Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes casuales en Corte Madera

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

36 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante RH Rooftop Restaurant Marin
4.7
Excepcional(3132)
Precio: Caro
• Americana • Corte Madera
Reservado 111 veces hoy
The RH Rooftop Restaurant resides on the third floor of RH Marin, a 60,000-square-foot design gallery that blurs the lines between residential and retail, indoors and outdoors, home and hospitality. We invite you to enjoy our menu of timeless classics for brunch and dinner, and a selection of wines from esteemed vintners in the United States and Europe. Guests dine in a year-round skylit garden escape amidst trickling fountains, heritage olive trees and glimmering chandeliers.For group dining inquiries, please email: marinhospitality@rh.com
Una foto del restaurante Farmshop
4.5
Increíble(2091)
Precio: Caro
• Californiana • Larkspur
Reservado 71 veces hoy
Farmshop Marin es la segunda base de Jeff Cerciello y abrió sus puertas en 2013, en el corazón de Marin Country Mart, en Larkspur. Sigue los pasos de Farmshop Los Angeles, el aclamado restaurante y mercado artesanal inaugurado en Brentwood Country Mart en 2010. El Farmshop Marin propone comidas exclusivas con ingredientes puros de California y platillos abundantes y sofisticados. Este magnífico espacio de 500 m² cuenta con un salón comedor cómodo y elegante, un patio al aire libre, una gran zona de bar con capacidad para 50 personas, un lounge, un salón comedor privado con capacidad para 60 personas y un horno de leña abierto con parrilla. El Farmshop, un nuevo punto de reunión para la gente de Marin y los que llegan con el ferry, ofrece comidas con productos de temporada y cuidadosamente seleccionados de California. Ha adquirido fama por las deliciosas pizzas, pescado y carnes a la parrilla y horno de leña. El Farmshop Marin abre para el almuerzo y la cena todos los días y también tiene un animado bar que abre todos los días con horario de cierre variable.
Una foto del restaurante Perry's on Magnolia
4.7
Excepcional(2150)
Precio: Moderado
• Americana • Larkspur
Reservado 37 veces hoy
Perry's on Magnolia, localizado en Larkspur, es un establecimiento de ubicación muy particular que ofrece platillos típicos estadounidenses y un servicio agradable y acogedor. El restaurante se inspira en la sucursal original localizada en la calle Union Street en San Francisco desde 1969. La decoración del restaurante es cálida e incluye los manteles característicos del lugar con estampado de cuadritos blancos con azul, fotos de recuerdos enmarcados y un elegante bar hecho con madera de caoba. Actualmente Perry's es famoso, como lo ha siempre sido, por su cocina tradicional estadounidense, servicio acogedor y animado bar. Perry's cuenta con un menú de platillos tradicional e innovador que incluye una amplia variedad de sandwiches, ensaladas, pastas, filetes de carne de res y pescados frescos a la parrilla.
Una foto del restaurante Piazza D'Angelo
4.7
Excepcional(2062)
Precio: Caro
• Italiana • Mill Valley
Reservado 14 veces hoy
Piazza D'Angelo ofrece almuerzo, cena, brunch el fin de semana y Happy Hour. El bar y la cocina están abiertos hasta tarde por la noche. El restaurante cuenta con 2 patios para comer al aire libre, un amplio salón comedor de terracota, un horno de leña para pizzas, un bar de servicio completo y 3 salas privadas para reuniones sociales o de negocios. Visite la página web www.PiazzaDangelo.com y haga sus reservaciones llamando al 415.388.2000.
Una foto del restaurante Pacific Catch - Corte Madera
4.6
Excepcional(1221)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Corte Madera
Reservado 19 veces hoy
Pacific Catch en Corte Madera es un acogedor restaurante de pescado de la Costa Oeste, donde se reúnen familias y amigos para disfrutar frescos platillos de pescado inspirados en los sabores de la costa del Pacífico. El restaurante ofrece diariamente, durante el almuerzo y la cena, especialidades que incluyen pescado fresco del día, preparado en los distintos estilos que se encuentran alrededor del Pacífico. El menú también ofrece tazones de arroz asiático, ensaladas gigantes, rollos de sushi, fish and chips y entremeses que incluyen su popular poke hawaiano y sus famosos calamares cabo. Corte Madera también cuenta con un patio techado con chimenea y con servicio en el interior y en el exterior que ofrece experiencias gastronómicas durante todo el año. El establecimiento cuenta con un servicio completo de bar.
Una foto del restaurante Marché Restaurant
4.7
Excepcional(1685)
Precio: Caro
• De la granja a la mesa • Ross
Reservado 11 veces hoy
El Marche aux Fleurs es el mercado de agricultores del sur de Francia. El restaurante ha tomado este nombre porque basa su gastronomía en los ingredientes de temporada y los mejores productos de los mercados de agricultores locales. El menú se elabora a partir de productos agrícolas cultivados en la zona, marisco salvaje y ecológico y carne de pasto, proporcionando sabores naturales y expresivos.
Una foto del restaurante La Toscana Ristorante
4.7
Excepcional(1528)
Precio: Moderado
• Italiana • San Rafael
Reservado 14 veces hoy
El establecimiento está ubicado cerca de la carretera 101 en San Rafael, al otro lado del famoso Frank Lloyd Wright Marin Civic Center. La Toscana es un restaurante y bar italiano de propiedad y administración familiar ubicado en Marin County. Fue creado en 1985 por Paolo Mori, por su esposa Marilyn y por Michele Quilici. Todos los propietarios crecieron en Lucca, Italia y emigraron a EE. UU. a finales de los años 50. Querían crear un ambiente que les hiciera recordar a su casa, un lugar en el que los habitantes se pudieran reunir para comer, para encontrarse con amigos y familiares y celebrar con comida y vino, al igual que una familia italiana. El chef y copropietario Giovanni Racanello se unió a La Toscana en 1986. Paolo y la hija de Marilyn, Laura Mori Riella, y el hijo menor, Michael Mori, se unieron al equipo de La Toscana en 1992 y 2002, respectivamente. A Paolo le gustaba que la gente se sintiera bienvenida y, al igual que toda la familia Moris, disfrutaba de la comida y del vino, por lo que le gustaba ver cómo los demás hacían lo mismo. Esta es la orgullosa tradición con la que continúa La Toscana.
Una foto del restaurante The Lighthouse Bar & Grill
4.5
Increíble(460)
Precio: Moderado
• Americana • Mill Valley
Reservado 7 veces hoy
It all started in 1992, when Annette and Gerner Andresen opened the Lighthouse Café in Sausalito in its present form. The Andresens, both born in Denmark, had recently immigrated to the U.S., and along with them they brought the Scandinavian flair for simplicity, good quality and tasty food. The café has over the years become famous for its breakfast and lunch, with American classics like good old-fashioned burgers and a great selection of omelets, along with Scandinavian classics like Danish Meatballs or Norwegian Salmon. Now with four restaurants, The Bar & Grill offers Brunch Lunch & Dinner.
Una foto del restaurante Los Moles- San Rafael
4.2
Increíble(103)
Precio: Moderado
• Mexicana • San Rafael
Reservado 1 vez hoy
Now 2 locations to serve you! Whether you are looking to grab a quick bite for lunch, dinner, or taking the kids out to dinner, Los Moles is the location you’re looking for. Casual dining in the heart of Emeryville and San Rafael, fresh ingredients, organic meats, and traditional family recipes combine for an authentic Mexican experience. For 25 years now, Chef Saldana has been sharing the art of fine Mexican cuisine with the Bay Area. His cuisine is inspired by the rich, French-influenced dishes of Puebla and the fiery rusticity of Jalisco, and carries with it the legacy of family dinners, handmade with love by his parents Mama Luisa and Don Pedro.
Una foto del restaurante Marinitas
4.4
Increíble(840)
Precio: Moderado
• Mexicana • San Anselmo
Reservado 6 veces hoy
El Marinitas ha creado un menú inspirado en platillos de todo México y Latinoamérica elaborados con productos locales de temporada. Gracias a la colaboración entre Heidi Krahling y Frank Villa, el Marinitas ofrece manjares de inspiración latina que combinan lo nuevo y lo familiar. La carta de vinos se abastece principalmente con selecciones de los mejores productores de Argentina y Chile. Los cócteles giran en torno a licores de oro y plata procedentes de América Central y del Sur. El bar prepara cocteles clásicos con zumos de cítricos exprimidos al gusto, creaciones agridulces caseras con azúcar de caña sin refinar y mezclas de la más alta calidad. Además ofrece una completa selección de cervezas mexicanas, desde lagers rubias hasta ales latinas regionales oscuras procedentes de cervecerías artesanales.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable