$$$$Precio: Muy caro • Cortes de carne • Cataratas del Niágara
La experiencia gastronómica que ofrece Copacabana comienza con un viaje en su "Galleria", la cual cuenta con una panadería abierta donde se ofrece pan recién horneado y dips y una selección de quesos y embutidos cortados a mano al momento. El restaurante también ofrece ensaladas frescas y entradas llenas de color.
En el salón comedor se ofrece una amplia variedad de cortes de carne de res angus certificada (CAB) asados a la parrilla en distintas formas y servidas a la mesa por gauchos o cortadores del establecimiento. La carne casi siempre viene ofrecida a término medio crudo, pero los comensales pueden especificar al cortador sus preferencias y el restaurante se encargará de satisfacerlos.
Mientras los gauchos cortan perfectamente los filetes de carne en los platos de los comensales, éstos pueden observar cómo lo hacen, así como utilizar las pinzas que le vienen otorgadas para tomar cada pedacito colocado en el plato y disfrutarlo, las veces que lo desee.