$$$$Precio: Muy caro • Cortes de carne brasileños • San Mateo
En Espetus, comer es una experiencia sensorial de estilo culinario y variedad. Como un verdadero asador brasileño, Espetus (que significa "pincho" en portugués) cocina de acuerdo a las características técnicas del Churrasco. Ésta tradición culinaria se remonta tres siglos atrás, cuando los gauchos, o vaqueros del sur de Brasil, asaban la carne lentamente por encima de pozos de llama abierta. Por un precio fijo, todo incluido, los comensales pueden seleccionar sus favoritos entre opciones ilimitadas premium como carne, cordero, cerdo o pollo, traídas directamente de la parrilla hasta su mesa. Guarniciones increíbles que incluyen una gran variedad de ensaladas frescas y especialidades como la paella. El elegante y moderno entorno es acentuado con pinturas al óleo de la vida en las tierras altas de Brasil. En la barra de mármol siempre hay una jarra de sagría fresca y hecha en casa, junto con una extensa selección de vinos locales e importados, inclinándose por el Malbec. También podrá probar el coctel nacional de Brasil, la caipiriña. Comer en Espetus es nada menos que una fiesta de sabores tradicionales de Brasil.