Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes para cumpleaños en Corte Madera

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

17 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Pacific Catch - Corte Madera
4.6
Excepcional(1221)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Corte Madera
Reservado 20 veces hoy
Pacific Catch en Corte Madera es un acogedor restaurante de pescado de la Costa Oeste, donde se reúnen familias y amigos para disfrutar frescos platillos de pescado inspirados en los sabores de la costa del Pacífico. El restaurante ofrece diariamente, durante el almuerzo y la cena, especialidades que incluyen pescado fresco del día, preparado en los distintos estilos que se encuentran alrededor del Pacífico. El menú también ofrece tazones de arroz asiático, ensaladas gigantes, rollos de sushi, fish and chips y entremeses que incluyen su popular poke hawaiano y sus famosos calamares cabo. Corte Madera también cuenta con un patio techado con chimenea y con servicio en el interior y en el exterior que ofrece experiencias gastronómicas durante todo el año. El establecimiento cuenta con un servicio completo de bar.
Una foto del restaurante Piazza D'Angelo
4.7
Excepcional(2063)
Precio: Caro
• Italiana • Mill Valley
Reservado 35 veces hoy
Piazza D'Angelo ofrece almuerzo, cena, brunch el fin de semana y Happy Hour. El bar y la cocina están abiertos hasta tarde por la noche. El restaurante cuenta con 2 patios para comer al aire libre, un amplio salón comedor de terracota, un horno de leña para pizzas, un bar de servicio completo y 3 salas privadas para reuniones sociales o de negocios. Visite la página web www.PiazzaDangelo.com y haga sus reservaciones llamando al 415.388.2000.
Una foto del restaurante Left Bank Larkspur
4.6
Excepcional(4498)
Precio: Moderado
• Francesa • Larkspur
Reservado 44 veces hoy
El Left Bank es una brasserie de auténtico estilo parisino, ubicada en el histórico Blue Rock Inn, en el precioso centro de Larkspur. Al The Blue Rock Inn, construido en 1895, durante la época del ferrocarril, acudían los fines de semana los residentes en San Francisco para bailar y hacer un pícnic bajo las estrellas. El Left Bank, abierto en 1994, sigue siendo uno de los destinos elegidos por los habitantes del área de la Bahía para tomar un aperitivo en la terraza soleada, una copa de vino o un coctel artesanal en el animado bar, o para disfrutar de una comida elegante cerca de la chimenea. En el Left Bank podrás conocer el auténtico sentimiento de la Rive Gauche de París. Los 20 años de trabajo con granjas ecológicas de la zona permiten al restaurante ofrecer los mejores ingredientes de temporada. El jefe de cocina Fabrice Marcon propone un menú de brasserie francesa, que cambia con frecuencia e incluye platos copiosos, rústicos y auténticos, elaborados con una selección de carnes naturales, marisco sostenible, verduras frescas de la zona, ensaladas y deliciosos postres.
Una foto del restaurante Piatti - Mill Valley
4.5
Increíble(2693)
Precio: Moderado
• Italiana • Mill Valley
Reservado 17 veces hoy
El Piatti es un lujoso restaurante contemporáneo que ofrece vistas a Shelter Bay, junto a Mt. Tamalpais, y destaca por la gastronomía rústica al estilo de una trattoria italiana tradicional. El restaurante le invita a disfrutar de un espectacular brunch dominical en el patio frente al agua, para las populares noches de "celebración del vino" con descuentos del 50% en todas las botellas de vino italiano, o en cualquier otro momento.
Una foto del restaurante La Toscana Ristorante
4.6
Excepcional(1529)
Precio: Moderado
• Italiana • San Rafael
Reservado 17 veces hoy
El establecimiento está ubicado cerca de la carretera 101 en San Rafael, al otro lado del famoso Frank Lloyd Wright Marin Civic Center. La Toscana es un restaurante y bar italiano de propiedad y administración familiar ubicado en Marin County. Fue creado en 1985 por Paolo Mori, por su esposa Marilyn y por Michele Quilici. Todos los propietarios crecieron en Lucca, Italia y emigraron a EE. UU. a finales de los años 50. Querían crear un ambiente que les hiciera recordar a su casa, un lugar en el que los habitantes se pudieran reunir para comer, para encontrarse con amigos y familiares y celebrar con comida y vino, al igual que una familia italiana. El chef y copropietario Giovanni Racanello se unió a La Toscana en 1986. Paolo y la hija de Marilyn, Laura Mori Riella, y el hijo menor, Michael Mori, se unieron al equipo de La Toscana en 1992 y 2002, respectivamente. A Paolo le gustaba que la gente se sintiera bienvenida y, al igual que toda la familia Moris, disfrutaba de la comida y del vino, por lo que le gustaba ver cómo los demás hacían lo mismo. Esta es la orgullosa tradición con la que continúa La Toscana.
Una foto del restaurante Gary Danko
4.8
Excepcional(1603)
Precio: Muy caro
• Francesa / Americana contemporánea • Fishermans Wharf
Reservado 31 veces hoy
Seventeen years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients, and personable yet impeccable service. “You don’t just open a great restaurant,” says Chef Gary Danko, “it’s a constant work in progress.” PLEASE NOTE: Gary Danko only accepts limited reservations on OpenTable. For more tables and availability, please call us directly.
Una foto del restaurante The Bungalow Kitchen by Michael Mina Tiburon
4.6
Excepcional(200)
Precio: Caro
• Californiana • Tiburon
Reservado 15 veces hoy
The Bungalow Kitchen by Michael Mina presents a dynamic new social dining experience and vibrant community clubhouse in the heart of Tiburon – Marin County’s charming waterfront neighborhood along the San Francisco Bay. Award-winning chef Michael Mina and hospitality veteran Brent Bolthouse joined forces with renowned interior designer Martin Brudnizki to create a lively bohemian atmosphere with bold cuisine, five-star service, and thoughtful touchpoints that pay homage to Tiburon’s storied past. The menu presents elevated California cuisine options for dinner, late-night and weekend brunch, as well as a robust wine list and inventive craft cocktails.Spanning nearly 12,000 square feet across two floors with 5,000 square feet of outdoor waterfront space on its expansive patios, The Bungalow Kitchen by Michael Mina boasts spectacular views of the San Francisco Bay, San Francisco skyline, Tiburon Marina, Angel Island and beyond.
Una foto del restaurante Ditas
4.0
Excelente(161)
Precio: Caro
• Californiana • Sausalito
Reservado 2 veces hoy
Ditas is Sausalito’s newest culinary gem. Since its opening in 2023, the destination restaurant has garnered rave reviews for its attentive service, and awe-inspiring views. Occupying the former principal yacht club of San Francisco, Ditas offers the most breathtaking bay and city vistas in Sausalito, making it the perfect choice for those seeking a memorable upscale dining experience. We bring the authentic California Coastal Cuisine on the table. Dining is offered on our heated patio that over looks the bay, in the dining room, in our private dining room as well as in our lounge. In addition to great food in the lounge you can enjoy the finest cocktails served just for you!
Una foto del restaurante The Spinnaker - Sausalito
4.5
Increíble(5395)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Sausalito
Reservado 31 veces hoy
The Spinnaker, ubicado en el paseo marítimo de Sausalito, ofrece vistas panorámicas de San Francisco, isla de los Ángeles, East Bay y Belvedere. Sirve un impresionante menú con mariscos frescos y una exquisita selección de vinos.
Una foto del restaurante Morella
3.6
Muy bueno(6)
Precio: Moderado
• Italiana • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 35 veces hoy
Morella celebrates the gastronomic influences that immigrants from European countries, particularly Spain and Italy, had on Argentinian cuisine in the decades following the mass migrations at the turn of the 20th century. Morella features traditional empanadas, wood-smoked meats, pastas and internationally inspired drinks — all meant to be enjoyed in a bright convivial space. Our name, Morella, is a derivative of the word Morel, the earthy, nutty, and rare mushroom that is prized by chefs and restaurant connoisseurs, and is featured selectively in our menu who cousins make appearances in our vibrant decor.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable