Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Los mejores restaurantes de cocina abierta en Wakefield

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

14 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Giulia Restaurant
4.8
Excepcional(1817)
Precio: Caro
• Italiana • Cambridge
Reservado 11 veces hoy
El restaurante Giulia es un restaurante italiano de propiedad del cocinero, situado entre las plazas de Harvard y Porter, en Cambridge. Es el primer restaurante del galardonado chef Michael Pagliarini. Se centra la atención en la comida de inspiración y un gran servicio con verdadero vigor italiano. Cabe destacar la pasta hecha a mano, preparada a diario en la mesa del chef, hecha a medida, junto a la cocina abierta.
Una foto del restaurante Sogno
4.7
Excepcional(875)
Precio: Caro
• Italiana • Woburn
Reservado 24 veces hoy
Sogno, nestled just north of Boston, sets the standard for culinary excellence, offering a gastronomic journey through regional Italian fare that delights the senses and leaves a lasting impression on patrons. With meticulous attention to detail and a passion for culinary innovation, Sogno restaurant has earned widespread acclaim and a loyal following. Enjoy a buzzing bar with live music Monday - Friday, covered and heated patio dining and an impressing dining room with big booths and banquets overlooking the exposition kitchen and showpiece brick oven.
Una foto del restaurante Monica's Trattoria
4.4
Increíble(1899)
Precio: Caro
• Italiana • Extremo norte
Reservado 7 veces hoy
La Trattoria di Monica se encuentra en el corazón del extremo norte de Boston. Este pequeño salón comedor para 25 comensales está ubicado en la esquina entre las calles Prince y Salem, y presenta una iluminación con velas, paredes de colores y obras de arte originales. Los chefs y propietarios Patrick, Frank y Jorge Mendoza sirven pastas caseras con un toque imaginativo, preparadas con productos de la región, marisco de Nueva Inglaterra e ingredientes importados la mejor tienda de embutidos del extremo norte, el Monica's Mercato.
Una foto del restaurante Monument Restaurant & Tavern
4.8
Excepcional(161)
Precio: Moderado
• Americana • Charlestown
Reservado 78 veces hoy
Welcome to MonumentMonument Restaurant & Tavern, a Charlestown staple, is a lively home base for guests to enjoy creative comfort food, rotating craft beer, a thoughtful wine list, and inventive, refreshing cocktails. As Charlestown’s neighborhood spot, Monument boasts a warm, rustic dining room and bar, a seasonal sidewalk patio, and takeout and delivery options seven days a week.The rustic yet chic interior complements their menu of the same caliber. Wood-fired pizza, lemon-rosemary chicken wings, kung pao Brussels sprouts, and gnocchi bolognese are just a few of the favorite options. Not to mention, our weekend brunch is a hit with Bostonians near and far, with featuring lemon and poppyseed buttermilk pancakes and our signature "Cinnamon Toast Brunch" cocktail.Monument serves brunch, lunch, dinner and is open late and has a lengthy draught beer, cocktail and wine menu.
Una foto del restaurante Celeste
4.7
Excepcional(55)
Precio: Caro
• Peruana • Somerville
Reservado 22 veces hoy
It’ll be hard to find a restaurant as welcoming and lovely as Celeste. The Union Square spot feels like a party hosted by your very cool artsy friends, who just happen to make the best ceviche in town. Every dish here is tantalizing—throw in pisco-heavy drinks and a psychedelic cumbia playlist, and you’re in for the very best of Andean culture.Recently included in The New York Times Best restaurants in Boston, Chef JuanMa and co-owner Maria Rondeau have been nominated for James Beard Best New Restaurant Semi-Finalist, Esquire's Best Restaurants in America, and Eater's Best Restaurant in Boston.
Una foto del restaurante Ledger Restaurant & Bar
4.7
Excepcional(2678)
Precio: Caro
• Americana • Salem
Reservado 27 veces hoy
This historically unique location houses the new restaurant from Matt O'Neil chef/owner of The Blue Ox in Lynn. O'Neil collaborates with Executive Chef, Daniel Gursha, formerly of Bambara, Cambridge and A Voce and Bouley in New York City, offering a progressive New England concept, where traditional 19th-century dishes, cocktails, and techniques will be elevated with 21st-century resources.
Una foto del restaurante Season To Taste
4.8
Excepcional(1686)
Precio: Caro
• Americana • Cambridge
Reservado 16 veces hoy
Un nuevo restaurante de Robert Harris, liderado por el chef Carl Dooley. El menú diario de precio fijo, de 4 tiempos, tiene un precio de 65 USD por persona. Hay una curada lista de vinos y cervezas. Dispone de 16 asientos en las mesas y 4 taburetes con vistas a la acción de la cocina. Se pueden solicitar mesas específicas, pero no están garantizadas. También hay una enoteca de a pie que ofrece pequeños bocados antes de la comida o donde se puede tomar una copa o un aperitivo. Se recomienda reservar mesa y llegar a la hora, ya que no se garantizan los asientos cuando los comensales se retrasan más de 15 minutos. También se pueden organizar fiestas privadas bajo petición. Se recomienda hacer la reserva con al menos 3 meses de antelación. Se ruega contactar con el gerente para obtener más información.
Una foto del restaurante Finz Salem
4.6
Excepcional(2583)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Salem
Reservado 5 veces hoy
Los menús innovadores y de inspiración, el bar de mariscos y la carta de vinos seleccionados crean una experiencia culinaria extraordinaria. El menú del FINZ hace hincapié en la preparación de sus comidas con mariscos frescos de temporada. El bar de mariscos sirve las ostras, las almejas, la langosta, el cangrejo y el camarón más frescos hasta la hora de cierre.
Una foto del restaurante Fioritaly Trattoria
4.8
Excepcional(742)
Precio: Caro
• Italiana • Medford
Reservado 11 veces hoy
The name “Fiore” originated from Chef Gabriele Ascione’s grandfather, who shaped his love for Ischian history and food. Ischia, a small island off of Naples, boasts a rich and vibrant local history that is recreated in the cuisine at Fioritaly. Each meal has been carefully selected and refined by Chef Gabriele Ascione, who inspires to showcase the essence of local Italian dishes from home.
Una foto del restaurante Waypoint
4.5
Increíble(2044)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Cambridge
Reservado 15 veces hoy
El chef del Alden & Harlow, Michael Scelfo, le da la bienvenida a Waypoint, su segundo restaurante de Cambridge. "Waypoint", cuyo significado es "punto intermedio", está situado a las puertas de Harvard Square, en el 1030 de Massachusetts Avenue. Para el chef Scelfo, el nombre del local es un guiño a la próxima etapa de su trayectoria culinaria. El menú del Waypoint, que incluye propuestas como pizzas al fuego, caviar y absenta, refleja las influencias costeras de la cocina y combina innovadoras ideas e ingredientes para garantizar una experiencia culinaria sorprendente.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable