Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Minneapolis - St. Paul

Los mejores restaurantes de moda en Linden Hills

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

24 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Manny's Steakhouse
4.7
Excepcional(8372)
Precio: Muy caro
• cortes de carne • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 81 veces hoy
El popular Manny's recuerda a las churrasquerías de Nueva York y Chicago y ofrece un ambiente masculino y luminoso con toques de madera y piel. El Manny's tiene una gran reputación a nivel local y nacional, ha obtenido el 5º puesto en la Zagat Guide, ha sido nombrado una de las mejores churrasquerías de Estados Unidos por el Knife & Fork Club, el Men's Journal y el Independent Cattleman's Association y ha ganado diversas encuestas de periódicos y revistas. El New York Times ha comentado sobre él: "este establecimiento ofrece una gran experiencia para aquellos a los que les gusta la carne roja bien cortada y servida". El Manny's sirve filetes de res de carne magra añejos y certificados por el USDA, costillas, pollo, marisco fresco y una lista de vinos galardonada por Wine Spectator.
Una foto del restaurante Ciao Bella
4.8
Excepcional(6608)
Precio: Moderado
• Italiana • Bloomington
Reservado 52 veces hoy
El restaurante Ciao Bella fue inaugurado en 1997 por Rick Webb, un empresario de restaurantes local, y ofrece cocina italiana contemporánea y un servicio incomparable. La pasión y compromiso de restaurante ofrecer alimentos hechos a mano y elaborados con ingredientes frescos, de temporada, orgánicos y locales en cada comida, cada día. El establecimiento es espectacular, cómodo y rodeado con la calidez de la madera, el arte y murales originales, obras de hierro forjado a mano y hospitalidad reconocida. Ya se trate de un almuerzo de negocios o una tarde relajada con los amigos, todo el equipo de Ciao Bella le dará la bienvenida.
Una foto del restaurante Hell's Kitchen Minneapolis
4.6
Excepcional(5637)
Precio: Moderado
• Americana • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 120 veces hoy
Comida casera con un toque original exclusivo... Hell's Kitchen, un restaurante propiedad de un chef famoso por su comida condenadamente buena, está ubicado en el corazón del centro de Minneápolis, en un hermoso espacio subterráneo. El establecimiento abre los 7 días de la semana para el desayuno, el almuerzo, la cena y bebidas, y sirve comida real, no caprichos de fantasía. De hecho, los críticos gastronómicos lo describen como "exclusivo, pero no lujoso, interesante pero no selectivo". Casi todo está hecho desde cero, desde la galardonada manteca de cacahuate hasta el catsup casero, lo que le ha valido al restaurante más de 67 premios "best" y reconocimientos en las revistas Gourmet Magazine, Conde Nast Traveler, Midwest Living y otras revistas nacionales. Además, los comensales podrán llevar a sus hijos. ¡Incluso los niños dejan notas descaradas! "En lugar de hablar maravillas, digamos que, si está en Minnesota y quiere sorprender a sus papilas gustativas, vaya al Hell's Kitchen. Es inspirado e inspirador" (Jane y Michael Stern, NPR).
Una foto del restaurante Nolo's Kitchen & Bar
4.6
Excepcional(1100)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 44 veces hoy
**Please note all reservations are for Nolo's Kitchen, the rooftop is first come, first serve. For cabana rentals please visit https://www.rooftopbarmpls.com/cabanas**Located at the historic Gardner Hardware Building at 515 Washington Ave N in the North Loop neighborhood of Minneapolis. The NOLO's team consists of Marty Collins, Brett Johnson and Peter Hoff, each native Minnesotans with extensive industry experience. Marty has owned over 10 restaurant concepts in Minneapolis, MN, Kansas City and Columbia, MO, and Iowa City, IA. Brett and his family have owned and operated The Hilltop Restaurant for the past 40 years. Pete, the head chef, brings his most recent culinary experience and creativity from California to NOLO’s, The Rooftop Bar and The Basement Bar. His culinary vision and passion for local ingredients create new modern comfort food dishes. The team shares a passion for the restaurant and bar industry and sees an opportunity to fill gaps in the market in the North Loop.
Una foto del restaurante Zelo
4.8
Excepcional(4049)
Precio: Moderado
• Italiana • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 23 veces hoy
El restaurante Zelo, inaugurado en 1999 por el empresario de restaurantes Rick Webb, ofrece gastronomía italiana contemporánea y un servicio incomparable. La pasión del restaurante es proponer comidas caseras, elaboradas con ingredientes frescos, de temporada, orgánicos y locales. Cada platillo. Todos los días. El restaurante es espectacular, cómodo y acogedor. Además, dispone de piezas de arte y murales originales hechos de madera, piezas de hierro forjado a mano y una reconocida hospitalidad. Ya se trate de un almuerzo de negocios o una tarde relajada con amigos, el equipo Zelo lo espera para darle la más cordial bienvenida.
Una foto del restaurante The Capital Grille - Minneapolis
4.9
Excepcional(4693)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 43 veces hoy
The Capital Grille deleita a sus comensales con vino y comida en un ambiente deslumbrante. Ofrece filetes de renombre nacional (añejados en seco y cortados a mano en las instalaciones por los mismos carniceros del restaurante), el marisco más fresco, guarniciones creativas, postres irresistibles preparados cada día y una carta de vinos seleccionada por el sommelier de The Capital Grille, la cual cuenta con más de 350 etiquetas de todo el mundo. El establecimiento proporciona un servicio atento y amable en un salón comedor cómodo y elegante. También dispone de un salón privado equipado con las últimas tecnologías para celebrar eventos privados. The Capital Grille está situado en el centro del distrito de Hennepin Theatre.
Una foto del restaurante CRAVE - LaSalle Plaza
4.5
Increíble(4283)
Precio: Moderado
• Americana • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 61 veces hoy
Evocando siempre los sabores de el paladar americano, familiar pero inolvidable. CRAVE ofrece una cocina fresca e innovadora junto con una selección de vinos impecables traído a la vida en una atmósfera elegante, casual y vibrante. El menú le recordará los sabores de la nueva cocina estadounidense, que ofrece carnes asadas, sushi, pastas y ensaladas que son remezcladas conforme al cambio de las estaciones, utilizando los ingredientes más frescos. Una gran barra de sushi extiende la experiencia de comer, atractiva tanto para los amantes del sushi tradicional y los epicúreos más aventureros. La combinación de una paleta de colores terracota, trabajo artesanal de piedra, detalles de cristal y una chimenea de azulejos dorados invitan a los aficionados a las compras y es un destino para expertos comensales, siendo un lugar donde las personas se detienen y descansan, disfrutando de comidas inolvidables con amigos y familia. Una elegante torre de vinos con altura de piso a techo que alberga una selección de más de 125 botellas. Ricos matices y una cocina abierta, mesas de luz moteada y un bar de moda crean una experiencia culinaria inolvidable y aún así, familiar.
Una foto del restaurante Oceanaire Seafood Room - Minneapolis
4.7
Excepcional(6819)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 37 veces hoy
El restaurante Oceanaire ofrece el lugar perfecto para disfrutar de una comida a base de pescados ultra frescos traídos a diario de todo el mundo. En Oceanaire puede disfrutar de un coctel en el lounge, sentarse en el magnífico bar de ostras o relajarse en una cabina en forma de herradura antes de sumergirse en un océano de pescado ultrafresco que incluye filetes de fletán de Alaska, especialidades de temporada como el salmón fresco de Copper River o delicias difíciles de encontrar como el lenguado y el atún de aleta azul. El personal lo deleitará con su servicio excepcional, lo guiará a través de la amplia variedad del menú y lo ayudará a seleccionar el vino perfecto para acompañar su comida. Los mariscos más frescos del mundo lo esperan en Oceanaire.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Minneapolis
4.2
Increíble(5064)
Precio: Moderado
• Brasileña • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 140 veces hoy
Fogo de Chão® Minneapolis es un punto de referencia del centro de la ciudad ubicado en el famoso Hennepin Theatre District del City Center. Fogo de Chão es una churrasquería brasileña auténtica que ha estado marcando la pauta en Brasil durante los últimos 36 años. Todavía hoy los chefs gauchos del establecimiento asan y cortan con habilidad la carne al lado de la mesa, tales como la picaña (sirloin exclusivo), el filete miñón, el Ribeye, la fraldinha (sirloin brasileño), cordeiro (cordero) y más. Además de los platillos principales, se puede disfrutar de la Market Table gourmet, guarniciones brasileñas auténticas, y la galardonada carta de vinos. Los comensales pueden elegir entre las opciones ligeras de mariscos o disfrutar solamente de la opción Market Table gourmet. El restaurante también cuenta con áreas privadas y semiprivadas para grupos grandes de hasta 140 comensales.
Una foto del restaurante The Smack Shack
4.6
Excepcional(1733)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 25 veces hoy
Casual, coastal restaurant in the North Loop. Reservations taken for dining room only, patio seating is available on a first come, first serve basis. Please check in with hosts upon arrival for patio seating.Although named for the boats used to catch lobster, Smack Shack was launched as a food truck in 2010 serving lobster rolls from a land-locked downtown Minneapolis parking lot. Owner Josh Thoma had a great recipe and a belief that appetite for fresh lobster in the Twin Cities was as strong as any coastal city.Smack Shack is committed to serving sustainable seafood and is a current partner in the Minnesota Zoo’s Fish Smart program. Sustainable seafood is wild caught or farm raised seafood that has established practices to ensure the long term growth and thriving populations of seafood with limited harm to the environment.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable