Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Pittsburgh

Los mejores restaurantes que cocinan con ingredientes locales en Fox Chapel

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

5 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Casbah
4.8
Excepcional(5321)
Precio: Caro
• Mediterránea • Shadyside
Reservado 41 veces hoy
Para explorar y ampliar los tipos de cocina de la región mediterránea, Casbah es uno de los principales destinos de restauración de Pittsburgh. El menú cambia todos los días, ofreciendo nuevos sabores y texturas utilizando los ingredientes más finos de la temporada. Las selecciones del menú incluyen una variedad de carnes, pescados y mariscos, platillos vegetarianos, y postres hechos en casa. El salón exquisitamente decorado cuenta con una carta de vinos reconocida por Wine Spectator con un premio a la excelencia, mostrando más de 40 vinos disponibles por copeo y una creativa variedad de vinos para degustar. El Casbah promete una experiencia emocionante y sofisticada de cena gourmet en un ambiente íntimo y confortable. En la primera planta, el patio climatizado todo el año y el comedor estilo europeo del sur ofrecen un espacio abierto y cálido para sentarse. Para una cena más seductora e íntima, el nivel más bajo reformado, con una sala de vinos acristalada, paredes cubiertas de piedra e iluminación innovadora proporciona el más acogedor de los refugios.
Una foto del restaurante Kaya
4.7
Excepcional(2674)
Precio: Moderado
• Caribeña • Centro de la ciudad
Reservado 23 veces hoy
La gastronomía del Kaya se inspira en el sol y el mar y combina ingredientes de alta calidad con sabores atrevidos y preparaciones fascinantes. El jefe de cocina Benjamin Sloan incorpora las costumbres culinarias de las islas caribeñas, Sudamérica, el Pacífico y otros lugares y emplea solo las hierbas y especias más frescas, que combina con el uso de la parrilla para crear platillos exóticos y animados. Gracias a su menú variado y complejo y a sus bebidas tropicales festivas, el Kaya lleva más de una década recibiendo premios gastronómicos.
Una foto del restaurante Osteria 2350
4.7
Excepcional(490)
Precio: Moderado
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 4 veces hoy
Located Within Pittsburgh's Historic Strip District, Osteria 2350 Is a Casual Italian Eating Establishment, Similar to a Tavern, Less Formal Than a Ristorante or Trattoria, Offering Seasonally Prepared Dishes Featuring Fresh Local Ingredients. Offering Complimentary Valet After 4pm Friday and Saturday At The Entrance Of Our Neighboring Sister Location, Cioppino Restaurant & Cigar Bar.
Una foto del restaurante Eighty Acres Kitchen & Bar
4.9
Excepcional(1078)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Plum
Reservado 7 veces hoy
Eighty Acres Kitchen & Bar is a relaxed restaurant featuring New American cuisine with a farm-to-table emphasis. We are a family-owned and operated restaurant, with head chef Don Winkie leading the kitchen. At present, with business hours adjusted due to challenges of re-opening during the pandemic, Eighty Acres Kitchen & Bar is serving a modified brunch, dinner, and take-out Thursday-Sunday from 11:30 am - 9pm. The patio is open! Please call us directly to reserve your spot on the patio. Due to social distancing, reservations are strongly encouraged for bar and dining room seating. Current menus can be viewed at eightyacreskitchen.com.
Una foto del restaurante Cafe Momentum - Pittsburgh
4.9
Excepcional(144)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Café Momentum is not a normal restaurant. Café Momentum is a non-profit restaurant that offers a locally sourced, chef-driven menu and serves as a culinary training facility for young people impacted by the juvenile justice system.Café Momentum’s program teaches critical skills that allow youth to re-enter society in a safe, real-world environment of nurturing accountability. By participating in our program, the youth rotate through every aspect of the restaurant, from waiting tables to washing dishes, while working side-by-side with Chef Peter Henry.Don't miss our famous smoked fried chicken served with mashed potatoes, ham hock collard greens, buttermilk biscuit, and black pepper gravy. We are BYOB! $5/person corkage fee.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable