Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes de moda en Evanston

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

24 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante EJ's Place
4.8
Excepcional(1735)
Precio: Caro
• Americana • Skokie
Reservado 30 veces hoy
EJ's Place, ubicado en la Costa Norte de Chicago, es un restaurante que nace de la combinación de las experiencias de más de 50 años de su propietario EJ Lenzi, y de su gerente Abelino Cepeda. EJ's Place se ha convertido en uno de los mejores supper club (restaurante con espectáculo) de la Costa Norte, gracias a su experto personal y a que sirve productos alimentarios de la más alta calidad disponible. EJ's fue inaugurado en el año 1997 y seleccionado como uno de los Best New Restaurants (mejores restaurantes nuevos) por la revista Chicago Magazine. El menú del establecimiento ofrece filetes añejados de primera calidad, chuletas, mariscos frescos y especialidades italianas tradicionales.
Una foto del restaurante Libertad
4.7
Excepcional(3204)
Precio: Moderado
• Latinoamericana • Skokie
Reservado 14 veces hoy
Libertad es un restaurante informal de barrio, y ofrece gastronomía impulsada por el chef inspirada en Latinoamérica. El chef ejecutivo Armando González, cuya experiencia incluye algunos de los restaurantes más notables de Chicago, fusiona sabores emocionantes para crear un menú de temporada de platos pequeños ideales para compartir, experimentando así la diversidad de los países que conforman América Latina. El experto en mezclas Adam Seger ha elaborado una creativa carta de cocteles, mientras que el sommelier Shebnem Ince compiló una extensa lista de vinos que complementa el menú con las selecciones por copa o botella. Al visitar Libertad verá por qué personifica un verdadero restaurante de barrio, un lugar donde querrá cenar con frecuencia gracias a su ambiente relajado y su menú tan bueno que le será difícil elegir. ¿La respuesta para este dilema? ¡Visitarlos muy seguido!
Una foto del restaurante Daisies Chicago
4.7
Excepcional(167)
Precio: Caro
• Americana • Logan Square
Reservado 97 veces hoy
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Una foto del restaurante Summer House - Chicago
4.6
Excepcional(7835)
Precio: Moderado
• Americana • Lincoln Park
Reservado 221 veces hoy
El chef/socio de la cadena Lettuce Entertain You, Jeff Mahin y el chef/socio Francis Brennan llevan su concepto popular de estilo californiano del restaurante Summer House Santa Mónica, a Lincoln Park en Chicago, IL. En el restaurante Summer House, los invitados se encontrarán con una atmósfera relajada y amigable, un ambiente que evoca el Golden State y una decoración inspirada en una casa de playa. El menú inspirado en la alta gastronomía, destaca sus platillos elaborados a mano con ingredientes locales e inspirados en la temporada, muchos de los cuales se preparan en una parrilla de leña. Cada elemento del menú se complementa con una lista de vinos de California cuidadosamente elaborada. Un mostrador de panadería compartido con Stella Barra, ofrece una selección de pasteles recién horneados para el desayuno, panecillos y la famosa selección de galletas de Mahin. El café artesanal se tuesta en el lugar y se sirve en ambos restaurantes. El Summer House Santa Mónica permanece abierto para el almuerzo, la cena y el brunch de fin de semana.
Una foto del restaurante Barcocina - Lakeview
4.1
Excelente(948)
Precio: Caro
• Mexicana • Vista del lago/Vista este del lago
Reservado 24 veces hoy
Barcocina es un concepto mexicano progresivo con giros a los sabores latinos originales. En el menú destacan los platillos para compartir, así se ofrece una experiencia culinaria completa que incluye el comer, beber y socializar. Barcocina dispone de un carta de bebidas inigualable, a base de clásicos dulces, humeantes y picantes, además de coctelería innovadora.
Una foto del restaurante Boka
4.8
Excepcional(7131)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Lincoln Park
Reservado 47 veces hoy
El restaurante Boka, premiado por Michelin, es un habitual de la escena culinaria en Chicago desde 2003. En enero de 2014, el chef Lee Wolen se unió al equipo como chef ejecutivo y propietario después de la completa renovación del restaurante. La crítica ha tomado nota de quién está al mando del Boka. Phil Vettel, del Chicago Tribune, y el Chicago Eater nombraron a Lee como el "2014 Chef of the Year". Más recientemente, Lee fue nombrado en 2015 "Chef of the Year" y el restaurante Boka fue galardonado en 2015 con "Restaurant of the Year" en los codiciados Jean Banchet Awards de Chicago. El Boka ofrece una moderna gastronomía americana que se centra en los productos de temporada tan locales como sea posible. La chef de repostería Meg Galus se unió a la cocina del Boka en 2015 y proporciona una continua transición entre salados y dulces, a semejanza del uso que Wolen hace de una excelente materia prima que se prepara y se dispone con muy buen gusto.
Una foto del restaurante Mon Ami Gabi
4.8
Excepcional(8033)
Precio: Moderado
• Francesa • Lincoln Park
Reservado 95 veces hoy
Mon Ami Gabi es un clásico bistro y asador francés. Además de los platillos habituales, siempre hay algo nuevo que probar en su carta en constante evolución. El menú tradicional cuenta con clásicos como sopa de cebolla gratinada, pollo asado al estilo de la abuela con setas, panceta y cebollitas perla, y su distintivo filete de res con papas fritas. Como complemento a la parte culinaria, se ofrece una amplia selección de más de 80 variedades de vinos boutique franceses por copa o botella en su característico carrito de vinos. Los domingos de 10:00 a 14:00 se sirve un brunch. Incluye desde cocteles como mimosas hasta café, además de deliciosos platillos como omelette Lorraine, croque madame o tostada francesa con crème brûlée. Tenga en cuenta que solo se admiten reservas para la zona interior. Las mesas del patio al aire libre se ocupan por orden de llegada.
Una foto del restaurante Mott Street
4.7
Excepcional(1031)
Precio: Caro
• Asiática del Centro • Bucktown/Wicker Park
Reservado 69 veces hoy
Mott St sirve un menú inspirado en los antojos posteriores al servicio de un equipo gastronómico de Ruxbin. Los socios del chef Edward Kim, Jennifer Kim, Vicki Kim y Chung Nate están orgullosos de compartir platillos caseros, como la pechuga de pollo cocido con sal y pimienta o los huevos estrellados. Mott St ofrece cocina ecléctica y en porciones para compartir acompañada por una selección de bebidas señaladas.
Una foto del restaurante Farm Bar - Lakeview
4.7
Excepcional(182)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Vista del lago/Vista este del lago
Reservado 52 veces hoy
Farm Bar is a neighborhood farm-to-table restaurant with locations in Ravenswood and Lakeview. We serve approachable midwestern fair with local, organic ingredients from our own Brown Dog Farm in Mineral Point Wisconsin. Stop by for dinner to indulge in our Classic Burger and famous Wisconsin Cheese Curds, or bring the whole family for lunch. Our mixologists behind the bar will happily shake up handcrafted cocktails or pour a glass of local wine to pair with brunch on the weekends. Join us for homestyle cooking, friendly faces and a table that feels like home. We limit our environmental footprint by using a digital menu linked to our tables with a QR code. We understand that some guests may require a paper menu, and one can be provided with a list of standards items upon request. In order to meet added costs from the city, we've added a voluntary 3% COB fee to our checks. We understand that rising costs affect our guests too, so we will remove this fee upon request.
Una foto del restaurante Eden
4.8
Excepcional(1574)
Precio: Caro
• Americana • Avondale
Reservado 35 veces hoy
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable