Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Toronto/Ontario

Los mejores restaurantes que cocinan con ingredientes locales en Leslieville / Riverdale

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

42 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante EST Restaurant
4.7
Excepcional(77)
Precio: Muy caro
• Francesa contemporánea • Leslieville / Riverdale
Reservado 11 veces hoy
ēst Restaurant in Riverside, Toronto, is a modern destination redefining French cuisine with a contemporary edge. Situated on Queen Street East, hēst features a seasonally inspired menu crafted from the finest local ingredients, where bold flavors and innovative techniques meet. Each dish is a tribute to simplicity and sophistication, designed to elevate your dining experience.Our bar offers an exclusive selection of wines, craft cocktails, and unique signature drinks, perfect for pairing with your meal or enjoying a stylish evening out. With its vibrant yet welcoming atmosphere, hēst is the ideal spot for intimate dinners, celebratory gatherings, or a memorable brunch experience.Discover the art of contemporary French dining at hēst – a culinary gem at the heart of Riverside.
Una foto del restaurante El Catrin
4.5
Increíble(5698)
Precio: Caro
• Mexicana • Distillery District
Reservado 73 veces hoy
El Catrín Destilería abrió sus puertas en verano de 2014 en el distrito de la Destilería. Este auténtico restaurante mexicano cuenta con un mural impresionante de 50 x 150 metros y con unos de los mejores patios y carta de cocteles de la ciudad. Además, ofrece un ambiente animado y un personal divertido para que las comidas sean un éxito asegurado. El chef Le Calvez, originario de Ciudad de México, se enorgullece de presentar a los comensales de Toronto los sabores frescos que representan la famosa gastronomía de su tierra natal.
Una foto del restaurante Enigma Yorkville
4.8
Excepcional(555)
Precio: Muy caro
• Internacional • Yorkville
Reservado 3 veces hoy
Enigma Yorkville is a modern international restaurant nestled on the picturesque St. Thomas Street in Toronto’s historic Yorkville. Under the leadership of Chef Quinton Bennett, whose international resume and well-traveled kitchen team bring a wealth of global influences—from the Nordics to Nihon—Enigma crafts dishes that are delicate, poised, and intricately detailed. Enigma offers a dynamic, seasonal blind tasting menu that seamlessly blends the finest local and international ingredients, delivering a dining experience that is both refined and globally inspired.
Una foto del restaurante Canoe Restaurant and Bar
4.5
Increíble(6357)
Precio: Muy caro
• Canadiense contemporánea • Distrito financiero
Reservado 64 veces hoy
Canoe ha sido aclamado por la crítica como uno de los mejores restaurantes de Canadá y se encuentra en lo alto de la torre del banco TD, por lo que dispone de vistas impresionantes a la ciudad y el lago Ontario. El diseño original, de lineas limpias y sencillas, es de Yabu Pushelberg, y ha sido recientemente renovado por Anacleto Design. El chef John Horne ofrece sabores y texturas de la cocina regional canadiense, que elabora con los pescados, carne de caza y vegetales canadienses más frescos. "El Canoe representa todo lo canadiense", Florence Fabricant, The New York Times.
Una foto del restaurante George Restaurant
4.8
Excepcional(3437)
Precio: Muy caro
• Canadiense contemporánea • Distrito financiero
Reservado 10 veces hoy
El chef ejecutivo Loseto presenta una innovadora "Toronto Cuisine", la cual está dedicada a alimentos de temporada, naturales, locales y sostenibles, provenientes de los mercados de la ciudad. Según las palabras del propio Loseto, "esto significa que la comida está inspirada no solo por las estaciones del año, sino también por la variedad de productos disponibles de diferentes culturas de alrededor del mundo". En George, este ideal de presentar variedades frescas y eclécticas se ve reflejado en la mesa de los comensales. Para poder explorar la gama de sabores y texturas ofrecidas por el chef Loseto se recomienda a los comensales probar alguno de los menús de degustación, disponibles en 5, 7 o 10 tiempos. El equipo de sommeliers ha realizado una selección cuidadosa para emparejar los mejores vinos con sus alimentos, enriqueciendo la experiencia de degustación. La carta de vinos se centra en calidad, sostenibilidad y denominación. Los vinos provienen de pequeños productores con un enfoque en las denominaciones y variedades únicas. Uno de los 5 sommeliers lo asistirá a la mesa para asegurarse de que su selección esté perfectamente en armonía con la gastronomía única. 
Una foto del restaurante Blue Bovine Steak + Sushi House
4.5
Increíble(412)
Precio: Muy caro
• cortes de carne • Entertainment District
Reservado 77 veces hoy
Liberty Entertainment Group's 2024 project in the iconic Union Station. Blue Bovine combines the traditional steakhouse with the traditional Japanese sushi house to fashion a distinctly modern dining experience. Combining custom elements, such as exclusively designed Canadian maple wood furniture, manufactured in Toronto with bespoke artwork, handcrafted lighting details, and a warm colour palette of deep reds, seawater blues and layers of white to reflect Toronto's four seasons. Honouring the integrity of local and natural elements, the restaurant's ethos is expressed both through the commitment to local menu ingredients on the plate and local and natural material honesty in the design.
Una foto del restaurante Richmond Station
4.8
Excepcional(991)
Precio: Caro
• Canadiense • Distrito financiero
Reservado 67 veces hoy
El Richmond Station es un restaurante animado en el centro de la ciudad que definitivamente vale la pena visitar. La comida del lugar es deliciosa y el servicio es de alta calidad. Los platos se distinguen por sus ingredientes y la técnica utilizada.
Una foto del restaurante Yasu Toronto
4.7
Excepcional(610)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Harbord Village
Reservado 10 veces hoy
*Important Reminder* Due to frequent same-day cancellations from flight delays and schedule changes, we ask that you avoid booking on your arrival day. A cancellation fee applies to cancellations within 48 hours, regardless of the reason. Thank you for your understanding.Yasu is Canada's first Omakase sushi bar. We celebrates the ocean’s best catches and the craft of sushi in its award-winning Toronto eatery; dishes created by Executive Chef and Owner Yasu Ouchi from Osaka, Japan. There is only one menu at Yasu; Omakase style (chef's choice set course) at $185 per person, a Japanese tradition wherein Chef Yasu creates a new menu daily based on the freshest and seasonal seafood available from around the world. The Omakase course consists of approximately 20 items including a kaiseki plate, soup,​selection of seasonal nigiri and dessert. . ​​​An 18% service fee will be added to each bill. Any further tipping or gratuity is not expected. We look forward to hosting you!​
Una foto del restaurante Volos Greek Cuisine
4.7
Excepcional(2444)
Precio: Caro
• Griega • Distrito financiero
Reservado 24 veces hoy
Volos ofrece una combinación de sabores frescos y saludables junto a una cuidada presentación, para satisfacer apetito y vista. El establecimiento propone una experiencia gastronómica actual basada en la autenticidad e incluye platillos tradicionales griegos con toques modernos e ingredientes locales canadienses con toques griegos. El restaurante recibe a diario productos locales de la más alta calidad, incluyendo carne excelente y el mejor pescado. Al igual que sucede con el menú, el interior del establecimiento compagina elementos y motivos griegos diferentes, como la piedra y la madera natural combinadas con una iluminación ambiental ingeniosa. Todos estos elementos crean un ambiente confortable y atractivo. Volos lo invita a disfrutar de una experiencia única.
Una foto del restaurante Byblos Downtown
4.7
Excepcional(4066)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Distrito financiero
Reservado 63 veces hoy
Byblos presenta una fusión de cocina mediterránea oriental utilizando ingredientes tradicionales y locales, utilizando técnicas clásicas de cocina de larga tradición así como métodos modernos. El chef ejecutivo Stuart Cameron (de Weslodge and Patria), ha creado platillos que muestran las especias y sabores característicos de cada región del litoral del Mediterráneo oriental, elaborando un menú que es un verdadero mosaico de sabores y culturas, en un ambiente cálido de estilo familiar.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable