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Los mejores restaurantes con menú degustación en Mission Bay

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33 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Juniper & Ivy
4.7
Excepcional(8124)
Precio: Caro
• Sin Especificar • Little Italy
Reservado 64 veces hoy
El Juniper and Ivy ofrece cocina refinada estadounidense con un toque de la Costa Oeste, cortesía del aclamado chef Richard Blais, más conocido como el ganador del "Top Chef All-Stars" de Bravo. Blais sirve una cocina y una gastronomía creativas en San Diego con ayuda de un equipo de cocina estelar. El Juniper and Ivy, considerado el nuevo restaurante de visita obligatoria de la Costa Oeste, ofrece excelentes cartas de cocteles y vinos, un comedor al aire libre y un diseño de alta energía, entre otros.
Una foto del restaurante Solare Ristorante Lounge
4.7
Excepcional(2475)
Precio: Moderado
• Italiana • Point Loma
Reservado 37 veces hoy
El establecimiento ha sido votado para el mejor restaurante italiano y mejor chef (Accursio Lotà) de 2014 por San Diego Magazine. El entorno, el servicio, la decoración y el ambiente en esta ubicación histórica en Liberty Station no tienen comparación. Randy Smerik y su equipo trabajan duro para ofrecer una experiencia gastronómica increíble en este restaurante de propiedad y administración familiar. El restaurante apuesta por el uso de productos frescos orgánicos y locales, carne natural y marisco salvaje, y se enorgullece de ser un restaurante sostenible. Cada platillo se prepara desde cero con amor y pasión para satisfacer el corazón y el alma de los clientes. Solare está ubicado en el lugar de rodaje de Top Gun, y ayuda a sostener los hitos históricos del NTC Promenade de San Diego.
Una foto del restaurante Paradisaea
4.7
Excepcional(596)
Precio: Muy caro
• Californiana • La Jolla
Reservado 13 veces hoy
A celebration of food, cocktails, art, and warm hospitality. Housed in the historic Piano Building, in the heart of the vibrant community of Bird Rock, Paradisaea is a destination restaurant and bar, that San Diegans frequent for crave-able, accessible fare, executed at the highest level.
Una foto del restaurante Ambrogio15
4.8
Excepcional(851)
Precio: Moderado
• Pizzeria • Pacific Beach
Reservado 21 veces hoy
An authentic but unique Milano gourmet pizza, a special dough recipe, an innovative pizza-making process, high-quality Italian ingredients, a holistic approach to the food and beverage world, a focus on sustainable agriculture and farming, along with a deep love for Milano, where Andrea, Giacomo, and Luca grew up, and for San Diego, where they studied, worked and became who they are now. These are some of the concepts that make up the Ambrogio15 project. The idea was born in both Milano and San Diego, in the minds and the hearts of three young Italian guys who decided to leave the corporate world to begin a new adventure of passion, friendship, and a bit of foolishness.
Una foto del restaurante La Bonne Table
4.9
Excepcional(1444)
Precio: Moderado
• Francesa • Hillcrest
Reservado 12 veces hoy
La Bonne Table es un restaurante íntimo y acogedor en el corazón de la concurrida zona de Hillcrest. El lugar ofrece comida francesa al estilo bistro. Su menú modesto, pero con una excelente selección, está compuesto por platillos franceses clásicos que varían de acuerdo a la temporada del año. El lugar ofrece un ambiente romántico y un entorno elegante, y también cuenta con un bar completo así como cerveza francesa de barril. Se recomienda hacer reservación ya que los lugares para este exclusivo restaurante son limitados. ¡Buen provecho!
Una foto del restaurante Huntress
4.6
Excepcional(840)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 17 veces hoy
Huntress is the most adventurous and energetic modern steakhouse in downtown San Diego, offering the finest cuts of meat, one of the largest collections of Japanese whisky brands in California, and a contemporary, lively atmosphere where music elevates every dish.
Una foto del restaurante Callie Restaurant
4.8
Excepcional(327)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 104 veces hoy
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Una foto del restaurante Animae
4.7
Excepcional(3329)
Precio: Muy caro
• Asiática contemporáneo • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 55 veces hoy
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Una foto del restaurante Madison
4.4
Increíble(3072)
Precio: Caro
• Mediterránea • University Heights
Reservado 62 veces hoy
"Comida inspirada en sabores del Mediterráneo y cocteles elegantes que son servidos en un entorno refinado, siendo un punto de reunión moderno en University Heights" - The Zagat Survey
Una foto del restaurante Le Coq
4.5
Increíble(384)
Precio: Muy caro
• Francesa contemporánea • La Jolla
Reservado 25 veces hoy
Le Coq is James Beard Best Chef finalist Tara Monsod’s new wave French steakhouse. Inspired by the modern Parisian culinary landscape, chef Tara reinvents classic dishes through her signature approach, blending cross-cultural references and ingredients for a distinctly SoCal expression of French cuisine. Bright touches and hyper-seasonal products ground the menu with San Diego style, while nods to chef Tara’s Southeast Asian background are interwoven throughout. Located in downtown La Jolla in a 1930’s historic building with exposed brick walls, steel trusses, and a barrel-vaulted ceiling. Into this storied shell is inserted a posh 1970’s diner club.

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