Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Los mejores restaurantes que cocinan con ingredientes locales en Needham

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

15 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Papa Razzi - Wellesley
4.7
Excepcional(2435)
Precio: Moderado
• Italiana • Wellesley
Reservado 43 veces hoy
Papa Razzi ofrece lo mejor de la cocina italiana: recetas sencillas, ingredientes frescos y chefs apasionados. Inspirados en la trattoria moderna, todos los locales de este establecimiento proporcionan comidas reconfortantes cocinadas en hornos de leña. Desde las pizzas de masa fina hasta las pastas más conocidas se hacen al instante para disfrutar en un ambiente distendido y agradable. El personal le recibirá con una calidad bienvenida.
Una foto del restaurante Terra at Eataly Boston
4.3
Increíble(3750)
Precio: Caro
• Italiana contemporánea • Back Bay
Reservado 78 veces hoy
Located on the third floor of Eataly Boston, Terra is a unique restaurant inspired by earth and fire. The dining room centers around a wood-burning Italian grill, where the Terra culinary team cooks raw ingredients over burning flames, allowing the simple flavors to shine.In every earthy dish, the fire’s smoked warmth rekindles our fundamental connection to the elements. Plentiful and playful, the grilled plates are perfect to share around the restaurant's rustic tables, especially when paired with seasonal drinks.
Una foto del restaurante Bistro du Midi
4.6
Excepcional(4531)
Precio: Caro
• Francesa • Back Bay
Reservado 79 veces hoy
Bistro du Midi ofrece sabores refinados de la Provenza y del Sur de Francia. También dispone de una extensa carta de vinos. Además, se encuentra en un entorno tranquilo con vistas al Public Garden de Boston. La cafetería, situada a nivel de calle, tiene ventanales y cuenta con un patio donde se puede comer al aire libre en primavera y verano.
Una foto del restaurante Coppa
4.9
Excepcional(1177)
Precio: Caro
• Italiana • Extremo Sur
Reservado 32 veces hoy
El Coppa es una enoteca de ambiente íntimo ubicada en una tranquila calle lateral del South End de Boston que ofrece pequeños platillos italianos creados por los chefs Jamie Bissonnette y Ken Oringer, galardonados con el premio James Beard. Toda la comida se hace con ingredientes sostenibles de origen local. El Coppa tiene una carta de vinos ecléctica y ofrece cocteles exclusivos. Tenga en cuenta que las mesas del patio se asignan por orden de llegada y no se pueden reservar asientos al aire libre. Solo se aceptan reservas para el salón comedor. Se guardan unas cuantas mesas, así como la barra, para los comensales sin reserva. Si desea reservar para más de 4 personas, llame al Coppa directamente.
Una foto del restaurante South End Buttery
4.5
Increíble(2388)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Extremo Sur
Reservado 4 veces hoy
South End Buttery es un establecimiento local que funciona como cafetería/panadería con productos para llevar o para tomar en el lugar durante el día y como restaurante y bar con licencia para servir alcohol por la noche. La galardonada cocina del Buttery tiene la reputación de combinar ingredientes locales de temporada para crear excepcional comida cotidiana a precios corrientes. Buttery lleva la excelente gastronomía informal a nuevos niveles, con comida casera clásica y platillos que cuidan la salud y las calorías, y que casa perfectamente con una selección de vinos y cervezas asequibles. Se sentirá como si estuviera comiendo en casa, pero sin tener que preparar la comida.
Una foto del restaurante OAK Long Bar + Kitchen
4.5
Increíble(1820)
Precio: Caro
• Sin Especificar • Back Bay
Reservado 56 veces hoy
OAK Long Bar + Kitchen le da la bienvenida. Es un restaurante norteamericano de estilo brasserie localizado en el corazón de Back Bay, Boston. OAK es un concepto de cocina inspirado y atrevido que ofrece cocteles de especialidad preparados a mano y un menú de estilo "de la granja a la mesa" utilizando ingredientes adquiridos localmente.
Una foto del restaurante Stazione di Federal
4.5
Increíble(281)
Precio: Moderado
• Italiana • Waltham
Reservado 5 veces hoy
Stazione di Federal, Waltham's newest authentic Italian restaurant. Featuring a scratch kitchen with the freshest local and imported ingredients. Antipasti dishes like Vongele e Sausage and Grilled Shrimp, Lobster Amatriciana and Cacio e Pepe for pasta features, Pesce Spada and Milanese de Pollo for entrees.
Una foto del restaurante Deuxave
4.7
Excepcional(5069)
Precio: Muy caro
• Francesa • Back Bay
Reservado 21 veces hoy
Los copropietarios Brian Piccini, el chef executive Christopher Coombs y el gerente general/sommelier Jason Irving les invitan orgullosos a su bar restaurante galardonado, el Deuxave de Back Bay. La inspiración detrás de la "Nouvelle cuisine" estadounidense del restaurante es la estacionalidad, con atención a la colaboración con las granjas y proveedores de la mejor calidad, que surten al restaurante de los ingredientes locales más frescos, aumentando su esplendor. La gastronomía está fuertemente enraizada en las técnicas novedosas de cocina francesa contemporánea, junto con el prestigio de ingredientes estadounidenses en un entorno refinado e informal. El nombre del Deuxave (pronunciado doo-ave) rinde homenaje a su ubicación en la confluencia de las avenidas Commonwealth y Massachusetts.
Una foto del restaurante Season To Taste
4.8
Excepcional(1647)
Precio: Caro
• Americana • Cambridge
Reservado 19 veces hoy
Un nuevo restaurante de Robert Harris, liderado por el chef Carl Dooley. El menú diario de precio fijo, de 4 tiempos, tiene un precio de 65 USD por persona. Hay una curada lista de vinos y cervezas. Dispone de 16 asientos en las mesas y 4 taburetes con vistas a la acción de la cocina. Se pueden solicitar mesas específicas, pero no están garantizadas. También hay una enoteca de a pie que ofrece pequeños bocados antes de la comida o donde se puede tomar una copa o un aperitivo. Se recomienda reservar mesa y llegar a la hora, ya que no se garantizan los asientos cuando los comensales se retrasan más de 15 minutos. También se pueden organizar fiestas privadas bajo petición. Se recomienda hacer la reserva con al menos 3 meses de antelación. Se ruega contactar con el gerente para obtener más información.
Una foto del restaurante Forage
4.5
Increíble(1485)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Cambridge
Reservado 12 veces hoy
Forage es un bistro local ubicado en West Cambridge a un lado de Harvard Square. El restaurante se ha asociado con agricultores locales, pescadores y recolectores, ofrece un menú único, local y de temporada, centrado en la calidad de los ingredientes, el cual es provocativo aunque accesible y saludable. La oferta del bar en el Forage cuenta con cocteles de diseño clásico, preparados con ingredientes de temporada producidos localmente. Forage cuenta también con una colección cuidadosamente preparada y accesible de vinos blancos, tintos, y espumosos, orgánicos y biodinámicos, así como una selección de cervezas provenientes de cervecerías independientes e innovadoras. Al frente del restaurante Forage se encuentran el propietario y gerente general Stan Hilbert, el chef Eric Cooper y el manager del bar Joe Choiniere. Los tres trabajaron juntos durante 7 años en el Ten Tables en Jamaica Plain.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable