Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes para cumpleaños en Greenwood

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

67 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante San Fermo
4.7
Excepcional(1646)
Precio: Muy caro
• Italiana • Ballard/Fremont
Reservado 34 veces hoy
We have 15 indoor tables, and 12 covered/heated patio tables. Online reservations can be made for parties up to 5 guests. Larger groups can be booked at 5pm on weeknights, please email the restaurant for reservations. Please understand when making your reservation that we cannot guarantee a specific table or area of the restaurant. We recommend 5pm reservations for parties with specific table requests, if you book later in the evening you may need to wait for your table preference.If you are having difficulty finding a reservation you are welcome to stop by for walk-in seating. We seat our bar and covered/heated patio for dinner nightly.
Una foto del restaurante Toulouse Petit Kitchen & Lounge
4.7
Excepcional(4618)
Precio: Moderado
• Americana • Queen Anne
Reservado 77 veces hoy
El restaurante Toulouse gira alrededor de la gastronomía, la decoración y la imaginería de Nueva Orleans y su French Quarter, transmitiendo la sensación de "The Big Easy" (sobrenombre de Nueva Orleans). Es uno de los restaurantes más complejos y ambiciosos construidos en una generación. Los amplios menús ofrecen diversidad culinaria y van desde cocina tradicional creole y del French Quarter hasta platillos tradicionales parisinos y del campo francés y opciones más innovadoras exclusivas del Toulouse. Toulouse está comprometido con ofrecer calidad en todas sus formas, que incluyen la decoración intrincada y rica en texturas, los platillos preparados con disciplina y habilidad, fabulosos cocteles, una amplia carta de vinos franceses, personas únicas e irrepetibles y precios asequibles en un marco social y de evasión adulta.
Una foto del restaurante RockCreek Seafood & Spirits - Seattle
4.7
Excepcional(2718)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Fremont
Reservado 29 veces hoy
El RockCreek Seafood & Spirits es un bar y restaurante de servicio completo situado en el barrio de Fremont, en Seattle, Washington. Abre todos los días, la cena se sirve de 16:00 a 23:00 y el brunch se sirve de 09:00 a 15:00 los sábados y domingos. El menú se centra en mariscos procedentes de pesquerías internacionales y bien administradas e incluye clásicos locales del noroeste, como cangrejo, ostiones y mejillones, pescados más tropicales como huayaipe y ono hawaiano, así como lubina rayada atlántica. Se utilizan ingredientes frescos que llegan a diario y sabores intensos de todo el mundo. El restaurante tiene un lodge pesquero urbano e industrial de 2 plantas, construido con recursos regenerados de la zona por Dovetail Construction and Marian Built. Las mesas son artesanales y de madera de pino y los espacios están decorados con los equipos de la granja. Hay un salón comedor principal, un bar magnífico, un gran patio moderno, un loft en la planta superior y un salón comedor privado.
Una foto del restaurante Autumn Seattle
4.7
Excepcional(480)
Precio: Caro
• Americana • Phinney Ridge
Reservado 8 veces hoy
Welcome to Autumn Seattle! Located in the Phinney Ridge neighborhood of Seattle, Autumn Restaurant focuses on a simple approach to pasta, seafood & vegetables.
Una foto del restaurante Joule
4.6
Excepcional(1419)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Wallingford
Reservado 9 veces hoy
El Joule, el primer restaurante del famoso matrimonio de cocineros Rachel Yang y Seif Chirchi, cambió su ubicación en octubre de 2012 por el innovador y renovado Fremont Collective, en la zona de Wallingford/Fremont, en Seattle. Desde que se inauguró en 2007, el Joule ha cultivado un público leal y ha captado la atención de los medios de comunicación locales y nacionales, a los que ha cautivado la perspectiva única y moderna de la pareja de la cocina coreana. El Joule, el hermano mayor del restaurante de Yang y Chirchi, Revel, pone de relieve el amor de Corea por carne de res, y ofrece cortes no convencionales acompañados de guarniciones inconfundibles que se pueden compartir. El Joule acepta reservas para franjas de 2 horas. Hace todo lo posible para dar cabida a tantos clientes como sea posible, por lo que se ruega a los comensales que tengan consideración por los demás clientes. Si cree que su fiesta se va a prolongar, avise al establecimiento indicándolo en las notas y se pondrán en contacto con usted con la disponibilidad.
Una foto del restaurante JOEY University Village
4.6
Excepcional(130)
Precio: Moderado
• Americana • Laurelhurst
Reservado 48 veces hoy
JOEY Restaurants marries iconic hospitality with a handcrafted, locally and globally-inspired menu from award-winning chefs, to bring an unparalleled guest experience. Instead of just one chef, JOEY has a whole team of celebrated Executive Chefs bringing you an experience you can't get anywhere else. JOEY University Village features the city's only year round patio and brings approachable upscale dining and cocktailing to Seattle’s vibrant U-Village district.
Una foto del restaurante Sabine Café and Bar
4.8
Excepcional(79)
Precio: Moderado
• Mediterránea • Ballard/Fremont
reservations accepted for dinner only, from 5pm-9pm. our day café remains walk-up and counter-service only - NO reservations accepted for brunch. we are 21+ after 10pm on friday and saturday.sabine is a café, bar, and bakery serving a lively daytime and nighttime experience for all on ballard ave. here you'll find vibrant espresso drinks, colorful cocktails, and fresh breakfast, lunch, and dinner served daily. our inviting menus by chef dunkelberger draw upon mediterranean influences with middle eastern spices and herbs, while our dedication to using local, in-season, and organic ingredients wherever we can highlights the bounty of the northwest. our mezze and salatim dishes are meant to be shared; here we value the community that dining together brings.
Una foto del restaurante Queen Mary Tea Room
4.8
Excepcional(1566)
Precio: Moderado
• Té vespertino • Laurelhurst
Reservado 17 veces hoy
Queen Mary Tea Room trae buenos recuerdos de Seattle, es un lugar donde se degustan exquisitos tés, comidas deliciosas y postres que hacen la boca agua. Una vez dentro, los clientes son acogidos por la elegancia victoriana. El ambiente se acentúa con la porcelana inglesa, los delicados encajes y los ricos revestimientos de madera. Abundantes porciones de auténtica gastronomía británica, la compañía de buenos amigos, el calor de bellas hojas de té de todo el mundo y un refugio de los ocasionales aguaceros de Seattle. Queen Mary Tea es el lugar para muchas celebraciones; cumpleaños, baby shower o simplemente para un momento especial.
Una foto del restaurante Daniel's Broiler - Lake Union
4.6
Excepcional(4081)
Precio: Muy caro
• cortes de carne • Lago Union/Eastlake
Reservado 10 veces hoy
Daniel's Broiler-Lake Union sirve exclusivamente cortes de res de calidad USDA Prime. Todas las mesas ofrecen vistas espectaculares de South Lake Union y es posible sentarse en la zona de comedor exterior frente al mar cuando el tiempo lo permite. *Daniel’s Broiler-Lake Union incluye un 20 % de servicio en las cuentas de los clientes. Daniel’s Broiler conserva el cargo por el servicio completo y compensa a los miembros del equipo en forma de salarios, comisiones, beneficios o de otra manera, de acuerdo con los contratos de trabajo y entendimientos del establecimiento.
Una foto del restaurante The Ballard Cut
4.7
Excepcional(644)
Precio: Caro
• De la granja a la mesa • Ballard/Fremont
Reservado 14 veces hoy
The Ballard Cut is a farm-to-table restaurant and whisk(e)y bar specializing in local and seasonal ingredients. Our 1200+ bottle whiskey list ranges from Japanese and Scotch single malts to American bourbons and ryes. The collection is curated to include contemporary and affordable bottles as well as rare and antique vintages. Enjoy a scratch cocktail on our patio as you take in the energetic Ballard nightlife; share a bottle of wine and a tomahawk steak with friends and family; or take a trip around the world with a custom whisk(e)y flight built by our passionate and experienced staff. Helmed by owner Tommy Patrick and chef Rachael Peebles, The Ballard Cut is the culmination of decades of hard work and dedication in the restaurant industry. We sincerely hope you enjoy your dining experience.*We have both indoor and outdoor sidewalk seating available. Please call during business hours to confirm any seating requests.*

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable