Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes con asientos en barra en San Francisco Bay Area

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

16 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Bouche
4.7
Excepcional(1904)
Precio: Caro
• Francesa • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 10 veces hoy
Bouche es un restaurante Californiano-francés con un menú de temporada, enfocado en platillos sencillos creados por la chef Melissa Erle. La lista de cervezas y vinos se basa en productores pequeños de California y Francia. Los asientos en la barra están disponibles de acuerdo al orden de llegada.
Una foto del restaurante Sushi Hakko
4.8
Excepcional(267)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 5 veces hoy
**Welcome to Sushi Hakko on Union St. + Fillmore St.**We'd like to offer our tasting menu that's reflecting Chef Alex Kim and his team's pursuit of top notch sushi experience. Our approach is a harmonious crossover of authentic Edo-mae style with Western skill. From fish to rice, cooking rice to garnish prep - a true synergy of not only Californian but Japan.**Sushi Bar Experience**For the best experience of our tasting menu, we'd recommend the sushi bar seating, where chef will serve and explain the dish by dish, piece by piece with an extensive information of the skills and ingredients. **Regular Tables**Our regular tables are also available for the tasting menu and you can make a reservation at any time slot to your convenience.*Large Group*For any party of 7 or more, please kindly call us at 415.814.2886​ or email at sushihakko@gmail.com. We will get back to you asap. All parties will be subject to a 20% service charge. We look forward to serving you soon.
Una foto del restaurante Popi's Oysterette
4.7
Excepcional(98)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 2 veces hoy
It’s our goal to serve the freshest seafood in a sweet and simple neighborhood setting, by our warm, well-trained and courteous staff. We aim for thoughtfully chosen beverages to support our seasonally designed menu.We couldn’t be more excited to be a part of the fantastic Marina dining scene and look forward to becoming your friends.~ The Popi’s Team
Una foto del restaurante Eclipse Kitchen and Bar
3.7
Muy bueno(278)
Precio: Moderado
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Indulge in classic San Francisco cuisine or celebrate the day’s end with one of our signature cocktails or sample a hand-selected flight of California wines at Eclipse Kitchen & Bar. Take in the grandeur of our lobby's architecture as you start your day with breakfast or wind down at the bar with a mouthwatering appetizer. Eclipse’s lively ambience is ideal for business meetings or personal celebrations. Full bar seating includes plush couches, modern pub tables and tufted benches for private conversations.
Una foto del restaurante Fish & Farm
3.7
Muy bueno(1306)
Precio: Caro
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Con gabinetes empenachados color chocolate, piso de rico bambú y con solo 48 asientos, el restaurante Fish & Farm hace hincapié en un lugar civilizado donde disfrutar de un menú de productos frescos orgánicos, de pescados de piscifactoría sostenible y carnes orgánicas. El Fish & Farm ofrece una galardonada carta de vinos orgánicos y biodinámicos, en la que cada mes destaca una bodega, enólogo o región con degustaciones, copas y botellas. El establecimiento lleva a cabo eventos conocidos como "Meet the Winemaker" (conozca al enólogo) durante todo el año, con descuentos para los socios de clubs de vinos . El Fish & Farm ofrece un menú inteligente de American Cuisine con influencias francesas y californianas. El salón y bar tiene cabida acogedora para 20 personas y ofrece un menú de alimentos preparados artesanalmente.
Una foto del restaurante Saison Cellar & Wine Bar
4.6
Excepcional(23)
Precio: Caro
• Bar de Vinos • SOMA
Reservado 21 veces hoy
Saison Wine Bar invites wine lovers or anyone thirsty to enjoy a very personal list curated by Mark Bright and our team of Sommeliers, complemented by French wine bar fare. The vast wine collection - available by the glass, flight, or bottle - leans heavily into France while highlighting extraordinary global producers and our neighbors in Northern California. We showcase benchmark as well as niche labels, with deep verticals and highly allocated bottles. Our menu is designed for groups large and small to snack and savor, from traditional Croque Monsieurs or Pâté en Croûte, to our Signature Caviar Service and robust Charcuterie and Cheese program featuring imports and local artisans. The richly textured, classic "Saison blue" space offers banquettes, booths, and bar seating. We host winemaker events regularly. We are proudly part of Saison Hospitality - only a few minute walk from two Michelin-starred Saison! Our team is always here to taste, chat, or simply cheers. You're next!
Una foto del restaurante Mochica
4.7
Excepcional(1380)
Precio: Caro
• Peruana • Potrero Hill/Dogpatch
Reservado 13 veces hoy
Mochica, la casa de la comida fusión peruana y aclamada por los críticos de San Francisco, se ha trasladado a una nueva ubicación en la que cuenta con un espacio más grande. Ahora se encuentra en la Misión (Potrero Hill). Considerado durante mucho tiempo como uno de los secretos mejor guardados de San Francisco, el chef Carlos Altamirano ofrece de manera prominente el inconfundible toque de Perú con los distintos sabores de especias regionales en cada plato, agregando un sabor inesperado y deliciosos. Los clientes del nuevo Mochica pueden experimentar su cocina abierta, 2 comedores privados, 1 bar y 1 bar de pisco con diferentes aguardientes producidos en Perú. El establecimiento cuenta con capacidad para dar servicio de fiestas a grupos grandes y pequeños con motivo de negocio u ocasiones especiales. De igual manera, para los grupos de más de 15 personas, el establecimiento ofrece fiestas con hora feliz. ¡En Mochica están seguros de que sus clientes tendrán un momento inolvidable!
Una foto del restaurante El Techo
4.6
Excepcional(395)
Precio: Moderado
• Latinoamericana • Mission
Reservado 12 veces hoy
El Techo es el restaurante al aire libre, climatizado y techado en la terraza del Lolinda. Con vistas impresionantes de la ciudad, cocina informal pan-latinoamericana y cócteles clásicos artesanales, es el lugar perfecto para una celebración o como un complemento a su cena en el mejor restaurante especializado en carnes de la calle Mission. Comida agradable, cócteles festivos "del Sol" y la mejor vista desde una azotea en San Francisco.
Una foto del restaurante Farmshop
4.5
Increíble(2091)
Precio: Caro
• Californiana • Larkspur
Reservado 70 veces hoy
Farmshop Marin es la segunda base de Jeff Cerciello y abrió sus puertas en 2013, en el corazón de Marin Country Mart, en Larkspur. Sigue los pasos de Farmshop Los Angeles, el aclamado restaurante y mercado artesanal inaugurado en Brentwood Country Mart en 2010. El Farmshop Marin propone comidas exclusivas con ingredientes puros de California y platillos abundantes y sofisticados. Este magnífico espacio de 500 m² cuenta con un salón comedor cómodo y elegante, un patio al aire libre, una gran zona de bar con capacidad para 50 personas, un lounge, un salón comedor privado con capacidad para 60 personas y un horno de leña abierto con parrilla. El Farmshop, un nuevo punto de reunión para la gente de Marin y los que llegan con el ferry, ofrece comidas con productos de temporada y cuidadosamente seleccionados de California. Ha adquirido fama por las deliciosas pizzas, pescado y carnes a la parrilla y horno de leña. El Farmshop Marin abre para el almuerzo y la cena todos los días y también tiene un animado bar que abre todos los días con horario de cierre variable.
Una foto del restaurante Commis Dining Room
4.9
Excepcional(1224)
Precio: Muy caro
• Californiana • Oakland
Reservado 4 veces hoy
Commis in Oakland is a Two-Star Michelin rated fine dining restaurant by James Beard Foundation Nominated Chef James Syhabout that serves a multi-course Tasting Menu.Diners at Commis are invited to linger for 2.5 to 3 hours over an multi-course meal in a warm, comfortable and relaxing dining room appointed by glowing glass light pendants, dark furniture, bare walnut tables, dim lit candles and floral arrangements. Delivered by the attentive service staff and sommeliers, the cuisine of Commis showcases some of the best Northern California ingredients that are in season through modern and classic cooking techniques. The cuisine aims to bridge the flavors, textures and temperatures of the East and West with every course with the intention to excite and satisfy.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable