Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes que cocinan con ingredientes locales en Chinatown

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

34 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Trestle
4.8
Excepcional(2746)
Precio: Caro
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 23 veces hoy
En Trestle se conmemoran los tiempos donde la gente hacía una pausa para disfrutar de comidas en presencia de una gran compañía, dando a este tiempo su debido respeto y veneración. El restaurante proporciona una experiencia gastronómica servida en tiempos, con la satisfacción y la calidez encontrados en una reunión familiar, creando las bases para una comida en forma. Cada noche se ofrece un menú cambiante de 3 tiempos, con opciones diferentes en cada platillo por 35 USD por persona. Se dará la opción de pedir pasta adicional con un costo de 10 USD por persona. El menú para el día siguiente es enviado antes de medianoche. Podrá ver el menú en www.trestlesf.com El restaurante también da cabida a opciones vegetarianas cada noche. El Trestle hace su mayor esfuerzo para adecuarse a alergias o restricciones basadas en dicho menú.
Una foto del restaurante The Empress by Boon
4.5
Increíble(1355)
Precio: Muy caro
• China • Chinatown
Reservado 16 veces hoy
Empress by Boon is San Francisco’s newest, must-visit epicurean destination, offering a seasonal menu in modern Cantonese gastronomy. Michelin-starred Chef Ho Chee Boon applies traditional techniques to fresh, local ingredients to produce distinctive contemporary dishes infused with Cantonese flavors. The spacious restaurant occupies the former location of Chinatown’s celebrated Empress of China with striking city views. Reimagined by Chef Boon and team, the Empress was brought back to its former glory by embracing modern design elements while incorporating restored original features, creating a welcoming atmosphere that pays homage to the history of the beloved location.
Una foto del restaurante Palio
4.7
Excepcional(1492)
Precio: Caro
• Italiana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 5 veces hoy
El Palio, declarado "2013 Best Italian" según los lectores del periódico SF Bay Guardian, es uno de los restaurantes favoritos de los habitantes del centro que buscan el lugar idóneo para hacer un trato, de los viajeros que aprecian la valoración de restaurante confortable de la guía Michelin, y de cualquier persona que busque un sitio excepcional para comer en grupo o celebrar una fiesta privada. Se trata de un lugar donde las técnicas históricas se mezclan con un enfoque contemporáneo. El servicio valorado como "confortable" por la guía Michelin está supervisado ​​personalmente por el propietario Martino Di Grande a diario. El menú del Palio (que incluye opciones sin gluten y saludables para el corazón) es un verdadero viaje culinario por Italia, haciendo hincapié en la gastronomía de las diferentes regiones y con productos de temporada. El menú del Palio utiliza productos ecológicos de las pequeñas granjas locales, así como de agricultura y acuicultura sostenibles. La carta de vinos, galardonada por la revista Wine Spectator, siempre ha sido excepcional, ya que incluye una amplia gama de variedades italianas y ofertas de California. También hay servicio de bar con licencia para vender alcohol.
Una foto del restaurante Barbara Pinseria
4.5
Increíble(173)
Precio: Moderado
• Pizzeria • North Beach
Reservado 4 veces hoy
Barbara is a lively Italian restaurant inspired by the rustic tradition of Roman pizzerie, opening in San Francisco’s historic Italian district of North Beach in September 2018 to serve as the neighborhood destination for casual dinning. We feature an energetic open kitchen, creating fresh takes on classics as well as original inventions showcasing seasonal and local ingredients, transporting taste of the eternal city to San Francisco. We offer craft cocktails, Italian and Californian wines, indoor and outdoor seating, and Barbara's fun, warm, style pairs well with the restaurant’s classic Italian comfort and friendly spirit.
Una foto del restaurante Causwells
4.6
Excepcional(522)
Precio: Moderado
• Americana • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 34 veces hoy
Causwells es un bistró americano que sirve comida familiar
Una foto del restaurante Mourad
4.4
Increíble(2189)
Precio: Muy caro
• Californiana • SOMA
This 3.5 San Francisco Chronicle rated and three year running 1 Michelin Starred Restaurant is a follow up to Mourad Lahlou's Michelin starred Aziza. Mourad is a modern interpretation of a cuisine deeply rooted in the past. Our food pays homage to those roots, showcasing the rich and vibrant flavors of Morocco in new ways that harmonize with the fresh, local, artisanal ingredients, and the spirit of innovation of Northern California. Mourad is located in the historic Pacific Bell building in San Francisco’s South of Market and Financial Districts. The contemporary design seamlessly blends the Art Deco building with steel accents for a setting that is both modern and inviting.
Una foto del restaurante Gary Danko
4.8
Excepcional(1596)
Precio: Muy caro
• Francesa / Americana contemporánea • Fishermans Wharf
Reservado 27 veces hoy
Seventeen years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients, and personable yet impeccable service. “You don’t just open a great restaurant,” says Chef Gary Danko, “it’s a constant work in progress.” PLEASE NOTE: Gary Danko only accepts limited reservations on OpenTable. For more tables and availability, please call us directly.
Una foto del restaurante AKIKOS
4.7
Excepcional(1607)
Precio: Muy caro
• Japonesa • SOMA
Reservado 6 veces hoy
La calidad del sushi se atribuye a una combinación única en su tipo de ingredientes frescos, junto con 26 años de experiencia y técnicas de preparación únicas. "Akiko" significa "niño del otoño; iris, brillante y luz" en japonés. Al entrar en este espacio, los comensales podrán ver los pisos de palo de rosa importada en tonos de tierra rústica, las paredes de ladrillo aparente, y opciones variadas de decoración en las mesas de roble únicas. La atmósfera garantiza que los clientes obtengan una experiencia culinaria única. El encantador restaurante boutique se encuentra convenientemente situado en el distrito financiero del centro de San Francisco. El restaurante proporciona la opción japonesa principal de la zona que sirve comida moderna y al mismo tiempo tradicional.
Una foto del restaurante Seven Hills
4.8
Excepcional(2435)
Precio: Caro
• Italiana • Russian Hill
Reservado 27 veces hoy
Seven Hills da la bienvenida a sus comensales. Se trata de un restaurante de barrio rústico que sirve buena comida italiana y se ubica en el barrio Russian Hill de San Francisco. Ofrece platillos frescos y asequibles, pero se centra en las pastas caseras. La carta de vinos es pequeña, aunque muy seleccionada y complementa a la perfección el estilo de cocina del restaurante. El restaurante espera dar su mejor servicio. Los clientes que no puedan encontrar lo que buscan en línea, pueden llamar directamente al restaurante. ¡Hasta pronto!
Una foto del restaurante COQUETA - San Francisco
4.7
Excepcional(3340)
Precio: Muy caro
• Española • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 38 veces hoy
Brought to you by Award Winning Chef Michael Chiarello and located at Pier 5 on the bustling San Francisco Waterfront, Coqueta is inspired by the cuisines of Spain. Chef Chiarello feels that Spain’s signature ‘small plates’ coupled with the social vibrancy of their dining scene is the perfect combination for San Francisco, which has its own deep-rooted history with the country. Focusing on regional dishes from Madrid, Catalonia, the Basque Country and beyond, the menu will feature Chiarello's interpretation of traditional Spanish cuisine and, as has always been his tradition, will highlight the bounty of fresh, local ingredients from land and sea.Coqueta means “flirt” or “infatuation” in Spanish, and represents Michael Chiarello and his team’s exploration and interpretation of Spanish Cuisine, wine and inspired cocktails, while highlighting the bounty of Northern California.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable