Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes con platos de temporada en South San Francisco

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

157 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Andiamo In Banca
4.6
Excepcional(490)
Precio: Moderado
• Italiana • South San Francisco
Reservado 11 veces hoy
Located in the heart of downtown South San Francisco owner John Akkaya and Executive Chef, Angelo bring together a taste of Italy with a Mediterranean twist. Akkaya has been in the restaurant world for over 30 years with two additional Bay Area restaurants, Cafe Figaro in Burlingame and Don Giovanni in Mountain View. As he says himself, Andiamo In Banca is how he is celebrating years of experience in industry by combining the authentic Italian taste with hearty ingredients without losing the cozy experience.
Una foto del restaurante AC Waterfront Lounge
4.0
Excelente(25)
Precio: Moderado
• Californiana • South San Francisco
Reservado 2 veces hoy
Enjoy Spanish-inspired tapas and entrees with wine, beer, and handcrafted signature cocktails.
Una foto del restaurante Ichika Izakaya
4.7
Excepcional(15)
Precio: Caro
• Izakaya • San Bruno
Reservado 7 veces hoy
Coming Soon!
Una foto del restaurante The Landing
3.8
Excelente(4)
Precio: Caro
• Mundial, internacional • South San Francisco
The Landing serves international flavors from around the world. Located minutes from SFO airport and under 30 minutes from the city. The restaurant stands true to its name, a global destination catering to all communities Landing in the plush San Francisco area. Whether a one-night layover, a company retreat, or a celebration of the ages, our chefs strive to satisfy every craving, be it Korean Fried Chicken, Moroccan Spiced Salmon, Butter Chicken, or a Grilled Dry Aged Prime Rib Eye steak cooked the way your heart desires!Curated and lead by renowned chef Raman Khanna, part of the winning team of several medals in the biannual Salon Culinaire (1991 & 2001), including the silver dhow trophy for the best hotel in the UAE.
Una foto del restaurante 3SIXTY Bar / Bistro / Market
3.9
Excelente(320)
Precio: Caro
• Californiana • Burlingame
El nuevo restaurante 3SIXTY propone una experiencia gastronómica integradora que ofrece comida rápida para viajeros de paso en el 3SIXTY Market, platillos deliciosos y creativos en el 3SIXTY Bistro y un poco de vida social en el 3SIXTY Bar. Sin hacer concesiones al sabor, 3SIXTY formula una opción culinaria saludable que mezcla ingredientes locales de la zona de San Francisco Bay con el objetivo de contentar a todos los paladares. En el restaurante 3SIXTY, los huéspedes podrán elegir su propuesta gastronómica más adecuada según su estado de ánimo y su agenda.
Una foto del restaurante State Bird Provisions
4.8
Excepcional(3209)
Precio: Muy caro
• Californiana • Western Addition
Reservado 61 veces hoy
State Bird Provisions es un restaurante estadounidense detallista y contemporáneo, que se distingue por ser aventurero, creativo y delicioso, y que comenzó como una receta para servir codorniz y ha evolucionado poco a poco hasta convertirse en un restaurante sin elementos programados.
Una foto del restaurante Che Fico San Francisco
4.7
Excepcional(1854)
Precio: Caro
• Italiana • North Panhandle/USF
Reservado 74 veces hoy
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Una foto del restaurante Nopa - San Francisco
4.6
Excepcional(3515)
Precio: Caro
• Californiana • North Panhandle/USF
Reservado 103 veces hoy
El Nopa es un lugar de reunión en San Francisco al norte de la región del Panhandle, que sirve comida rústica y urbana especializada en alimentos cocinados en leña orgánica . Aquí se sirve comida sencilla, elaborada con ingredientes de temporada procedente de proveedores locales.
Una foto del restaurante The Progress
4.9
Excepcional(2445)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Western Addition
Reservado 37 veces hoy
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
Una foto del restaurante Twelvemonth
4.7
Excepcional(574)
Precio: Caro
• Californiana • Burlingame
Reservado 35 veces hoy
At Twelvemonth, our approach begins with passion and respect for people and the planet. Everyone can play a part in imagining a healthier, more sustainable world. Our role is to bring people together with delicious, 100% plant-based food. Our passion and respect have driven us to craft a culinary destination to suit every occasion: from your morning coffee to a happy hour beer at the bar to an eight-course tasting menu. We source from local farmers, champion waste reduction, and push the boundaries of vegetable-first creativity. Twelvemonth exists to foster genuine connections. It’s a place where we share compelling stories and aim to build a better future together—one that works in closer, tastier harmony with the environment.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable