Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Miami - Dade

Los mejores restaurantes históricos en North Bay Village

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

30 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Jaya at The Setai
4.5
Increíble(5715)
Precio: Caro
• Asiática • South Beach
Reservado 216 veces hoy
Jaya, que significa "victoria" en sánscrito, fue el nombre elegido por nuestro equipo en honor al reconocido diseñador de interiores Jaya Ibrahim, quien diseño Jaya at the Setai, y además celebrar la primera década de la hospitalidad de inspiración asiática del hotel. El chef ejecutivo Mathias Gervais y el sous chef ejecutivo Vijayudu Veena han colaborado para crear destacados platillos de Tailandia, Vietnam, Corea, India, China y Japón.
Una foto del restaurante CHICA Miami
4.6
Excepcional(2244)
Precio: Caro
• Latinoamericana • Morningside
Reservado 13 veces hoy
Este bistro americano es ideal para disfrutar de una experiencia gastronómica innovadora. Los comensales pueden saborear la deliciosa gastronomía casera en un entorno tranquilo, elegante y cómodo. Soyka fue creado con pasión por el sabor intenso, ingredientes frescos y una atmósfera acogedora. Este restaurante de diseño, pionero en la zona, se ha convertido en la atracción principal de la comunidad de Miami y sigue ofreciendo un refugio para los amantes de la gastronomía local gozando de una gran popularidad desde el día en que fue inaugurado.
Una foto del restaurante Lido Restaurant and Champagne Bar at The Surf Club
4.7
Excepcional(786)
Precio: Muy caro
• Italiana • Surfside
Reservado 23 veces hoy
Lido Restaurant at The Surf Club celebrates its place as the best oceanfront dining experience in the Miami Beaches. The Surf Club's once fabled ballroom, is now a destination for thoughtful Italian culinary; from crudos including Tonno al Tartufo Nero, made-in house pastas like Pacchero "alla Lido", to famed entrées like Branzino al Vapore.On Sundays we offer a Brunch Buffet experience with available seating on the Oceanfront Terrace or inside the Champagne Bar. For breakfast (daily) and lunch (served Monday through Saturday), seating is available on the Oceanfront Terrace or inside the Champagne Bar. For dinner service, we offer a 2 hour dining experience. We have a 15 minute grace period after which the table may be given to another guest. Please note Lido Restaurant at The Surf Club has a cancellation policy under 24 hours and a no-show policy of $50.00 per person. Our Corkage Fee is $100 per Bottle, $200 for Magnum Bottles (counts as 2 bottles), Max amount per party is 3 bottles
Una foto del restaurante Casadonna
4.5
Increíble(291)
Precio: Muy caro
• Italiana • Centro de Miami
Reservado 37 veces hoy
Casadonna is a Coastal Italian-inspired waterfront restaurant developed in partnership between Groot Hospitality and Tao Group Hospitality. It is housed in the same Mediterranean revival building as Miami’s historic Women’s Club, located in the city’s burgeoning Edgewater neighborhood. In fact, the name “Casadonna” is derived from the setting—it is a fusion of Italian words translating to “house of the woman.”Riviera-style Italian cooking serves as the heart of Casadonna’s cuisine. The menu features the freshest and finest local and imported products, with signature handcrafted dishes. Plates are based around traditional recipes found in the coastal towns of Naples, Taormina, Bari, Positano and Gaeta, and each is presented in a contemporary fashion. Bespoke cocktails and an extensive wine list will complement this approach.
Una foto del restaurante Hakkasan - Fontainebleau Miami Beach
4.6
Excepcional(5331)
Precio: Muy caro
• China • South Beach
Reservado 33 veces hoy
Hakkasan es reconocido como el concepto pionero que cambió la percepción de la gastronomía china en Reino Unido. Desde 2003, la sucursal de Londres, ganadora de estrellas Michelin, ha establecido el estándar de la gastronomía china y el diseño de interiores estilo chino. Hakkasan en Fontainebleau ofrece clásicos cantoneses tradicionales y especialidades de la casa reinterpretadas para el paladar contemporáneo y poco convencional. Para complementar la carta de vinos, el restaurante cuenta con una cuota de descorche de 30 USD por las primeras 2 botellas de 750 ml y 70 USD por cada botella adicional de 750 ml.
Una foto del restaurante Ocean Grill at The Setai
4.5
Increíble(2471)
Precio: Caro
• Internacional • South Beach
Reservado 108 veces hoy
The Ocean Grill is an open-air restaurant amidst the tropical foliage of South Beach, just steps away from the beach. Enjoy the refreshing breeze of the Atlantic Ocean or turn around and gaze at The Setai’s three infinity edge pools. The Ocean Grill offers a Mediterranean-inspired lunch menu whose custom-built wood-fire grill gives each dish a rustic flare. Guests can enjoy a wide range of standout dishes including Spanish Octopus on the grill, Yellowfin Tuna Tartare, Mediterranean Branzino and the exotic White Truffle Pizza.The new evening menu transports guests to summer nights on the Italian Riviera in our open-air, oceanfront restaurant featuring pastas, risottos, wood-grilled prime meats and fish.
Una foto del restaurante Prime 54
4.1
Excelente(2444)
Precio: Muy caro
• cortes de carne • South Beach
Reservado 21 veces hoy
El asador más atractivo de Miami, el StripSteak by Michael Mina, abre ahora en Fontainebleau Miami Beach. Dispone de 2 plantas y varias salas interiores y exteriores. El StripSteak, situado en pleno vestíbulo histórico del hotel, es mucho más que un asador. Ofrece filetes a la carta (muchos de ellos añejados en la carnicería del mismo hotel) así como especialidades de la casa que van mucho más allá de los platos típicos de carne. Además, el StripSteak incluye una impresionante barra de ostras y almejas con marisco de origen local pescado por BleauFish según el innovador programa del hotel para traer a la mesa el pescado directo del océano. *Para hacer una reserva a partir de 8 comensales se ruega llamar al restaurante.
Una foto del restaurante Byblos Miami
4.7
Excepcional(4006)
Precio: Caro
• Mediterránea • South Beach
Reservado 45 veces hoy
Byblos ofrece gastronomía mediterránea oriental con fuertes influencias de los ingredientes tradicionales y locales, elaborada con técnicas de cocción clásicas y métodos modernos. El chef ejecutivo Stuart Cameron (Weslodge y Patria) elabora platillos que ponen de manifiesto las especias y sabores específicos de cada región del litoral del Mediterráneo oriental y un menú que es un verdadero mosaico costero y cultural. La comida se sirve en porciones para compartir y en un ambiente agradable. El salón reciente del Byblos Miami es un destino de ocio nocturno confortable, privado y glamoroso. Este salón íntimo de 213 m² ofrece DJ toda la semana, entretenimiento único, cocteles creativos y servicio de botella. Este establecimiento,que encarna la vitalidad y pasión de la ciudad, es el lugar perfecto para una escapada exótica.
Una foto del restaurante Blue Ribbon Sushi Bar & Grill - South Beach
4.7
Excepcional(1677)
Precio: Caro
• Japonesa • South Beach
Reservado 36 veces hoy
Blue Ribbon Sushi Bar & Grill is a vibrant Japanese restaurant and sushi bar. We proudly offer traditional Sushi & Sashimi dishes as well as entrees from our hot kitchen, including Japanese Grilled Short Ribs, Oxtail Fried Rice, BBQ Pork Spare Ribs, Salmon Tobanyaki, and our famous Blue Ribbon Fried Chicken.We are nestled inside the historic Plymouth Hotel 1 block from the Miami Beach Convention Center and across the street from the Bass Museum of Art. We offer seating indoors at the lobbby bar, sushi bar and dining room as well as outdoor seating under our covered canopy or poolside alfresco.
Una foto del restaurante Tambourine Room by Tristan Brandt
5.0
Excepcional(15)
Precio: Muy caro
• Francesa • North Beach
Reservado 2 veces hoy
The Tambourine Room by Tristan Brandt, nestled within Carillon Miami Wellness Resort, offers an intimate 12-seat fine dining journey that reimagines modern classic French cuisine with refined Asian influences. The restaurant marks Chef Brandt’s debut in the U.S. after years of honing his culinary point of view and receiving numerous awards and accolades, including leading multiple Michelin-starred restaurants. In 2013 when he was the head chef at OPUS V the restaurant was awarded two Michelin stars and at the time he was the youngest chef in Germany to lead a two-star kitchen. More recently, in 2022 Epoca by Tristan Brandt in Switzerland was awarded one Michelin star. Chef Tristan Brandt and Chef de Cuisine Timo Steubing showcase an exquisite balance of French tradition and contemporary innovation. Thoughtfully crafted using only the finest ingredients, ensuring every bite is an experience and each course reflects the chefs’ mastery of flavor and technique.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable