Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes para el almuerzo del domingo en University City/Golden Triangle

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

2 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Puesto La Jolla
4.6
Excepcional(2107)
Precio: Moderado
• Mexicana • La Jolla
Reservado 60 veces hoy
Puesto es un restaurante muy concurrido de San Diego que combina a la perfección una actitud informal con un toque original en la comida callejera y bebidas de México. Puesto demuestra el verdadero significado de fresco con tortillas y salsas caseras, carnes totalmente naturales, pescado sostenible y verduras biológicas de la zona. Esta increíble combinación de los ingredientes más frescos, de la más alta calidad y preparados en el lugar da como resultado los tacos más deliciosos del mundo. Además, el chef Luisteen sirve ensaladas sabrosas de mercado, antojitos mexicanos, ceviches, distintos tipos de mole, tostadas y otros platillos típicos mexicanos. Los clientes de Puesto también pueden disfrutar de una barra dedicada a la frescura y calidad con margaritas artesanales, palomas, micheladas y aguas frescas de temporada. ¡Salud!
Una foto del restaurante Au Revoir
4.7
Excepcional(902)
Precio: Moderado
• Francesa • Hillcrest
Reservado 5 veces hoy
Au Revoir Bistro, ubicado en pleno centro de Hillcrest, fue inaugurado en noviembre de 2010 y es el nuevo miembro de la familia Mastellone (propietaria de Arrivederci, Il Postino, Buon Appetito, etc.). Au Revoir es un típico bistro parisino de ambiente casual y elegante, que evoca el entorno romántico de la torre Eiffel. La comida francesa casera es una receta realmente económica: un poco de tradición, una onza de cocina moderna francesa inspirada en diferentes regiones y una taza grande de amor y devoción por parte del chef Dédé y su equipo. Las especialidades de la casa incluyen caracoles, sopa de cebolla, bœuf bourguignon (estofado de buey cocinado en vino tinto de Borgoña), coq au vin (estofado de pollo al vino) y ancas de rana.¡Et Voila!
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable