Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes de moda en Yorkville

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

171 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Aunt Jake's Pasta Experience
4.9
Excepcional(750)
Precio: Moderado
• Italiana contemporánea • Upper East Side
Reservado 27 veces hoy
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Una foto del restaurante Carmine's - 44th Street - NYC
4.6
Excepcional(29422)
Precio: Moderado
• Italiana • Theater District
Reservado 348 veces hoy
Gracias por elegir Carmine's Midtown. El establecimiento se ubica en el centro de Times Square, en 44th Street entre la 7th y 8th Avenue. Carmine's es un restaurante de estilo familiar que ofrece un valor excepcional a sus comensales a través de los muchos platillos de la gastronomía del sur de Italia. Sus porciones tienen el factor sorpresa y hacen que cada comida parezca un banquete de bodas italoestadounidense. Las tablas de antipasto casero, pastas, irresistibles mariscos y platillos de carne, y por supuesto los postres hechos en casa, son todos elementos básicos en Carmine y están destinados a compartirse entre amigos y familia. Cuando la comida y el vino van de la mano con un servicio amable y eficiente, los resultados son mágicos, ¡aquí todos los días parecen un domingo por la tarde en casa de la abuela!
Una foto del restaurante Papillon Bistro and Bar
4.1
Excelente(1015)
Precio: Caro
• Bistro • Midtown East
Reservado 43 veces hoy
Papillon es un impresionante bistro francés clásico con una decoración rústica elegante que regresa a sus clientes en el tiempo, a un pueblo de provincia en Francia. La decoración exquisita es el escenario perfecto para las delicias culinarias del Papillon Bistro and Bar. Su ambiente es el entorno ideal para que los profesionales jóvenes se reúnan y convivan.
Una foto del restaurante Empire Rooftop @ Empire Hotel
4.3
Increíble(926)
Precio: Caro
• Bar de cócteles • Lincoln Square
Reservado 33 veces hoy
The Empire Rooftop is located on the top floor of the iconic Empire Hotel and overlooks the Lincoln Center complex. With over 8000 square feet of interior and exterior space, The Empire Rooftop has a seasonal open-air East Terrace, a West Terrace with a retractable roof cover, an Interior Main Lounge, and a seasonal Sun Deck. Enjoy our Signature Empire Sunset Cocktail, a light bite from our appetizer menu, and take a photo in front of the iconic neon sign to complete your experience. Guests of all ages (accompanied by a Parent) are welcome on the roof until 8PM, when those under 21 must vacate.Visit our website at www.theempirerooftop.com for more information.
Una foto del restaurante BONDST
4.8
Excepcional(3160)
Precio: Muy caro
• Japonesa • NoHo
Reservado 116 veces hoy
El BONDST, situado en la zona céntrica de NoHo, es un restaurante de moda con un diseño interior minimalista y acogedor. Prepara comidas japonesas contemporáneas con influencias de Asia y Europa. El BONDST ha obtenido el premio al mejor sushi de la ciudad de Nueva York de Citysearch en 2007 y 2008, así como el premio del público al mejor martini de la ciudad de Nueva York en 2008.
Una foto del restaurante STK - NYC - Meatpacking
4.2
Increíble(3993)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Meatpacking District
Reservado 64 veces hoy
El restaurante STK combina ingeniosamente dos conceptos en uno: una parrillada moderna y un salón elegante. La amplia zona de salón central cuenta con bancas de piel de color crema y azulejos con textura de piel de cocodrilo, y se encuentra rodeada de un salón comedor elevado que ofrece un ambiente más formal. Las mesas están iluminadas con luces teatrales, mientras que los espejos ahumados permiten a los comensales echar un vistazo a los alrededores y el DJ crea un entorno energético en todo el establecimiento. STK Meatpacking está ubicado en el corazón del Meatpacking District de Nueva York, la principal ubicación de la marca. El jefe de cocina Bradley Day dirige la cocina de este establecimiento de 4 plantas. Como era de esperar, el filete es el principal atractivo. STK, elegante y moderno, ofrece porciones de carne pequeñas, medianas y grandes, así como carne de animales criados de forma natural y platillos principales de pescado fresco. Además de los filetes, los platillos de la casa incluyen papas fritas a la parmesana con trufa, minihamburguesas, cola de langosta crujiente, pudín de elote dulce y ensalada de carne magra de cangrejo jumbo.
Una foto del restaurante Nobu Fifty Seven
4.7
Excepcional(6073)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Midtown West
Reservado 225 veces hoy
Nobu Fifty Seven, el primer establecimiento ubicado en la zona residencial de Nueva York del legendario chef Nobu Matsuhisa, abrió en el verano del 2005. Los copropietarios del Nobu son sus socios de toda la vida: el renombrado empresario de restaurantes Drew Nieporent, el actor ganador de un Oscar, Robert De Niro, y el productor de Hollywood Meir Teper. El restaurante ofrece la famosa cocina japonesa característica de Nobu, que incluye platillos clásicos, como tiradito al estilo Nobu y bacalao negro con miso, y mesa hibachi. El restaurante recibió 3 estrellas de The New York Times. El Nobu Fifty Seven, diseñado por David Rockwell, evoca la fluidez y la imagen de un río asiático con curvas gracias a sus candelabros hechos con conchas de abulón, sus cañas de bambú rebanadas y colocadas en azulejos de terrazo, sus mesas de madera de fresno quemada y sus telas japonesas. En la barra, localizada en la primera planta, hay barriles de sake importados de Japón. El salón comedor está ubicado en la planta alta. Las maderas pulidas, los matices ricos y la iluminación tenue crean un ambiente elegante y refinado.
Una foto del restaurante Casa Mono
4.7
Excepcional(2801)
Precio: Muy caro
• Española • Union Square
Reservado 51 veces hoy
Casa Mono y su restaurante hermano, Bar Jamón, están situados uno junto al otro en Irving Place y la calle 17, al este de Union Square. Galardonado con tres estrellas de The New York Times en 2015 y con una estrella Michelin en 2009 (y todos los años desde entonces), Casa Mono es un restaurante bar de tapas inspiradas en la cocina de la Costa Brava española.
Una foto del restaurante Blend on the Water
4.4
Increíble(5195)
Precio: Caro
• Latina / Española • Long Island City
Reservado 33 veces hoy
Este restaurante de fusión latina presenta cocina auténtica inspirada por todos los países latinos. Por su música, su arte, su cultura, su gente y su comida, Blend ofrece la mejor experiencia culinaria.
Una foto del restaurante Quality Meats
4.7
Excepcional(10446)
Precio: Caro
• Americana • Midtown West
Reservado 183 veces hoy
Quality Meats es restaurante contemporáneo que sirve un menú rústico estilo New American. El variado menú se enfoca en interpretaciones modernas de platillos clásicos como el tradicional Steak Tartare, ensalada César y médula de res asada, además de varios cortes de carne de res de los legendarios carniceros de Nueva York, Milton Abeles y Strassburger Meats. Cada una de las guarniciones de cada platillo son especialidades innovadoras de la casa, que incluyen Creme Brulee de maíz, gnocchi con queso y edamame con sal de menta. Los chefs de Quality Meats son Craig Koketsu (Lespinasse, Stars) como Chef Ejecutivo y Cory Colton (Lespinasse, St. Regis) en pastelería. El restaurante tiene un ambiente cálido e industrial, creado por el premiado AvroKO y cuenta con areas íntimas para comer, una cómoda zona de bar con una barra de charcutería ampliamente surtida.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable