Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Los mejores restaurantes con menú degustación en Chestnut Hill

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

38 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Season To Taste
4.8
Excepcional(1647)
Precio: Caro
• Americana • Cambridge
Reservado 23 veces hoy
Un nuevo restaurante de Robert Harris, liderado por el chef Carl Dooley. El menú diario de precio fijo, de 4 tiempos, tiene un precio de 65 USD por persona. Hay una curada lista de vinos y cervezas. Dispone de 16 asientos en las mesas y 4 taburetes con vistas a la acción de la cocina. Se pueden solicitar mesas específicas, pero no están garantizadas. También hay una enoteca de a pie que ofrece pequeños bocados antes de la comida o donde se puede tomar una copa o un aperitivo. Se recomienda reservar mesa y llegar a la hora, ya que no se garantizan los asientos cuando los comensales se retrasan más de 15 minutos. También se pueden organizar fiestas privadas bajo petición. Se recomienda hacer la reserva con al menos 3 meses de antelación. Se ruega contactar con el gerente para obtener más información.
Una foto del restaurante MIDA - South End
4.7
Excepcional(2728)
Precio: Moderado
• Italiana • Extremo Sur
Reservado 54 veces hoy
MIDA is a South End neighborhood restaurant, inspired by the simplicity of classic Italian dishes . Our menu focuses on many regions of traditional Italian food and culture, using fresh, seasonal ingredients.Dinner is served Monday - Thursday, and Sundays from 4:00 PM - 10:00 PM and Friday and Saturday from 4:00 PM - 11:00 PM. Brunch is served Saturday and Sunday from 10:30 AM - 3:30 PM. Patio reservations are available on a same day first come basis only. Please call the restaurant to secure patio seating. Patio availability is dependent on weather. Walk-ins are always welcome.
Una foto del restaurante Uni
4.6
Excepcional(2241)
Precio: Muy caro
• Asiática contemporáneo • Back Bay
Reservado 22 veces hoy
Uni es la evolución del bar íntimo de sashimi del mismo nombre de Ken Oringer, que se expandió hacia el espacio de lo que antiguamente era Clio con el socio y chef ejecutivo Tony Messina a la cabeza a principios de 2016. Ofrece gastronomía japonesa innovador de fusión utilizando los mariscos más frescos del famoso mercado Tsukiji de Tokio y de los pescadores locales de Nueva Inglaterra, y tomando influencias de las calles de Tokio, Shangai, Singapur, Bangkok, y Bangladesh.
Una foto del restaurante Puritan & Company
4.6
Excepcional(2194)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Cambridge
Reservado 22 veces hoy
Puritan & Company ofrece gastronomía estadounidense moderna con un énfasis particular en los platillos tradicionales de Nueva Inglaterra, sin olvidarse de otros ingredientes y estilos étnicos. Sus pilares son los ingredientes locales que provienen directamente de las granjas de confianza, además del buen humor. El salón comedor es un lugar casual y divertido para cenar. El establecimiento disfruta al compartir su emoción con los comensales acerca de la comida y los vinos que sirve, tal como cuando se está en casa. Los comensales y sus amigos se sienten cómodos en el ambiente amigable y familiar, ya que la comida y los invitados son la prioridad número uno.
Una foto del restaurante Brassica Kitchen
4.8
Excepcional(1671)
Precio: Caro
• Francesa Americana • Jamaica Plain
Reservado 19 veces hoy
Brassica Kitchen is a Cafe serving supper and craft cocktails starting in May. Join us for Pop-Up Suppers along our way to opening. Our tasting menus will change daily and most menu items are available a la carte. Check out our website for live music schedule, guest chefs, street food events. and yesterday's menu! We are a casual supper club. There is no dress code and all are welcome.
Una foto del restaurante Deuxave
4.7
Excepcional(5069)
Precio: Muy caro
• Francesa • Back Bay
Reservado 21 veces hoy
Los copropietarios Brian Piccini, el chef executive Christopher Coombs y el gerente general/sommelier Jason Irving les invitan orgullosos a su bar restaurante galardonado, el Deuxave de Back Bay. La inspiración detrás de la "Nouvelle cuisine" estadounidense del restaurante es la estacionalidad, con atención a la colaboración con las granjas y proveedores de la mejor calidad, que surten al restaurante de los ingredientes locales más frescos, aumentando su esplendor. La gastronomía está fuertemente enraizada en las técnicas novedosas de cocina francesa contemporánea, junto con el prestigio de ingredientes estadounidenses en un entorno refinado e informal. El nombre del Deuxave (pronunciado doo-ave) rinde homenaje a su ubicación en la confluencia de las avenidas Commonwealth y Massachusetts.
Una foto del restaurante SOURCE Restaurant
4.6
Excepcional(556)
Precio: Moderado
• Bar de pizzas • Cambridge
Reservado 18 veces hoy
SOURCE is a fresh, modern approach to the local gastro pub and pizza bar. Source is an innovative dining destination featuring rustic yet refined food, and an unmatched craft and local beverage program. Utilizing local and sustainable products and only the purest ingredients, SOURCE’s mission is to embrace the root of who we are and what we consume. Owned by Restaurant veteran Daniel Roughan, SOURCE offers guests the space to enjoy delicious quality authentic Neapolitan-style pizza cooked in a wood-fired oven. In addition to pizza SOURCE will offer an assortment of small plates, entrees and homemade desserts. SOURCE will be open daily for lunch and dinner as well offering an unforgettable brunch experience both Saturdays and Sundays. Welcome home, Welcome to SOURCE.
Una foto del restaurante Margeaux Supper Parlor
4.5
Increíble(51)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Cambridge
Reservado 37 veces hoy
Margeaux Supper Parlor presents a novel way to experience dinner by telling stories through cuisine. Guests are encouraged to order a themed trio of dishes, larger than tapas and smaller than big plates, to better experience the menu and recreate the familial bonhomie we associate with supper at grandma’s (when you were urged to try a bite of everything!). Recommended wine pairings are served in collections to mirror the entree trios. Margeaux Supper Parlor serves New American cuisine, blending dishes inspired by the two most historic port cities in the country: New Orleans and Boston. Dinner plates include: Tomato & Bacon Jam Deviled Eggs (topped with a fried Maine oyster), Lamb Lollipops with cherry reduction, Pumpkin Ravioli, Beef Wellington, Shrimp & Boursin Grits, and Maple Bourbon Steak Tips.Brunch is also served in themed collections and includes items such as: Quiche Lorraine, Fried Chicken & Sweet Corn Waffle, Eggs Benedict, and a Black Forrest Waffle.
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - Cambridge, MA | Harvard Square
4.4
Increíble(746)
Precio: Caro
• Japonesa • Cambridge
Reservado 45 veces hoy
Gyu-Kaku Japanese BBQ de Harvard Square es el lugar indicado para disfrutar de una experiencia única en Boston. Este restaurante barbecue japonés, conocido tradicionalmente como yakiniku, es famoso por sus deliciosas carnes frescas y de calidad. Los comensales pueden disfrutar de una cerveza fría mientras hacen su propia carne a la parrilla. La Happy Hour ofrece las mejores ofertas en comida y bebidas.
Una foto del restaurante Forage
4.5
Increíble(1485)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Cambridge
Reservado 13 veces hoy
Forage es un bistro local ubicado en West Cambridge a un lado de Harvard Square. El restaurante se ha asociado con agricultores locales, pescadores y recolectores, ofrece un menú único, local y de temporada, centrado en la calidad de los ingredientes, el cual es provocativo aunque accesible y saludable. La oferta del bar en el Forage cuenta con cocteles de diseño clásico, preparados con ingredientes de temporada producidos localmente. Forage cuenta también con una colección cuidadosamente preparada y accesible de vinos blancos, tintos, y espumosos, orgánicos y biodinámicos, así como una selección de cervezas provenientes de cervecerías independientes e innovadoras. Al frente del restaurante Forage se encuentran el propietario y gerente general Stan Hilbert, el chef Eric Cooper y el manager del bar Joe Choiniere. Los tres trabajaron juntos durante 7 años en el Ten Tables en Jamaica Plain.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable