Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes históricos en South Side

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

38 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Moody Tongue Brewing Company
4.8
Excepcional(0)
Precio: Muy caro
• Cervecería • South Loop
Reservado 21 veces hoy
Founded in 2014 in Chicago by cousins Jared Rouben (Brewmaster) and Jeremy Cohn (CEO), Moody Tongue is built on the philosophy of culinary brewing, appealing to those with a discerning palate or, as Rouben describes, a "moody tongue." Utilizing his extensive culinary background and brewing education, Rouben approaches brewing with a chef's mindset. In 2019, the brewery relocated and expanded to launch two dining concepts: (1) a lively, à la carte restaurant, THE BAR, and (2) an elevated, intimate fine dining restaurant, THE DINING ROOM, helmed by Executive Chef James Bingham. Since opening, Moody Tongue has been honored to receive Two Stars in the Chicago MICHELIN Guide in 2021, 2022 and 2023.Please note: our tasting menu is exclusively available in The Dining Room; our a la carte menu is exclusively available in The Bar.For parties with 7+ guests, please e-mail contact@moodytongue.com for reservation inquiries as well as information regarding Semi-Private and Private Events.
Una foto del restaurante Miss Ricky's Trattoria
4.5
Increíble(780)
Precio: Moderado
• Italiana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 45 veces hoy
Tucked away in a beautiful historic building located at 203 N. Wabash sits the ever-evolving and delectable Miss Ricky's. Serving up brunch and dinner seven days a week featuring some of Chicago's best fresh and from scratch Italian dishes by Executive Chef Mike Alaridi. Whether you're dining solo or with a large group, Miss Ricky's can accommodate your desired experience. To book a table visit www.missrickys.com *For private dining options e-mail Tricia.moore@virginhotels.com
Una foto del restaurante CH Distillery | Jinsei Motto
4.8
Excepcional(289)
Precio: Muy caro
• Sushi • West Loop
Reservado 25 veces hoy
CH Distillery | Jinsei Motto in Chicago's West Loop – where expertly distilled spirits meet exquisite sushi. Enjoy our seasonal cocktails and a standout Omakase experience featuring dry-aged fish from Japan. Choose your ambiance: the lively front lounge with a beautifully lit bar and historic distilling tanks, or the serene back dining room with eclectic décor and an Omakase bar. Daily happy hour, whiskey/sake flights, and a patio setting provide diverse experiences. Open for lunch and Sundays, we cater to all occasions. Join us for unmatched culinary excellence and spirited adventures.
Una foto del restaurante The Gage
4.8
Excepcional(11923)
Precio: Moderado
• Americana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 171 veces hoy
El Gage es un restaurante de 4 estrellas, situado frente al parque Millennium en un edificio histórico que data de finales de 1800. El Gage ofrece cenas de lujo con un toque casual en un ambiente de época, inspirado en los gastropubs de Irlanda e Inglaterra. La revista Time Out ha dicho que el menú del Gage "satisface todos los antojos" e incluye huevos a la escocesa, mariscos frescos, embutidos de fabricación local, hamburguesas, carnes y ensaladas. La lista de bebidas cuenta con cervezas artesanales, vinns excelentes y una selección de whisky irlandés y whisky puro de malta. El Gage es el lugar perfecto para tomar una copa, una reunión de negocios o un evento formal a tan solo unos pasos del Millennium Park.
Una foto del restaurante The Berghoff Restaurant
4.5
Increíble(2481)
Precio: Moderado
• Alemana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 45 veces hoy
The Berghoff Restaurant es un símbolo de Chicago que ofrece la gastronomía y la cultura alemana desde 1898. El restaurante es uno de los negocios más antiguos del país, el cual está dirigido ahora por la cuarta generación, Peter Berghoff. En el Berghoff de hoy, los menús han evolucionado par a ofrecer platillos nuevos, más ligeros y contemporáneos. pero sigue siendo el mismo Berghoff de siempre, hasta la famosa cerveza de raíz. Berghoff está abierto para el almuerzo y la cena, ofreciendo una gran variedad de aperitivos, ensaladas, sándwiches y platillos principales para satisfacer a todos los paladares. Los menús de temporada están hechos con ingredientes frescos, pueden ser vegetarianos y sin gluten, dándole un toque diferente a la tradición. The Berghoff Restaurant cuenta con salones privados, ofrece una experiencia única para sus eventos en el marco del histórico edificio Berghoff. Realice su próximo evento en uno de los cuatro salones privados. Comience a planear hoy su próximo evento, contáctelos ya.
Una foto del restaurante Chateau Carbide
3.8
Excelente(209)
Precio: Caro
• Bar de cócteles • River North (Chicago)
Welcome to Château Carbide, our botanical-driven, absinthe-inspired cocktail bar, featuring seasonal light bites from Pendry Chefs. Perched on the rooftop of Pendry Chicago, this indoor-outdoor al fresco destination evokes the airy, effortless allure of the French countryside with a sun-drenched garden setting overlooking the city.Please note the following policies:**Chateau Carbide is a 21+ establishment**Light Bite service is available until 10:00 PM**Outdoor tables are subject to availability, and a reservation does not constitute an outdoor table. We do our best to accommodate all guest seating requests.
Una foto del restaurante Pizano's Pizza & Pasta - Madison
4.5
Increíble(306)
Precio: Moderado
• Italiana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 25 veces hoy
Pizano's Pizza & Pasta combina en su menú recetas clásicas italianas y versiones innovadoras de comida tradicional. El propietario de Pizano's es Rudy Mainati Jr., hijo del fundador de Pizzaria Uno y creador de la pizza estilo "deep dish" (se cocina en un molde de pie) , Rudy Mainati padre, ambos saben lo que se requiere para crear un platillo italiano verdaderamente delicioso, es decir, ingredientes de primera calidad, recetas auténticas y excelente servicio. Tazones de mariscos marinados y pollo Alfredo comparten el menu con las burbujeantes pizzas 'deep dish' de masa gruesa y las galardonadas pizzas de masa delgada crocante de Pizano's, una de las favoritas de los críticos y visitantes, incluyendo a Oprah Winfrey, quien presentó al restaurante en su programa. El restaurante de Madison Street está ubicado en el corazón de Jewler's Row, encarna las cenas históricas de Chicago, con memorable música de Sinatra y Martin, y paredes con elegantes paneles de madera donde se pueden apreciar fotos de atletas y artistas famosos.
Una foto del restaurante Dawn Eatery
4.4
Increíble(202)
Precio: Moderado
• Regional americana (Sureña) • Hyde Park
Reservado 51 veces hoy
Everyday begins at Dawn and we invite you to begin yours with us! At Dawn A.M. Eatery we offer an array of southern inspired dishes, cocktails, and bakery items that will delight the senses. Our goal is to bridge generations through recipes in our vibrant yet comfortable space nestled in the historic Hyde Park Neighborhood. Just steps from the Museum of Science and Industry, 57th street beach, and the new Obama Presidential Center let Dawn become your next favorite dining destination!
Una foto del restaurante Bazaar Meat Chicago
4.7
Excepcional(468)
Precio: Muy caro
• Española • River North (Chicago)
Reservado 33 veces hoy
STEAKHOUSE, REDEFINEDA carefully curated theater of shared plates, The Bazaar consistently wows its guests with ingeniously innovative cuisine, thoughtfully created cocktails, theatrical presentations, and attentive yet unfussy service. The Bazaar takes guests on a wild sensory adventure born of José’s Spanish roots, both traditional and avant-garde, in a bold, playful atmosphere where anything is possible. Each location is completely unique, adding a fresh, ever-evolving intrigue to the world of The Bazaar.Underneath sparkling crimson chandeliers designed to mimic the flames of a volcano, sit for a curated tasting menu that weaves from raw preparations to the prized vaca vieja, or ribeye aged to perfection. As the flames in the fire kitchen flicker, you’ll have a one-of-a-kind meal, from inventive takes on carpaccio to the most tender rotisserie-style meat. Beautiful private dining and events spaces available.
Una foto del restaurante State and Lake Chicago Tavern
4.1
Excelente(1522)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 44 veces hoy
El menú del chef Kevin Atkinson está formado por platillos pequeños y otros principales más grandes, preparados con ingredientes locales y regionales en su oferta de desayuno, almuerzo, cena y brunch de fin de semana. Muchas de las cervezas artesanales provienen del medio oeste de los EE.UU. y acompañan de manera elegante la gastronomía de la State and Lake Chicago Tavern, de la misma forma en que lo hace su amplia carta de vinos y cocteles clásicos de la casa.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable