Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes casuales en Lindavista / Vallejo

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

122 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante CANA
4.6
Excepcional(322)
Precio: Muy caro
• Internacional • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 16 veces hoy
CANA es un bistro, un restaurante que ofrece comida de buena calidad, ingredientes siempre frescos y un ambiente cálido y casual. Nuestra propuesta compromete servir comida y bebidas con ingredientes locales, de temporada, con un punto de vista clásico y sofisticado. La cocina es liderada por Fabiola Escobosa.
Una foto del restaurante El Balcon del Zocalo
4.5
Increíble(2101)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • Centro
Reservado 79 veces hoy
Restaurante de cocina mexicana contemporánea, ambiente casual y una franca y creativa propuesta gastronómica que aplica siempre una depurada técnica al mejor producto de temporada. Somos un restaurante que ofrece Menús Degustación.
Una foto del restaurante Hanky Panky Cocktail Bar
4.7
Excepcional(773)
Precio: Muy caro
• Internacional • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 26 veces hoy
Contamos con reservaciones 5 a 8 PM. Después de ese horario, contamos con reservaciones limitadas y los walk-ins ingresaran a la lista de espera según su llegada.Su reservación no le garantiza un lugar en barra o mesa.Debido a la demanda, puede haber tiempos de espera antes de entrar.El tiempo de estancia es de 2 horas. ¡Disfruta la experiencia!Hanky Panky Cocktail Bar es el primer speakeasy bar en México.No. 13 en The World's 50 Best Bars 2022, Michter's Whiskey's Art of Hospitality 2022, No. 16 en North America's 50 Best Bars 2022, Highest Entry en The World's 50 Best Bars 2021 y No. 12 en Top 500 Bars. Con su carta de cocteles de autor y clásicos con un twist, encabeza la creciente escena de mixología en la Ciudad de México. Ubicado en la colonia Juárez, uno de los barrios más emblemáticos de la capital, el cual experimenta una renovación económica y cultural.
Una foto del restaurante ANIMAL - ST REGIS
4.7
Excepcional(397)
Precio: Muy caro
• Internacional • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 16 veces hoy
Animal® es un espacio que eleva una experiencia casual en un lugar que enciende la creatividad gastronómica ofreciendo platillos gourmet y una variedad de bebidas y especialidades únicas que combinan sabores regionales, clásicos de las calles mexicanas, caprichos en ingredientes y presentaciones. Tacos, tostadas, sopas, sashimis, makis, mariscos, cortes y ensaladas únicas e inolvidables.Un menú dinámico que sabe conquistar a los foodies con la más alta calidad y espontaneidad, entusiastas de la nueva cocina gourmet casual para ocasiones con amigos, negocios relajados y planes memorables en cualquier día de la semana.
Una foto del restaurante Campobaja
4.7
Excepcional(451)
Precio: Caro
• Mexicana regional • Condesa/Roma
Reservado 11 veces hoy
La cocina de Campobaja se inspira en los campos pesqueros de Baja California. Las preparaciones honestas y sencillas nos permiten compartir una calidad inigualable de producto del cual nos enorgullecemos. Un ambiente relajado complementan nuestro acercamiento a la gastronomía de la Baja sin etiquetas ni pretensiones.
Una foto del restaurante Pizzería della Madonna
4.6
Excepcional(331)
Precio: Caro
• Italiana • Condesa/Roma
Reservado 28 veces hoy
Pizzería della Madonna es la nueva pizzería en la Roma Norte, realizada en horno de leña con ingredientes de temporada y el toque de Marco Carboni.
Una foto del restaurante La Docena - Polanco
4.5
Increíble(506)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 28 veces hoy
Oyster Bar y Grill casual que sirve los productos del mar mas frescos del país. Muy exitoso en su restaurante de Colonia Roma y en su ciudad natal Guadalajara. El chef Tomas Bermudez cuida cada detalle de todo producto que entra a la cocina, proveniente de productores locales y productos del Pacifico mexicano. Cocina enfocada en el producto, vegetales orgánicos, carne de libre pastoreo.Contamos con una muy buena cava de vinos y excelente variedad de vinos naturales. La carta de cocteles de temporada vale mucho la pena.Condecorado con el premio Latin America's 50 Best RestaurantsAl reservar no es posible garantizar la asignación de ninguna mesa o sección en particular. Hay una tolerancia de 10 mins en las reservas. Solo se asignan mesas a grupos completos, de no estar todos se asigna una mesa de menor tamaño. Se cargará penalidad de $250 pesos por persona por no show o grupos incompletos.Maravillosos especiales diariamente.
Una foto del restaurante Meroma
4.7
Excepcional(1127)
Precio: Muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 23 veces hoy
Restaurante de cocina contemporánea que se enfoca en el uso de producto fresco y local, preparado de una forma creativa y deliciosa. Debido a la contingencia del COVID - 19, las mesas no pueden ser mayores a 8 personas por grupo. Tu reservación te asegura una mesa pero no podemos asegurar que sea en nuestra terraza en el segundo piso. Tu mesa será asignada en el momento de tu llegada al restaurante y puede ser en terraza o en las mesas colocadas en el deck de la banqueta en la calle de COLIMA.Agradecemos su comprensión y estamos disponibles por teléfono para cualquier duda.Cuentas con 10 minutos de tolerancia
Una foto del restaurante Bistro Chapultepec
4.5
Increíble(600)
Precio: Caro
• Mexicana • Polanco/Nueva Anzures
Acogedor restaurante estilo bistró-europeo inspirado en un ambientecampestre. Cuenta con una privilegiada ubicación dentro del Bosquede Chapultepec frente a el Lago Mayor, en la 2da. sección.En Bistró Chapultepec a la cocina estilo bistró europeo se le añade unsabor sofisticado con algunos toques mexicanos, lo que lo convierteen un restaurante único en su tipo, el mejor anfitrión del Bosquede Chapultepec.
Una foto del restaurante Palapa Cantina Caribeña
4.4
Increíble(206)
Precio: Muy caro
• Caribeña • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 14 veces hoy
La tradición de una cantina mexicana en un viaje a través del Caribe, desde la península de Yucatán hasta la costa del Amapá.Nuestro menú, diseñado por el chef colombiano Sebastián Pinzón (fundador de Proyecto Caribe Lab y copropietario del restaurante Celele en Cartagena, número 19 en The World's 50 Best Restaurants 2022) refleja ese eclecticismo en platillos típicos caribeños desde un ceviche de pescado con láminas de jícama fresca y leche de coco; una muy mexicana lengua de res en salsa caribeña a base de piloncillo y especias que se complementa con un sofrito de ron y vegetales; el pollo Jerk Style de Jamaica y los clásicos doubles de Trinidad y Tobago.Acompañados de coctelería inspirada en lugares icónicos -Costa Rica, Puerto Rico, Colombia, Jamaica, etc.- resulta una experiencia refrescante en un lugar donde se charla, se come y se bebe bien.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable