$$$$Precio: Caro • Cortes de carne • Buellton
En la costa centra de California, BBQ siempre ha significado asar sobre un fuego abierto de madera de roble rojo americano, así como un estilo de cocina que es nativo de esta área y que remonta a los viejos tiempos de los rancheros españoles. Combinando lo viejo con lo nuevo, Hitching Post II ha creado una gastronomía interesante que ofrece filetes excepcionales, costillas y pollo, junto con pescado y mariscos frescos, así como opciones vegetarianas. También ha creado sus propios vinos de clase mundial, los cuales está a la venta en el restaurante y al publico en general. Hartley Ostini Hitching Post Wines se ha ganado una excelente reputación. El restaurante lo invita a que los pruebe o los compre a través de su sitio de internet para que los pueda disfrutar en casa.
También cuenta ahora con Hitching Post Burgers en la barra lateral del restaurante de lunes a miércoles. Los clientes podrán disfrutar de la hamburguesa de aguayón de 1/2 onza asado con madera de roble, en un pan de queso hecho en casa, acompañada de las famosas papas fritas del restaurante, por tan solo 12 USD.