Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes con cocina creativa en College Park

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

9 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Muoi Tieu
4.8
Excepcional(26)
Precio: Moderado
• Vietnamita • Silver Spring
Reservado 3 veces hoy
Open Mon/Thurs/Fri/Sat/Sun, closed Tues/Wed. Muoi Tieu is a cozy family-run Vietnamese restaurant and market in the heart of Takoma Park, Maryland, with a small but carefully curated menu that offers a combination of popular Vietnamese dishes (e.g., pho, spring rolls) and less common home-style dishes (e.g., braised pork belly, pan-fried fish with ginger nuoc cham) with plenty of gluten-free and vegan options. Our small market also offers a variety of common Vietnamese condiments, pantry items, and Asian snacks. Like our name, which means "salt and pepper" in Vietnamese, our concept is simple: we want to bring classic, savory Vietnamese food to our community.
Una foto del restaurante Centrolina
4.7
Excepcional(2184)
Precio: Muy caro
• Italiana • Penn Quarter
Reservado 49 veces hoy
Centrolina es un restaurante y mercado italiano, de propiedad y gestión local del chef Amy Brandwein, y se encuentra en la nueva urbanización CityCenterDC, en Washington. La Osteria propone un menú de temporada que cambia todos los días, platillos italianos auténticos e innovadores y abre para el almuerzo y la cena todos los días. El menú del chef Brandwein se inspira en las estaciones, las regiones italianas y la gran variedad de productos seleccionados por el chef en el mercado contiguo. El mercado muestra una selección de productos italianos importados, así como carnes de la zona, pescado sostenible y productos de las granjas locales. La cocina del Centrolina elabora pastas frescas y salsas caseras, aperitivos y platillos principales para llevar todos los días. La panadería del Centrolina ofrece una variedad diferente que cambia a diario de galletas, pasteles y crostata, además de pan hecho en la zona de Bread Furst y un bar de servicio completo y con café Vigilante.
Una foto del restaurante The Dabney
4.8
Excepcional(311)
Precio: Muy caro
• Americana • Shaw
Reservado 24 veces hoy
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Una foto del restaurante Rania DC
4.7
Excepcional(572)
Precio: Muy caro
• Hindú • Penn Quarter
Reservado 15 veces hoy
We are excited to welcome you to Rania, DC's hottest destination for modern Indian food. Tom Sietsema has called our food "some of the most inspired Indian cooking in DC." At Rania, we offer homage to the time-honored traditions, rich flavors, and spices of India in an intimate, luxurious setting. We look forward to sharing our vision with you!Presenting sophisticated, highly acclaimed 4-course prix-fixe menu, with an upcoming debut of our chef's tasting menu.Policies:-Dress Code: Smart Business Casual. No shorts, athletic wear, or baseball caps are allowed.-Children under 10 are not allowed in the main dining areas.-Reservations are available for parties of up to 6 people.- A non-refundable deposit of $30 per person is required for parties larger than 5.-A 20% gratuity will be added to all parties 5 or more.For large party or private dining inquiries, please email: Info@raniadc.com
Una foto del restaurante Station 4
4.0
Excelente(3857)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Waterfront
Reservado 37 veces hoy
Station 4 es un restaurante que ofrece gastronomía estilo bistro nouveau.
Una foto del restaurante Mazi
4.6
Excepcional(748)
Precio: Caro
• Americana • Centro de la ciudad
Reservado 28 veces hoy
Creative New American Cuisine influenced and inspired by Greek and Mediterranean recipes and flavors.
Una foto del restaurante Paraiso
4.6
Excepcional(208)
Precio: Caro
• Mexicana • Capitol Hill
Reservado 13 veces hoy
A creative cuisine inspired by the streets & home kitchens of Mexico.
Una foto del restaurante Masala Art DC (Tenleytown)
4.9
Excepcional(1149)
Precio: Moderado
• Hindú contemporánea • Tenleytown
Reservado 5 veces hoy
'Es demasiado bueno que uno no puede dejar de comerlo. Los panes horneados al estilo tandoori no son solamente para remojarlos en la salsa, sino que puede comerlos y disfrutarlos tal cual, el naan (pan plano de harina de trigo) con cilantro y sal de roca es formidable y el kulcha (pan con harina maida) está exquisitamente relleno con cordero molido. Masala Art ofrece combinaciones que no se ven a menudo, pero hasta sus platos más familiares pueden resultar una revelación. Como ejemplo están sus samosas, que son más hojaldradas que muchas de las de sus competidores, y cuyo relleno de chícharos, papas y pasas dulces tiene además un sabor más fresco. Ayuda el sentir una explosión de cardamomo en cada mordida. Asimismo, los suaves trozos de cordero molido vibran con el calor de los jalapeños, cuyo golpe se compensa con la menta. La espinaca en puré tiene un color verde vibrante, salpicada con elote y mucho ajo...' (WashingtonPost.com).
Una foto del restaurante Anthem at Marriott Marquis DC
4.2
Increíble(96)
Precio: Moderado
• Americana • Centro de la ciudad
Reservado 2 veces hoy
Experience Americana with a modern twist. Creative cuisine from locally-sourced ingredients is the high note of Anthem, a vibrant urban café at Marriott Marquis Washington, DC. Executive chef Frederic Barasse applies culinary artistry from his previous position at The Ritz-Carlton, Tysons Corner to provide upscale versions of American diner classics. Experience farm to table quality in a classically styled venue at Washington, DC’s Anthem.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable