Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Houston

Los mejores restaurantes con platos de temporada en Spring Branch

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

113 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Credence
4.8
Excepcional(242)
Precio: Caro
• Americana • West Side
Reservado 89 veces hoy
Credence is a South Texas, ranch-inspired upscale restaurant with a focus on live-fire cooking. Chef and two-time James Beard Award-nominated restaurateur Levi Goode's inaugural concept promises a culinary exploration of Texas through his unique perspectives on the region's food, people, culture, and the culmination of a lifetime of stories. Our menu is a sample of what may be served as our offerings will constantly evolve. Separate reservations required for a table at Sidebar, our sultry sister next door. Follow @sidebaratcredence on IG for the link to book.
Una foto del restaurante Perry's Steakhouse & Grille - Memorial City
4.7
Excepcional(6128)
Precio: Caro
• Cortes de carne • West Side
Reservado 57 veces hoy
El Perry's en Memorial City, ubicado en I10 en el corazón del Energy Corridor, ofrece una experiencia gastronómica sin igual que satisfará sus antojos e inspirará su apetito. Con su menú galardonado y muy querido, el Perry's cuenta con una atmósfera elegante y un ambiente ecléctico que incluye una torre de vinos de seis metros y ocho áreas privadas de comedor. Podrá disfrutar de un coctel el su vibrante Bar 79, nombrado en honor a su año de fundación, en una de las noches de entretenimiento en vivo. Manteniéndose fiel a su raíces de carnicería, el Perry's sirve carne de res añeja de primera calidad USDA seleccionada a mano y cortes junto a la mesa, así como elementos únicos como sus chuletas de sieta dedos de altura. Perry's causará una buena impresión a usted y sus invitados.
Una foto del restaurante Masraff's
4.9
Excepcional(3924)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • West Side
Reservado 14 veces hoy
El restaurante Masraff's de Post Oak Blvd es un elegante pero informal restaurante exclusivo dirigido por los dueños de restaurantes de Houston Tony y Russell Masraff. El restaurante se ha convertido rápidamente en un favorito local gracias su cocina estadounidense única y su ambiente contemporáneo. Su cocina estadounidense con toques del sur de Europa elaborada con productos de marisco, aves, pastas caseras, cordero, res y carne de caza de temporada va a satisfacer al paladar más exigente. Poco tiempo después de su apertura, el restaurante Masraff's recibió excelentes críticas, incluyendo la prestigiosa calificación de 3 estrellas de la Houston Chronicle Dining Guide y el nombramiento como uno de los diez mejores nuevos restaurantes de vanguardia de Estados Unidos por The Wall Street Journal. Además, es posible disfrutar de una deliciosa experiencia culinaria en la mesa del chef, en la que el chef prepara una cena gourmet de 6 tiempos de su elección. El restaurante ha dejado recientemente su antigua ubicación en el 1025 de S. Post Oak Lane para establecerse en el 1753 de Post Oak Blvd, donde tiene capacidad para ofrecer almuerzos y cenas a 200 comensales.
Una foto del restaurante Etoile Cuisine Et Bar
4.8
Excepcional(3823)
Precio: Caro
• Francesa • Galleria/Uptown
Reservado 26 veces hoy
Los chefs Philippe Verpiand y Monica Bui, propietarios de Étoile Cuisine et Bar, han creado un espacio acogedor de estilo europeo, donde se ofrece comida francesa tradicional y de temporada. "Deseamos acabar con la noción de que la comida francesa es pesada y pretenciosa", afirma el equipo de cocina, que se ha traslado de Houston a San Diego recientemente y es propietario del conocido restaurante Cavaillon. La decoración de Étoile Cuisine et Bar evoca el estilo francés auténtico, con una fachada atractiva, interiores fascinantes y un servicio de alta calidad. El chef Philippe está a cargo del menú de temporada y pone en práctica técnicas culinarias francesas. El establecimiento es el lugar perfecto para que los amantes de la buena comida puedan disfrutar de una comida casual o celebrar ocasiones especiales.
Una foto del restaurante Uchiko Houston
4.9
Excepcional(634)
Precio: Muy caro
• Sushi • Galleria/Uptown
Reservado 47 veces hoy
:: ADDITIONAL RESERVATIONS AVAILABLE ON RESTAURANT WEBSITE :: Originated from the famed Uchi restaurant in Austin, founded by James Beard Award-winning Chef Tyson Cole, Uchiko specializes in robust flavors infused with smoke and hints of char balanced with the fresh and clean profile that is the hallmark of its sister concept Uchi. Reservations are encouraged and can be booked online up to 1 month in advance. Walk-in bar seating is available and is subject to wait times. Patio seating is weather permitting and may be rescheduled in the event of inclement weather. Happy Hour is offered everyday from 4:00 - 6:00 and on Sunday - Wednesday from 4pm - 10pm at the bar only. We look forward to serving you, Kanpai!
Una foto del restaurante Le Colonial - Houston
4.7
Excepcional(3728)
Precio: Caro
• Vietnamita • Galleria/Uptown
Reservado 51 veces hoy
El espíritu sofisticado y seductor, y los sabores sensuales de la década de los años 20 en el sudeste asiático cobran vida en Le Colonial, en el distrito de River Oaks. Los aclamados empresarios Rick Wahlstedt y Joe King de restaurantes famosos como Le Bilboquet y Japonais están orgullosos de estrenar su primer restaurante en Houston. Una combinación de auténtica cocina franco-vietnamita para compartir, un servicio elegante, exquisita atención a los detalles y espacios exuberantes para disfrutar sin prisas y observar a la gente. El establecimiento está a la entrada del distrito, una esquina privilegiada de Kettering Lane, cerca de Harry Winston y Brunello Cucinelli. La casa es elegante y cuenta con un restaurante en la 1ª planta con cafetería en la acera, otro salón en la 2ª planta, terrazas para todos los climas y salón privado.
Una foto del restaurante Eddie V's - City Centre
4.8
Excepcional(4452)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • West Side
Reservado 42 veces hoy
Eddie V's in Houston, CityCentre cuenta con un entorno sofisticado y acogedor, un ambiente animado y jazz en vivo para ofrecer una experiencia gastronómica excepcional. Los comensales podrán elegir entre una variada selección del mejor marisco o de los famosos filetes de carne magra, añejados durante 28 días y cocinados a la perfección. Además, la galardonada carta de vinos incluye más de 200 vinos gestionados por el maestro sommelier. Los clientes que busquen una experiencia más relajada, podrán visitar el V Lounge, que ofrece cocteles clásicos y creativos y entrantes de autor al son de los conmovedores ritmos del jazz y una iluminación llamativa. El equipo del restaurante se encargará de todos los detalles sea cual sea la ocasión, desde una cena tranquila entre semana hasta un evento privado especial. Ellos trabajan y usted se deleita.
Una foto del restaurante North Italia – BLVD
4.7
Excepcional(4126)
Precio: Moderado
• Italiana • Galleria/Uptown
Reservado 51 veces hoy
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Una foto del restaurante Truluck's - Ocean's Finest Seafood & Crab - Houston
4.8
Excepcional(4379)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Galleria/Uptown
Reservado 31 veces hoy
El Truluck's es el lugar ideal para dejar volar los sentidos. Los comensales podrán degustar el cangrejo más fresco, procedente de los criaderos del restaurante, y deleitarse con un menú de marisco fresco o con un filete tierno y jugoso cocinado a la perfección, todo ello acompañado de vinos en copa o botella.
Una foto del restaurante Texas de Brazil - Houston
4.6
Excepcional(2754)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Spring Branch
Reservado 45 veces hoy
Texas de Brazil está creando una nueva experiencia culinaria. El restaurante es una auténtica churrascaría o parrillada brasileña estadounidense, que combina la gastronomía del sur de Brasil con el espíritu generoso de Texas. Los comensales se pueden deleitar en el área de ensaladas gourmet con más de 50 opciones, las cuales incluyen entradas, verduras frescas, sopas y ensaladas. Al mostrar el lado verde de la tarjeta, los comensales se encontrarán rodeados de un grupo de cortadores expertos que les ofrecerán con gentileza cortes sazonados de carne de res, cordero, cerdo, pollo y salchicha brasileña, todo ello acompañado de guarniciones tradicionales y pan de queso brasileño de la casa. Mientras disfruta de su experiencia culinaria, permita que uno de los sommeliers le ayude a seleccionar, de la extensa y galardonada carta de vinos, el vino perfecto para acompañar su platillo o acompáñelo con una caipirinha de la casa recién preparada. Para cerrar su cena con broche de oro disfrute de las opciones del irresistible menú de postres, relájese con un digestivo o un espresso aromático, y deléitese con el ambiente que le ofrece el Texas de Brasil.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable