Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes con salones privados en Western Addition

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

31 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Dalida
4.7
Excepcional(804)
Precio: Caro
• Mediterránea • Presidio
Reservado 62 veces hoy
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Una foto del restaurante The Barrel Room - San Francisco
4.5
Increíble(283)
Precio: Caro
• Internacional • Distrito financiero/Embarcadero
The Barrel Room Restaurant & Tavern es un restaurante con un menú regional que cambia cada trimestre. El restaurante sirve más de 50 vinos por copa y organiza catas educativas. Además, ofrece una lista de cocteles basados en recetas únicas inspiradas en la región. Los menús del almuerzo y de la cena ofrecen platillos tradicionales de la región del momento. Cada 3 meses, todos los menús del restaurante cambian para enfocarse en una nueva región. The Barrel Room también ofrece más de 50 vinos por copa que son cuidadosamente seleccionados por un equipo de sommeliers (los propietarios) y provienen de pequeños productores que reflejan la región del momento. El restaurante también tiene una carta fija de 200 botellas, que incluye desde champañas vintage y burdeos hasta vinos menos conocidos de regiones vinícolas menos populares como Bosnia y Georgia. The Barrel Room lo invita a vivir una experiencia culinaria totalmente diferente, viajar en el mundo gastronómico y degustar vinos exquisitos en un ambiente cómodo, con un sommelier que lo guiará a lo largo de toda la aventura.
Una foto del restaurante Corzetti
4.5
Increíble(330)
Precio: Caro
• Italiana • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 20 veces hoy
Step off the bustling streets of Union Square and into a glamorous, coastal Italian getaway. Corzetti is a Ligurian restaurant and bar that evokes summers spent on the Italian Riviera where life moves at a slower pace, and seaside restaurants serve up menus influenced by the day’s catch and peak-season produce from the region.Chef Tali Missirlian's focus on fresh, locally-sourced ingredients and handmade pasta reflects our commitment to sustainability and quality. You'll find fresh seafood-forward dishes on our menu including pizza, pasta and more, which pair perfectly with creative cocktails from our bar and an extensive list of Italian wines. Come in for lunch, happy hour, or a quick dinner before a show. Host birthday parties and get togethers in our private dining room. From our cozy and intimate atmosphere to our knowledgeable and attentive service, Corzetti invites you to savor the essence of Liguria's relaxed seaside culture in the heart of the city.
Una foto del restaurante Sociale - San Francisco
4.8
Excepcional(2408)
Precio: Caro
• Italiana • Presidio Heights
Reservado 12 veces hoy
Sociale (pronunciado "SO-SHEE-AH-LAY") nació en los bistros de Florencia y creció aquí, en Presidio Heights. Las risas y la música italiana se elevan desde el patio con calefacción iluminado por las estrellas y reciben a los comensales desde el sobrio callejón ajardinado situado por debajo. Las familias y los amigos pueden dejar atrás el ritmo frenético de la ciudad y disfrutar de un ambiente más alegre y, decididamente más italiano, festejando en el nuevo salón comedor privado del establecimiento, en el salón tradicional o en el patio, mientras los irresistibles aromas de pasta templada, carnes infusionadas con hierbas aromáticas, y "sfingi" dulces (tortas con agua, levadura, canela y azúcar) cubiertos de miel y frutos secos con batido helado de extracto de vainilla impregnan el aire. Los menús de platillos semanales que el chef Tia Harrison elabora con regocijo y placer para la gente de la zona se complementan con vinos cautivadores y eclécticos de Italia y California.
Una foto del restaurante Gary Danko
4.8
Excepcional(1597)
Precio: Muy caro
• Francesa / Americana contemporánea • Fishermans Wharf
Reservado 21 veces hoy
Seventeen years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients, and personable yet impeccable service. “You don’t just open a great restaurant,” says Chef Gary Danko, “it’s a constant work in progress.” PLEASE NOTE: Gary Danko only accepts limited reservations on OpenTable. For more tables and availability, please call us directly.
Una foto del restaurante Boulevard
4.7
Excepcional(9046)
Precio: Muy caro
• Californiana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 62 veces hoy
Desde su apertura en 1993, el restaurante Boulevard ha sido aclamado como uno de los mejores restaurantes de San Francisco. Creado en colaboración con el diseñador Pat Kuleto, el interior elegante pero cálido y acogedor recrea el estilo de la Belle Époque en escencia. Es un escenario ideal para la cocina hermosa, llena de sabores y hecha con el corazón de la chef Nancy Oakes. Sabores regionales Americanos, estilo influenciado por la cocina Francesa y diseño cautivador, son elementos que en conjunto forman la experiencia completa de Boulevard. Situado en el corazón de la recientemente revivida zona de muelles en San Franciso, el histórico Audiffred Building es el lugar ideal para ser la casa de Boulevard. Dentro de los muchos premios recibidos, Boulevard se enorgullece en anunciarse como el ganador del James Beard Award for Austanding Restaurant 2012.
Una foto del restaurante Nightbird
4.7
Excepcional(818)
Precio: Muy caro
• Californiana • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 8 veces hoy
Nightbird le ofrece un menú de degustación de 125 USD por persona. El Nightbird es un restaurante boutique elegante en el corazón de San Francisco, que está conectado con la comunidad, la diversidad, y ofrece una experiencia acogedora y fantástica. Linden Room es un bar elegante e íntimo que ofrece cocteles elegantes y creativos, el lugar se encuentra escondido en un callejón en Hayes Valley.
Una foto del restaurante Prelude
4.6
Excepcional(30)
Precio: Caro
• Californiana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 6 veces hoy
Prelude is a restaurant that is reimagining Southern cuisine. As a team, we will produce and serve nostalgic Americana food and drink, inspired by the Bay Area. We will be using some of the best produce in the world, combining modern high-level cooking techniques and recipes passed down through the generations of our Chef Celtin Hendrickson-Jones maternal family. Our offerings will be available in two menu formats: a multi course pre-fixe menu with options for guests to handpick their dining experience, and “salon menu” featuring quick bites to larger plates, all ordered at the guest's discretion.
Una foto del restaurante Nisei
4.8
Excepcional(71)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Russian Hill
Reservado 2 veces hoy
Nisei presents a contemporary approach to Japanese American cuisine by combining deep Japanese flavors, refined cooking technique, and Northern California's finest ingredients. The restaurant is a personal reflection of Chef David Yoshimura's unique experience as a Michelin starred chef and second generation Japanese American, or Nisei. Nisei can accommodate most severe allergies with advance notice, however due to the nature of the tasting menu format, we can not meet all dietary restrictions or aversions. In order to maintain the spirit of our cuisine, the following items can not be removed: Salt, sugar, soy sauce, and egg cooked into items.All Experience prices below reflect a 20% Service Fee and 8.63% SF Sales Tax applied to the base price of each experience. This Service Fee goes towards paying our employees a livable wage as well as providing health insurance.
Una foto del restaurante Cassava
4.7
Excepcional(733)
Precio: Caro
• Californiana • North Beach
El Cassava es un restaurante local íntimo situado en el Outer Richmond de San Francisco y sirve comida californiana moderna. El establecimiento sirve el desayuno y el almuerzo de estilo cafetería de lunes a viernes, el brunch los fines de semana y la cena 6 días a la semana. El restaurante está disponible para cenas de celebración grandes y cuenta con ofertas para comidas privadas. Para más información sobre comidas privadas, visite la página web, llame por teléfono o pase por el establecimiento.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable