Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. New York State

Los mejores restaurantes que cocinan con ingredientes locales en Farmingville

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

3 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The State Room
4.8
Excepcional(84)
Precio: Caro
• Tapas / Botanas • Patchogue
Reservado 4 veces hoy
Our new addition to Main Street of Patchogue is an intimate cocktail lounge offering a menu of small plates. With its entrance just off Havens Avenue, this room is a space to relax, regale, and return. From our bar, uniquely crafted cocktails, consciously curated wines and beer from near and far. From our kitchen, an inspired menu based on seasonality and responsibly sourced ingredients.
Una foto del restaurante Fifth Season
4.7
Excepcional(3164)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Port Jefferson
Reservado 19 veces hoy
Las granjas locales son la inspiración para este nuevo restaurante de gastronomía New American centrado en los ingredientes de temporada. Hay vinos y cervezas americanos cuidadosamente seleccionados, y cocteles artesanales de la casa hechos con zumos naturales. El restaurante se instaló en Greenport en 2004, y en la primavera de 2008 se trasladó al puerto de Port Jefferson. El establecimiento tiene vistas a Long Island desde el patio exterior, los asientos de arriba y su acogedor salón, y obtuvo la mejor calificación de Zagat tanto por su comida como por su servicio. Si la reserva es para más de 10 personas hay que proporcionar los datos de la tarjeta de crédito.
Una foto del restaurante Mirabelle Restaurant and Tavern at the Three Village Inn
4.5
Increíble(1304)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Stony Brook
Reservado 19 veces hoy
Mirabelle Restaurant and Tavern at the Three Village Inn is the epitome of coziness, with its casual atmosphere and combination of American comfort food and French bistro classics. Chef Guy Reuge brings to the table the freshest and best local ingredients with emphasis on value. An extensive selection of French, American & Italian wines are featured on a well chosen wine list. Fireplaces enhance the warmth of the Tavern and outside dining on our patio is available in warmer weather.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable