$$$$Precio: Moderado • Italiana • Kensington
El chef Ejecutivo Domenic Tudda pasó su infancia aprendiendo cocina italiana, mientras su familia era dueña y operaba el restaurante Stromboli en Calgary. Luego él amplió su formación al someterse a una amplia capacitación culinaria en Italia y ha podido continuar con el legado de su padre de acercar la tradición culinaria italiana única e increíblemente auténtica a los habitantes de Calgary. Uno de sus emprendimientos más venerados es el Ristorante Pulcinella, en donde Domenic fue reconocido por primera vez cuando su formación internacional atravesó fronteras y llegó a Calgary en la primavera de 2006. Esta es una de las pocas pizzerías certificadas por la APN (Associazione Pizzaioli Napolitani, por sus siglas en italiano) en todo el mundo, en donde Domenic ha podido exhibir sus habilidades culinarias, su increíble conocimiento sobre vinos, y su pasión por la cocina italiana, para ofrecerle a Calgary una experiencia verdaderamente artística, original y deliciosa que no resulta fácil de olvidar. Desde luego que no se trata de la clásica pizza estadounidense, es definitivamente diferente y definitivamente deliciosa.