares y capacidad desde 10 hasta 1.000 personas. Los sábados y domingos se organiza un brunch Blues and Brews con músicos de blues de Chicago entre las 12:00 y las 15:00. El restaurante abre a diario para almorzar y cenar.
Una foto del restaurante Momotaro
4.6
Excepcional(3839)
Precio: Caro
• Japonesa • West Loop
Reservado 101 veces hoy
Momotaro, la última novedad del Boka Restaurant Group, es un restaurante japonés multidimensional situado en el West Loop. El Momotaro está dirigido por el chef ejecutivo y socio Mark Hellyar y recientemente ha sido nombrado restaurante del año por Chicago Magazine y Chicago Social. El restaurante ha sido diseñado por la firma de diseño AvroKO, conocida en todo el mundo, e incluye una Izakaya subterránea y un espacio privado en la 2ª planta que tiene vistas al comedor principal. El menú incluye 90 opciones de diversas categorías, entre ellas arroz con fideos, hibachi, platos fríos y calientes y una gran variedad de sushi y sashimi. Si los comensales no desean reservar, muchas de las mesas del Izikaya están disponibles por orden de llegada.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable