Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes veganos en Cuicuilco

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

38 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Yemanyá
4.4
Increíble(277)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Condesa/Roma
Reservado 1 vez hoy
Yemanyá madre del agua es la aliada del Chef Rodrigo Estrada. Desde su primer restaurante Agua y Sal utilizan productos exclusivamente de México, utilizando pesca sustentable y apoyando a los pequeńos productores locales sin perder la calidad y frescura que nos caracteriza. En cuanto a la mixología podrás encontrar cocteles muy bien cuidados que te trasladen a algún punto en el trópico. La decoración del restaurante por parte de Alfredo Cano nos remonta a algún lugar del trópico, utilizando elementos decorativos que permanecerán en el recuerdo de nuestros clientes. Rodrigo Estrada busca transmitir sus recuerdos de la infancia en playa a través de la gastronomía, apasionado por la cocina y por el mar nos regala los sabores más puros del trópico.
Una foto del restaurante Soop Noodle Bar
4.3
Increíble(64)
Precio: Caro
• Ramen • Condesa/Roma
Reservado 2 veces hoy
Welcome to Soop! The ultimate destination for ramen aficionados and lovers of Asian cuisine in the heart of Roma Norte. Step into our cozy, yet vibrant space and prepare to embark on a culinary journey that will leave you craving for more. Explore our selection of sake, beer, and wine, creating the ultimate pairing to your dining experiencePerfect for a romantic date, a night out with friends or just coming solo (we all have those days) P.S. Explore the back door...
Una foto del restaurante Deigo Sushi - Alvaro Obregon
4.8
Excepcional(9)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Condesa/Roma
Reservado 7 veces hoy
Nuestra barra de 12 asientos ofrece una experiencia íntima y exclusiva, destacando la cocina japonesa con ingredientes frescos y de la más alta calidad. Utilizamos pesca local e internacional, como atún aleta azul, ebi (camarón), tako (pulpo) y uni (erizo de mar) de Ensenada; salmón de Canadá y Nueva Zelanda; y hamachi, saba, shiromi y unagui (anguila) de Japón. También ofrecemos alternativas veganas y la reconocida carne de res Wagyu A5, importada directamente por YANAGIYA. Deigo Sushi forma parte de la prestigiosa familia de Deigo Cocina Tradicional Japonesa y Deigo Ramen, todos bajo la dirección del grupo CREY.
Una foto del restaurante Octavia
4.7
Excepcional(32)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • Ciudad de México
Reservado 2 veces hoy
Bajo la dirección del chef Jonatán Gómez Luna, galardonado con una estrella Michelin, Octavia se convierte es un manifiesto culinario que redefine la cocina mexicana contemporánea. En este espacio, cada plato es una obra de arte y un vibrante homenaje a la rica diversidad de sabores y tradiciones que forman el corazón culinario de México.En Octavia, celebramos la diversidad y riqueza de nuestra cocina, transformando ingredientes tradicionales en expresiones modernas de nuestra herencia gastronómica. México es nuestra alacena es más que un lema; es una filosofía que guía nuestra creatividad y nos permite reimaginar recetas ancestrales con audacia y maestría. Cada creación refleja la visión única de Gómez Luna, combinando un respeto profundo por los ingredientes y técnicas tradicionales con innovaciones que revelan su estilo distintivo.
Una foto del restaurante Mezcal y Mole - CDMX
4.9
Excepcional(35)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Condesa/Roma
*******Catas en Español solo privadas, favor de contactarnos*********La degustación de Mezcal y Mole es perfecta para comenzar la noche y cenar después de la experienciaA través de esta experiencia inmersiva, probará 7 moles diferentes (sabor de 1 onza) y 7 mezcales diferentes (sabor de 1 onza), dos de los elementos culinarios más emocionantes y tradicionales de la cultura oaxaqueñaMezcal y Mole fue fundado en Oaxaca, la capital mundial del mezcal, por Daniel Rodríguez, Maestro de Licores de Agave y Sommelier de Vino Certificado. Después de cientos de catas exitosas, recientemente lanzamos experiencias de mezcal en Tulum, Ciudad de México y San Miguel de AllendeLa cata esta dirigidos por un sommelier de mezcal certificado, lo que brinda una experiencia verdaderamente atractiva y educativa que no encontrará en otros bares de mezcal. Si estás buscando cosas que hacer en Oaxaca o en tus viajes por México, únete a nosotros para una experiencia de degustación inolvidable.
Una foto del restaurante Nobu -Polanco
4.6
Excepcional(849)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 11 veces hoy
Nobu México trae a nuestro pais el prestigio,elegancia y exquisitez de la nueva cocina japonesa, creada por el Chef Nobuyuki Matsuhisa considerado el mejor chef de la cocina japonesa y entre los mejores del mundo. Nobu abrió su primer restaurante en México en el 2009, y debido al gran éxito que obtuvo en el país ahora abre Nobu Polanco. Nobu Polanco, is located in one of the most exciting parts of town, you can´t miss the opportunity to visit this exclusive restaurant.
Una foto del restaurante Gardela
4.5
Increíble(411)
Precio: Caro
• Argentina • Condesa/Roma
Reservado 11 veces hoy
Restaurante Gardela Roma Norte, italo-argentino, nuestra especialidad cortes de carne prime en dry aged de 30 a 60 días, pastas y pizzas, además de una selección de platillos de gastronomía internacional, cava de vinos con mas de 100 etiquetas.
Una foto del restaurante Wabi Sushi
4.7
Excepcional(290)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Condesa/Roma
Reservado 5 veces hoy
Barra de sushi, Robata, Shabu Shabu, Sake Bar, entre otros
Una foto del restaurante LagoAlgo
4.4
Increíble(1926)
Precio: Muy caro
• De la granja a la mesa • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 47 veces hoy
LagoAlgo es un punto de encuentro entre arte y gastronomía. En diálogo con el Bosquede Chapultepec, buscamos construir comunidad a través de experiencias dinámicas. Nuestra propuesta gastronómica busca estimular cambios en la manera en la que consumimos y nos aproximamos con el medio ambiente con el apoyo de Micaela Miguel en la conceptualización del proyecto y la dirección del Chef Heriberto Gutiérrez. En LagoAlgo favorecemos lo local y dialogamos con lo global. Los productos locales están en el centro de nuestra atención y caminamos hacia un modelo de la granja a la mesa con el firme compromiso de que, en el corto plazo, todos nuestros alimentos provengan de productores locales, trazables y respetuosos con el medio ambiente.
Una foto del restaurante Balta
4.5
Increíble(361)
Precio: Caro
• Mediterránea • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 11 veces hoy
Ganadores de Open Table Choices Awards. Fusionando sabores mexicanos con esencias del mediterráneo,Balta trae a la mesa una experiencia gastronómica donde privilegiamos los ingredientes provenientes de productores locales que impulsan la agricultura orgánica, ganadería responsable, avicultura de libre pastoreo y pesca sustentable. Continuando con nuestro compromiso en la reducción de la huella de carbono, ofrecemos nuestra agua l’eau, procedente de filtros de alta tecnología, así como nuestros cafés y tés certificadosinternacionalmente como sustentables y bajo comercio justo.”Alexis Preschez, Chef Ejecutivo

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable