Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Caribe

Los mejores restaurantes con menú degustación en Guaynabo

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

17 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Epicuro
5.0
Excepcional(105)
Precio: Muy caro
• Mundial, internacional • Condado
Fiel a su nombre, “Chef's Table” se siente gloriosamente indulgente e invita a sus comensales a un viaje hedonista que resume la vida del Chef Antonio Pérez en Puerto Rico y su carrera culinaria en Sudamérica, Europa y Asia. El entorno resulta íntimo y tremendamente especial, con solo 12 asientos rodeando la cocina del chef, una sala de estar para tomar un cava de bienvenida antes de la cena o un digestif posterior a la degustación.El menú temático de cinco platos cambia mensualmente junto con su maridaje de vinos. Esta no es simplemente otra experiencia gastronómica; es un viaje íntimo a través del corazón y el alma de la cocina global. No reserve un número de comensales superior al deseado, en nuestra cocina está todo preparado para todas las reservas previamente confirmadas, por lo que consideraremos como "no show" quien no haya cumplido con la reserva. Si desea cancelar su reserva, por favor avísenos con al menos tres días de antelación. Gracias por su amabilidad y comprensión.
Una foto del restaurante El Mañanero Inc.
5.0
Excepcional(1)
Precio: Caro
• Internacional • San Juan
Reservado 1 vez hoy
WILD KITCHEN MENU by: Chef Ian Isgut will present a 4 - 8 - 12 course meal option which changes every visit only available by reservations Most if not all local produce are usedAquí para educar y complacer su paladar!
Una foto del restaurante PROLE Cocina & Barra
4.8
Excepcional(562)
Precio: Caro
• Internacional • Condado
Reservado 3 veces hoy
Contemporary restaurant and bar in Santurce’s Calle Cerra by Chef José Esteban Rivero.
Una foto del restaurante SUR Barra Nikkei
4.9
Excepcional(254)
Precio: Caro
• Peruana • Condado
Reservado 12 veces hoy
“SUR” is derived from the curiosity of wanting to explore, venture, feel, know, understand and experience the unknown. It comes from the desire to contribute and create awareness; It is the recognition of the differences that unite us; It is the respect we owe to nature that drives this desire to tell stories through sensations. If as a team we manage to bring an experience so extraordinary that you left with a smile, then we have completed our mission.
Una foto del restaurante Barullo Taberna Española
4.4
Increíble(459)
Precio: Moderado
• Española • San Juan
Reservado 11 veces hoy
Savor the delicious flavors of Spain at Barullo Taberna Española, located in DISTRITO T-Mobile in San Juan. Treat yourself to the finest tapas and cocktails at La Barra, and relish in the mouth-watering paella at the Arrocería. At the Jamonería, indulge in the freshness and quality of Spanish hams, cheeses, and Cocas. Wine lovers can enjoy the incredible selection of over 20 delectable wines at our self-serve wine wall. If you're looking for breakfast options from Monday to Friday, El Cafecito has got you covered with coffee's, pastries and sandwiches. Our Saturday and Sunday brunch is a must-try, featuring our mimosas and signature Torrijas, a Spanish-style French Toast, and the classic Steak and Eggs dish. Friday and Saturday we accept walk-in’s only. For a 7+ group reservation please call 939-439-4584.Visit Barullo Taberna Española for a one-of-a-kind culinary experience that celebrates the Spanish heritage in Puerto Rico and transports you to the narrow streets of Spain.
Una foto del restaurante Godai by Sakana
4.7
Excepcional(2)
Precio: Caro
• Japonesa • Condado
Reservado 2 veces hoy
Godai by Sakana is located in the heart of San Juan. What started as a Omakase Speakeasy in a janitorial Closet in San Jose Building, quickly became one of the most sought after restaurant with only 6 seats and a waiting list of 6+ months.Godai represents our three concepts in one building living in harmony to provide the best dinning experience in Puerto Rico and the Caribean. It sits at the base of a typical Puerto Rican House/Building turned into a Restaurant on the corner of Calle del Parque and calle Finlay, Santurce.The restaurant has been owned by Chefs Cesar Vega and Chef Daysi since opening it’s first location in 2021 and during that time it has evolved considerably, both in food and in experiences.Chef Cesar’s tasting menu consists of Japanese inspired Omakase courses.Guest can now also visit the Godai by Sakana Restaurant for Chef Cesar’s Dining Experience with both abbreviated versions of Chef’s Cesar tasting menu and new menu to pair with champagne or sake.
Una foto del restaurante Toyosu Omakase & Sushi Bar
4.5
Increíble(229)
Precio: Muy caro
• Sushi • San Juan
Reservado 3 veces hoy
Embark on a culinary journey to the heart of Edomae-style sushi at the only authentic Japanese sushi restaurant in Puerto Rico. We meticulously source the freshest seasonal fish directly from Toyosu market in Japan, ensuring unparalleled quality and flavor. Indulge in our exquisite omakase experience, crafted by our master sushi chefs, or curate your own culinary adventure with our a la carte menu. Our selection of award-winning A5 WAGYU beef, including striploin, ribeye, and tenderloin (filet mignon), adds a touch of luxury to your dining experience. To savor the true essence of Edomae-style sushi, we invite you to book our Omakase Experience in advance. Kindly note that our kitchen closes no later than 9:30 pm. Kindly ensure that you are on time for reservation. We do not have high chairs nor do we have space for strollers.
Una foto del restaurante Santaella
4.8
Excepcional(3688)
Precio: Caro
• Puertorriqueña • San Juan
Reservado 69 veces hoy
Santaella es una joya culinaria en San Juan, famoso por su excepcional cocina puertorriqueña y su ambiente vibrante. Con su entorno elegante y un personal atento, el restaurante es una elección preferida tanto para locales como turistas, ideal para eventos especiales o noches memorables. El chef José Santaella, formado por reconocidos chefs como Ferrán Adriá, Eric Ripert y Gary Danko, aporta su experiencia a su restaurante insignia en La Placita de Santurce. La decoración combina encanto rústico con sofisticación, con ladrillos expuestos, bombillas Edison, un jardín interior y un bar animado. El chef Santaella combina magistralmente sabores locales e internacionales para crear una cocina nouvelle puertorriqueña excepcional. El menú destaca tapas que fácilmente se convierten en una comida, con favoritos como los pinchos de atún, la quesadilla de queso de cabra, las ‘alcapurrias’ con cangrejo y la terrina de foie con jalea. El bar de cócteles se encuentra entre los mejores de la isla.
Una foto del restaurante Marmalade Restaurant & Wine Bar
5.0
Excepcional(7442)
Precio: Muy caro
• Fusión / Ecléctica • San Juan
Reservado 39 veces hoy
Por favor, tenga en cuenta que solo ofrece menús de degustación. El menú a la carta está disponible en el área de bar/lounge. ***Menús de degustación*** Hasta 5 comensales por mesa Cena de 4 tiempos a 69 USD por persona Cena de 5 tiempos a 79 USD por persona Cena de 6 tiempos a 89 USD por persona No cuenta con menú para niños. ***Menú de degustación para grupos *** A partir de 6 comensales por mesa 17:00 - 18:30 o 21:00 - 22:00 a 89 USD por persona 18:45 - 20:45 a 109 USD por persona Ofrece un menú de degustación de la casa para grupos de 6 comensales o más, a un precio de 89 USD o 109 USD por persona. Las mesas para antes o después del teatro están sujetas a disponibilidad. Es posible adaptar el menú de degustación para grupos en caso de alergias y restricciones, incluyendo platillos sin gluten, vegetarianos o veganos.
Una foto del restaurante Cocina Abierta
4.7
Excepcional(1977)
Precio: Muy caro
• Fusión / Ecléctica • San Juan
Reservado 23 veces hoy
We are an interactive culinary environment.At our restaurant we create and interpret the culinary ideas inspired from different cultures, products, and techniques. Our always evolving menu is a result of the interaction and interchange of different experiences. An open kitchen, eclectic and without limitations. Because cooking is our passion.Historically cooking evolved through the interaction and exchange of cultures. Through this premise and advances in technology our project, Cocina Abierta, was born, designed for the sharing and development for our passion.Cocina Abierta is a restaurant and school.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable