Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes con platos de temporada en Grantville

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

109 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante insideOUT
4.7
Excepcional(2245)
Precio: Caro
• Californiana • Hillcrest
Reservado 76 veces hoy
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge, and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.We are excited to announce our highly anticipated Holiday Oasis Experience beginning Thursday, November 7th! Visit our website for additional information under "Happenings."Our menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.Aside from our impeccable hospitality, insideOUT is known for their over-the-top seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buyout options. More information can be found on our website.
Una foto del restaurante Siamo Napoli
4.6
Excepcional(1295)
Precio: Moderado
• Italiana • North Park
Reservado 44 veces hoy
Specializing in Napolitano style pizza and pasta. We focus on clean fresh ingredients that thrive in our home land and make simple foods the star. We have a full bar with hand crafted drinks and a range of wines from Napoli and beyond.
Una foto del restaurante Great Maple San Diego
4.8
Excepcional(4363)
Precio: Moderado
• Americana • Hillcrest
Reservado 98 veces hoy
El establecimiento sirve cenas, almuerzos y brunchs, así como desayunos de lunes a viernes. Se trata de un "dinette" europeo que prepara platillos de temporada, pasteles caseros recién hechos y cocteles de productos locales. Cuenta con carta de vinos y un bar con licencia para servir alcohol. También tiene zona para comer al aire libre, bar de mostrador, barra de comida, salón comedor y un carrito de más de 2 metros para cocteles especiales. ¡Salud!
Una foto del restaurante Madison
4.5
Increíble(2996)
Precio: Caro
• Mediterránea • University Heights
Reservado 71 veces hoy
"Comida inspirada en sabores del Mediterráneo y cocteles elegantes que son servidos en un entorno refinado, siendo un punto de reunión moderno en University Heights" - The Zagat Survey
Una foto del restaurante Cellar Hand
4.8
Excepcional(104)
Precio: Caro
• De la granja a la mesa • Hillcrest
Reservado 14 veces hoy
Nestled in the heart of Hillcrest, San Diego, Cellar Hand embodies a commitment to sustainability, craftsmanship, and community. Through a farm-to-table approach, our menu showcases hyper-local seasonal fare by Executive Chef Logan Kendall. Our extensive wine list highlights the diverse terroir of California, serving as an extension of founder’s Pali Wine Co. Santa Barbara County winery. By fostering deep connections with local artisans, farmers, fishers, and stewards, Cellar Hand strives to be a destination where guests can savor the essence of California’s bounty in every bite and sip.Enjoy our exposed kitchen, an indoor-outdoor bar, outdoor fire pits, and artwork by Nick Perr. Opened Wednesday - Sunday with daily happy hour specials and Sunday brunch!
Una foto del restaurante North Italia - Fashion Valley
4.7
Excepcional(2611)
Precio: Caro
• Italiana • Mission Valley
Reservado 75 veces hoy
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Una foto del restaurante MOTHERSHIP
4.8
Excepcional(308)
Precio: Moderado
• Tapas / Botanas • North Park
Reservado 47 veces hoy
Tropical space adventure in South Park! Exotic cocktails. Interplanetary fusion small plates. Named Best Bars In America by Esquire Magazine. Reservations offer 90-minute experience like no other, venturing towards the outer limits of the tropical flavor galaxy! WALK INS WELCOME - Walk-in tables are available daily. Early arrival is encouraged and there is a paging system in the event of a waitlist.
Una foto del restaurante King's Fish House - Mission Valley
4.6
Excepcional(2236)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Mission Valley
Reservado 24 veces hoy
Este restaurante especializado en mariscos cuenta con una larga trayectoria de 3 generaciones en el sector de la restauración. Los comensales podrán disfrutar de la frescura, el sabor, la variedad y la capacidad de sorprender de los platillos de marisco. Para crear una experiencia inigualable, el personal viajó por carreteras y caminos, deteniéndose a probar marisco: platillos sin nombre de sabor inolvidable, montones de ostras y almejas recién capturadas, especialidades escritas a mano en pizarras antiguas y la sabrosa cocción a fuego lento de todas las combinaciones imaginables de especias. El placer de preparar y compartir los mariscos era simple y genuino y sacó lo mejor de cada uno. A menudo, el personal se sentía como si hubiera sido recibidos en la casa de alguien. Esta es la experiencia que quiere transmitir el King’s Fish House, combinando camaradería, celebración y amor en un mismo lugar de ambiente espectacular, perfecto para disfrutar de una casa construida por el marisco.
Una foto del restaurante Et Voilà! French Bistro - San Diego
4.8
Excepcional(2507)
Precio: Moderado
• Francesa • North Park
Reservado 38 veces hoy
Et Voilà! un bistro animado de la zona, ubicado en el área de North Park. El bistro francés Et Voilà! muestra el talento del chef Vincent Viale, que combina los clásicos franceses con un toque moderno. Emplea productos locales y de temporada para preparar recetas francesas de varias regiones, como filete con patatas fritas, vieiras gratinadas y soufflés. Recorra las diversas regiones de Francia a través de una carta de vinos seleccionada y pruebe la gran variedad de ingredientes locales de los cocteles artesanales. El bistro francés Et Voila! es la elección de quienes buscan una experiencia gastronómica emocionante o de quienes simplemente quieren tomar una copa de vino y un aperitivo en el bar. Si no ve libre la hora que quiere, no dude en llamar al restaurante. Puede que le puedan ayudar.
Una foto del restaurante Cori Pastificio Trattoria
4.7
Excepcional(609)
Precio: Moderado
• Italiana • North Park
Reservado 37 veces hoy
Acclaimed Sicilian Chef Accursio Lota serves up authentic cuisine in a cozy 60's-style Italian trattoria. Voted San Diego's Best Chef five years in a row, and Barilla’s World Pasta Champion, at Cori Trattoria Chef Lota serves up beautifully bold dishes like Agnolotti with Spring Peas and Beef Bone Marrow, and an unbelievably rich Vegan Parmigiana di Melanzane. The menu melds the flavors of Sicily and Italy with the best of fresh, locally-sourced Southern California ingredients, and is matched by a curated wine list and cocktail program that include indigenous, bio-dynamic varietals from all Italy. The current Spring menu features dishes like Agnolotti with Spring Peas, fava bean, and beef bone marrow, and Cacio e Pepe with sustainably-sourced Petrovich caviar.Enjoy full-service table seating, grab a place at the marble-topped bar, from which you can watch all the action of your meal being prepared in the open kitchen or just order your meal to enjoy at home with your family.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable