Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Houston

Los restaurantes de cortes finos más populares en Spring Branch

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

79 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Credence
4.8
Excepcional(234)
Precio: Caro
• Steak • West Side
Reservado 92 veces hoy
Credence is a South Texas, ranch-inspired upscale restaurant with a focus on live-fire cooking. Chef and two-time James Beard Award-nominated restaurateur Levi Goode's inaugural concept promises a culinary exploration of Texas through his unique perspectives on the region's food, people, culture, and the culmination of a lifetime of stories. Our menu is a sample of what may be served as our offerings will constantly evolve. Separate reservations required for a table at Sidebar, our sultry sister next door. Follow @sidebaratcredence on IG for the link to book.
Una foto del restaurante Steak 48 - Houston
4.9
Excepcional(10135)
Precio: Moderado
• Steak • River Oaks
Reservado 167 veces hoy
El Steak 48 es un asador acogedor y contemporáneo que ofrece carnes de primera calidad, un bar de mariscos y una extensa selección de marisco fresco, una serie de aperitivos únicos que incluyen ahi poke y burrata con fruta a la plancha de piedra y guarnición, como una patata doble cocida a la trufa, espárragos fritos y crème brûlée de maíz, cócteles clásicos y una amplia carta de vinos galardonados.
Una foto del restaurante Haywire - Memorial City
4.5
Increíble(319)
Precio: Caro
• Steak • West Side
Reservado 85 veces hoy
Haywire is a Texas-inspired restaurant known for larger-than-life dining experiences, an award-winning wine cellar and extensive list of highly allocated whiskeys. Haywire delivers a true Texas experience through an innovative farm-to-fork menu complete with vendor partners representing every corner of the state. Guests are encouraged to take a journey through Haywire’s curated menu of locally sourced ingredients and heritage recipes. Kick back with a handcrafted cocktail in the whiskey lounge, enjoy a Wagyu Tomahawk ribeye with a bold red in the inviting dining room, or unwind with friends and a cold local beer or Cadillac margarita under the big Texas sky.
Una foto del restaurante Perry's Steakhouse & Grille - Memorial City
4.7
Excepcional(6121)
Precio: Caro
• Steak • West Side
Reservado 85 veces hoy
El Perry's en Memorial City, ubicado en I10 en el corazón del Energy Corridor, ofrece una experiencia gastronómica sin igual que satisfará sus antojos e inspirará su apetito. Con su menú galardonado y muy querido, el Perry's cuenta con una atmósfera elegante y un ambiente ecléctico que incluye una torre de vinos de seis metros y ocho áreas privadas de comedor. Podrá disfrutar de un coctel el su vibrante Bar 79, nombrado en honor a su año de fundación, en una de las noches de entretenimiento en vivo. Manteniéndose fiel a su raíces de carnicería, el Perry's sirve carne de res añeja de primera calidad USDA seleccionada a mano y cortes junto a la mesa, así como elementos únicos como sus chuletas de sieta dedos de altura. Perry's causará una buena impresión a usted y sus invitados.
Una foto del restaurante Liberty Kitchen & Oysterette - Memorial
4.8
Excepcional(898)
Precio: Caro
• Steak • West Side
Reservado 26 veces hoy
Liberty Kitchen at The Treehouse located in Memorial City, joins the neighborhood as a local restaurant serving modern, American food. Diners can see our chefs as they work the open flames cooking steaks, chops, ribs and fish. The inclusion of the grill has greatly influenced the menu – dishes made in cast iron Dutch ovens and an international selection of craveable Southern Coastal cuisine. The food is bold in flavor and rich in textured layering with a twist on tradition, the flickering flames lend a pleasant invitation to settle in to the space, relax and quite simply, eat.Some of the favorite Liberty Kitchen staples are on offer such as the Creole Whole Crab, Shrimp and Andouille Gumbo, R&D Test Kitchen: Infamous Burger Bowl, Deviled Eggs and Lance’s Loaded Hushpuppies (The Real Original) served Liberty Kitchen gorilla-style. Daily Chef Special’s are not to be missed.
Una foto del restaurante Lombardi Cucina Italiana - Houston
4.7
Excepcional(704)
Precio: Caro
• Steak • West Side
Reservado 93 veces hoy
*Please note- reservations are only accepted via OpenTable or by calling the restaurant directly*Lombardi Cucina Italiana is a celebration of authentic Italian cuisine with a modern touch. The menu features a large selection "fatto a Mano" pastas as well as an extensive array of fresh fish, meats and produce. The curated beverage program has a vast selection of worldly wines and handcrafted signature cocktails. Our forward thinking cocktail menu uses innovative ingredients from the kitchen, such as prosciutto, rosemary and amarene. The wine list will represent all main wine regions of the world, with a primary focus on the Italian Peninsula, Lombardi Cucina Italiana's atmosphere will remind you of an open air villa in Italy, surrounded by olive trees, Italian marble and Venetian Chandeliers. Their luxurious bar and cocktail lounge is the perfect setting for an evening of relaxation, while listening to live entertainment.
Una foto del restaurante Masraff's
4.9
Excepcional(3923)
Precio: Muy caro
• Steak • West Side
Reservado 20 veces hoy
El restaurante Masraff's de Post Oak Blvd es un elegante pero informal restaurante exclusivo dirigido por los dueños de restaurantes de Houston Tony y Russell Masraff. El restaurante se ha convertido rápidamente en un favorito local gracias su cocina estadounidense única y su ambiente contemporáneo. Su cocina estadounidense con toques del sur de Europa elaborada con productos de marisco, aves, pastas caseras, cordero, res y carne de caza de temporada va a satisfacer al paladar más exigente. Poco tiempo después de su apertura, el restaurante Masraff's recibió excelentes críticas, incluyendo la prestigiosa calificación de 3 estrellas de la Houston Chronicle Dining Guide y el nombramiento como uno de los diez mejores nuevos restaurantes de vanguardia de Estados Unidos por The Wall Street Journal. Además, es posible disfrutar de una deliciosa experiencia culinaria en la mesa del chef, en la que el chef prepara una cena gourmet de 6 tiempos de su elección. El restaurante ha dejado recientemente su antigua ubicación en el 1025 de S. Post Oak Lane para establecerse en el 1753 de Post Oak Blvd, donde tiene capacidad para ofrecer almuerzos y cenas a 200 comensales.
Una foto del restaurante Pappas Bros. Steakhouse - Galleria
4.9
Excepcional(8798)
Precio: Moderado
• Steak • Galleria/Uptown
Reservado 71 veces hoy
En Pappas Bros. Steakhouse, existe un enfoque en brindar experiencias de cena de calidad total con comidas, bebidas e impecable servicio. El Steakhouse se caracteriza por su carne USDA Prime, añejados con la técnica "dry aging". La galardonada lista de vinos cuenta con una selección de más de 3.500 tipos y las bodegas cuentan con un inventario de más de 35.000 botellas de las principales productoras de vinos finos alrededor del mundo. Pappas Bros. Steakhouse recibió el codiciado 2015 Grand Award, que es la más alta distinción posible en selección de vinos otorgada por Wine Spectator. Dallas ha sido un orgulloso receptor de este prestigioso premio desde el año 2010.
Una foto del restaurante Mastro's Steakhouse - Houston
4.8
Excepcional(4002)
Precio: Caro
• Steak • Galleria/Uptown
Reservado 103 veces hoy
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Una foto del restaurante Chama Gaucha - Houston
4.8
Excepcional(3474)
Precio: Caro
• Steak • Galleria/Uptown
Reservado 129 veces hoy
Esta "churrascaria" auténtica ofrece más de 10 cortes de carne sabrosos incluyendo cordero, cerdo, pollo, y res en brochetas preparadas junto a la mesa por los gauchos. Además de los distintos cortes de carne, el servicio incluye la barra fresca y generosa de ensaladas, seguido de una canasta del sabroso y tradicional pao de queijo (pan de queso). Los plátanos fritos, el puré de papas con mantequilla y ajo, y la polenta frita se sirven para compartir. Una carta excelente y extensa de vinos y cocteles brasileños auténticos complementan la comida ilimitada. El restaurante se enorgullece de ofrecer toda la tradición que caracteriza la manera brasileña única y original de servir la carne. La comida no deja de llegar a la mesa hasta que los comensales se sientan satisfechos. Ya sea un coctel de recepción, un reencuentro de compañeros de clase, una comida corporativa, una magnífica recepción de nupcial, o cualquier ocasión, el restaurante puede organizar eventos grandiosos impulsado por su pasión por la perfección.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable