Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes familiares en Cole Valley

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

14 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante 54 Mint
4.8
Excepcional(3391)
Precio: Caro
• Italiana • SOMA
Reservado 20 veces hoy
El 54 Mint es una pequeña joya ubicada en pleno centro de San Francisco, frente a la antigua Casa de la Moneda de los Estados Unidos. Ofrece auténtica cocina italiana elaborada únicamente con ingredientes frescos y de temporada. Tanto las pastas y como los postres se hacen cada día. El 54 Mint también es una tienda donde se pueden adquirir productos importados, como aceite de oliva virgen extra de Umbría, vinagres balsámicos, queso, especias y vinos, entre otros, ya sea para regalar o para consumo propio. El bar está abierto hasta medianoche y sirve gran variedad de cocteles, así como licores nacionales e importados de primera calidad y un menú de noche de platillos pequeños.
Una foto del restaurante Bella Trattoria
4.7
Excepcional(2517)
Precio: Moderado
• Italiana • Richmond District
Reservado 18 veces hoy
Bella ofrece una excelente pasta casera en un ambiente agradable y acogedor y un servicio amable. La cocina del sur de Italia ofrece sugos o salsas y estofados cocinados a fuego lento y diversos carpaccios.
Una foto del restaurante Bodega SF
4.7
Excepcional(44)
Precio: Moderado
• Vietnamita • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 20 veces hoy
Bodega SF is an evolution of Matthew Ho’s family's restaurant, Bodega Bistro, which operated from 2003-2017 out of San Francisco’s Tenderloin District, serving traditional Northern Vietnamese cuisine. The brand’s success continued as Ho organized pop-up events, eventually transitioning to meal packages throughout the pandemic to meet demand. In 2022, Ho and his partners opened Bodega SF’s brick-and-mortar location, again located in the Tenderloin District, bringing high-quality Vietnamese cuisine back to the community with a modernized, casual fine dining experience. The family-style concept allows visitors to sample its variety of authentic, creative dishes.
Una foto del restaurante The Anchovy Bar
4.7
Excepcional(836)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • Western Addition
From the team that brought you State Bird Provisions and The Progress, The Anchovy Bar is a wine and seafood bar that specializes in West Coast oysters, small fish and sustainably raised shellfish. We work with small producers that favor traditional and antique processes with origin stories that matter and inspire.
Una foto del restaurante Back to Back
4.7
Excepcional(48)
Precio: Caro
• Pizzeria • Nob Hill
Reservado 19 veces hoy
Back to Back is where Italian and Californian flavors collide in the heart of Nob Hill, San Francisco. Our wood-fired pizzas, inspired by Naples and New York, are crafted with locally sourced ingredients for a taste of California's bounty. Alongside shared plates and hearty pasta dishes, our curated wine list features natural and classic wines from around the world, while signature cocktails add a touch of creativity to your experience.As you dine, immerse yourself in the ambiance with music from our vinyl record collection. Join us at Back to Back for a culinary journey celebrating the fusion of tradition and innovation. Book your table today and savor the best of Italian-Californian cuisine by Head Chef, Saif Alomari.Founded by brother and sister, both from SF ❤️.
Una foto del restaurante Pabu Izakaya San Francisco
4.4
Increíble(1378)
Precio: Caro
• Japonesa • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 17 veces hoy
PABU de San Francisco es la versión moderna de un bar gourmet japonés creada por el chef Ken Tominaga en asociación con Michael Mina. Este moderno bar gourmet japonés y barra de sushi del centro de San Francisco es un sueño hecho realidad para Tominaga y Mina. El PABU, ubicado en la ruta 101 de California, en el distrito financiero de San Francisco, combina el encanto rústico japonés de antaño con la sofisticación moderna y urbana y crea una experiencia culinaria dinámica y social. Las solicitudes para la barra de sushi no se pueden garantizar.
Una foto del restaurante International Smoke San Francisco
4.4
Increíble(2856)
Precio: Caro
• Americana • SOMA
Reservado 10 veces hoy
International Smoke San Francisco is the wildly popular collaboration between award-winning Chef Michael Mina and renowned restaurateur, chef, 2x NY Times best-selling cookbook author, philanthropist, television host and producer, and entrepreneur Ayesha Curry. Inspired by Curry and Mina’s shared love of global travels and international cooking techniques, International Smoke ignites a new spark of flavor and creativity focused on woodfired steaks, seafood, ribs, and vegetarian entrees to create flavorful dishes that are craveable worldwide.Celebrating food as the heart of the community, International Smoke recognizes that fire is the start of all cooking and every country shares this culinary spark. At the center of the dining experience, the bar offers a community-driven atmosphere – creating a social space where guests can connect with friends over delicious food and drinks for a night to remember.
Una foto del restaurante Montesacro Marina
4.7
Excepcional(190)
Precio: Caro
• Italiana • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 4 veces hoy
Located in the San Francisco’s energetic Marina district, Montesacro introduces Pinsa and pays homage to Roman culinary traditions.The spirit of conviviality is the core of Montesacro. Our menu is focused on Roman culinary traditions and seasonality. We source local purveyors and sustainable ingredients.
Una foto del restaurante Villon
4.5
Increíble(1252)
Precio: Caro
• Californiana • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 10 veces hoy
Menu highlights San Francisco Proper Hotel's take on California cuisine, with a focus on seasonal vegetables and local ingredients. In Proper fashion the cocktail list features our take on classics with a twist. Credit card requiredThis restaurant requires a credit card to secure this reservation. All credit card information will be processed securely. No-shows or cancellations less than 1 day in advance may be subject to a charge of $25 per person.
Una foto del restaurante BISTRO 888
4.2
Increíble(1800)
Precio: Caro
• Californiana • SOMA
Reservado 1 vez hoy
Luce - InterContinental San Francisco, que ha sido galardonado con una estrella Michelin por siete años consecutivos (del 2010 al 2016), ofrece una atmósfera urbana moderna y sofisticada, pero increíblemente cálida y acogedora. El comedor principal cuenta con ventanales decorados con cortinas en tonos dorados metálicos. En el interior, las lámparas italianas de vidrio soplado en forma de burbuja dan luz que complementa los detalles de madera tropical oscura y las mesas posicionadas elegantemente. El menú estilo New American de inspiración global, refleja las bondades de las granjas de los alrededores de San Francisco y cambia de acuerdo a la frescura y temporada de sus ingredientes. Cada platillo es creado de forma artística y realza la gran variedad de sabores originales, uniéndolos con ingredientes orgánicos, dando como resultado una delicia gastronómica. La carta de vinos ofrece una magnífica colección que inspira maridajes atrevidos a precios que fomentan la exploración, y se ha ganado el Wine Spectator Award of Excellence desde el año 2010 y el Best of Award of Excellence desde el año 2015.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable