Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes veganos en Aeropuerto / Iztapalapa / Neza

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

30 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Yemanyá
4.4
Increíble(277)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Condesa/Roma
Reservado 1 vez hoy
Yemanyá madre del agua es la aliada del Chef Rodrigo Estrada. Desde su primer restaurante Agua y Sal utilizan productos exclusivamente de México, utilizando pesca sustentable y apoyando a los pequeńos productores locales sin perder la calidad y frescura que nos caracteriza. En cuanto a la mixología podrás encontrar cocteles muy bien cuidados que te trasladen a algún punto en el trópico. La decoración del restaurante por parte de Alfredo Cano nos remonta a algún lugar del trópico, utilizando elementos decorativos que permanecerán en el recuerdo de nuestros clientes. Rodrigo Estrada busca transmitir sus recuerdos de la infancia en playa a través de la gastronomía, apasionado por la cocina y por el mar nos regala los sabores más puros del trópico.
Una foto del restaurante Gardela
4.5
Increíble(411)
Precio: Caro
• Argentina • Condesa/Roma
Reservado 16 veces hoy
Restaurante Gardela Roma Norte, italo-argentino, nuestra especialidad cortes de carne prime en dry aged de 30 a 60 días, pastas y pizzas, además de una selección de platillos de gastronomía internacional, cava de vinos con mas de 100 etiquetas.
Una foto del restaurante Mezcal y Mole - CDMX
4.9
Excepcional(35)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Condesa/Roma
Reservado 1 vez hoy
*******Catas en Español solo privadas, favor de contactarnos*********La degustación de Mezcal y Mole es perfecta para comenzar la noche y cenar después de la experienciaA través de esta experiencia inmersiva, probará 7 moles diferentes (sabor de 1 onza) y 7 mezcales diferentes (sabor de 1 onza), dos de los elementos culinarios más emocionantes y tradicionales de la cultura oaxaqueñaMezcal y Mole fue fundado en Oaxaca, la capital mundial del mezcal, por Daniel Rodríguez, Maestro de Licores de Agave y Sommelier de Vino Certificado. Después de cientos de catas exitosas, recientemente lanzamos experiencias de mezcal en Tulum, Ciudad de México y San Miguel de AllendeLa cata esta dirigidos por un sommelier de mezcal certificado, lo que brinda una experiencia verdaderamente atractiva y educativa que no encontrará en otros bares de mezcal. Si estás buscando cosas que hacer en Oaxaca o en tus viajes por México, únete a nosotros para una experiencia de degustación inolvidable.
Una foto del restaurante Octavia
4.7
Excepcional(31)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • Ciudad de México
Reservado 2 veces hoy
Bajo la dirección del chef Jonatán Gómez Luna, galardonado con una estrella Michelin, Octavia se convierte es un manifiesto culinario que redefine la cocina mexicana contemporánea. En este espacio, cada plato es una obra de arte y un vibrante homenaje a la rica diversidad de sabores y tradiciones que forman el corazón culinario de México.En Octavia, celebramos la diversidad y riqueza de nuestra cocina, transformando ingredientes tradicionales en expresiones modernas de nuestra herencia gastronómica. México es nuestra alacena es más que un lema; es una filosofía que guía nuestra creatividad y nos permite reimaginar recetas ancestrales con audacia y maestría. Cada creación refleja la visión única de Gómez Luna, combinando un respeto profundo por los ingredientes y técnicas tradicionales con innovaciones que revelan su estilo distintivo.
Una foto del restaurante Zéfiro
4.8
Excepcional(454)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • Centro
Reservado 3 veces hoy
Somos un restaurante-escuela operado por los alumnos del último año de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad del Claustro de Sor Juana. Nuestra propuesta gastronómica se enfoca a la cocina mexicana contemporánea y contamos con servicio a la carta, así como menú de temporada que cambia mes con mes.
Una foto del restaurante Nobu -Polanco
4.6
Excepcional(849)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 10 veces hoy
Nobu México trae a nuestro pais el prestigio,elegancia y exquisitez de la nueva cocina japonesa, creada por el Chef Nobuyuki Matsuhisa considerado el mejor chef de la cocina japonesa y entre los mejores del mundo. Nobu abrió su primer restaurante en México en el 2009, y debido al gran éxito que obtuvo en el país ahora abre Nobu Polanco. Nobu Polanco, is located in one of the most exciting parts of town, you can´t miss the opportunity to visit this exclusive restaurant.
Una foto del restaurante LagoAlgo
4.4
Increíble(1921)
Precio: Muy caro
• De la granja a la mesa • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 26 veces hoy
LagoAlgo es un punto de encuentro entre arte y gastronomía. En diálogo con el Bosquede Chapultepec, buscamos construir comunidad a través de experiencias dinámicas. Nuestra propuesta gastronómica busca estimular cambios en la manera en la que consumimos y nos aproximamos con el medio ambiente con el apoyo de Micaela Miguel en la conceptualización del proyecto y la dirección del Chef Heriberto Gutiérrez. En LagoAlgo favorecemos lo local y dialogamos con lo global. Los productos locales están en el centro de nuestra atención y caminamos hacia un modelo de la granja a la mesa con el firme compromiso de que, en el corto plazo, todos nuestros alimentos provengan de productores locales, trazables y respetuosos con el medio ambiente.
Una foto del restaurante Wabi Sushi
4.7
Excepcional(289)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Condesa/Roma
Reservado 14 veces hoy
Barra de sushi, Robata, Shabu Shabu, Sake Bar, entre otros
Una foto del restaurante Los Danzantes - Mexico City
4.5
Increíble(543)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • Coyoacan
Reservado 11 veces hoy
Los Danzantes es un espacio para revalorar y enaltecer las riquezas gastronómicas y culturales de México, desde hace más de 26 años tiene como objetivo generar conciencia e identidad nacional. Los Danzantes Coyoacán ofrece lo mejor de la cocina mexicana contemporánea maridado con mezcales de la más alta calidad.Los Danzantes es un lugar único, es un ícono gastronómico nacional con esencia e historia. Ubicado en el centro histórico de Coyoacán, Los Danzantes ha influido por generaciones. Venir a Los Danzantes, es vivir una experiencia multisensorial inolvidable.
Una foto del restaurante Corsi
4.7
Excepcional(45)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Miguel Hidalgo
Reservado 13 veces hoy
Te invitamos a descubrir los sabores del Mediterráneo, con un toque artesanal en Corsi, donde cada plato es una obra de arte culinaria. Desde los pescados y mariscos más frescos hasta nuestras pastas hechas en casa cada día, todos los ingredientes son seleccionados con meticuloso cuidado para garantizar una experiencia gourmet incomparable. Nuestro ambiente íntimo y cuidadosamente diseñado, crea el escenario perfecto para disfrutar de una comida que recordarás mucho después del último bocado. Cualquier modificación que desee realizar en su reserva agradecemos su notificación con anticipación. Contamos con 15 minutos de tolerancia de llegada. *Al terminar su experiencia en CORSI, validamos el boleto de estacionamiento para nuestros comensales*

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable