$$$$Precio: Caro • Mediterránea • Sonoma
Cocina ibérica y mediterránea fresca e imaginativa en el corazón de la zona vitivinícola del valle de Sonoma. Este establecimiento especializado en marisco y cocina portuguesa ofrece una variedad única de platillos diarios de marisco fresco local y de importación incluyendo pescados enteros. La oferta de marisco del menú se complementa con una variedad de platillos de carne, desde el popular solomillo de cerdo relleno de almendras, aceitunas e higos hasta los difíciles de encontrar callos al estilo de Oporto. Muchos de estos platillos salen calientes y humeantes del horno de leña para llenar el salón comedor de los aromas exóticos de la verdadera cocina mediterránea. El menú refleja el compromiso del chef y propietario Manuel Azevedo por la creación de las delicias culinarias únicas de su país natal, Portugal, y sus vecinos. El restaurante LaSalette se enorgullece de ser uno de los restaurantes de Sonoma mejor valorados en las Zagat Surveys. En la web del establecimiento se puede consultar el menú completo y echar un vistazo a su salón comedor, con cocina abierta y una decoración que transportará a los comensales a los tiempos de la vieja Lisboa.