Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes con comida picante en Garment District

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

483 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Koi - New York
4.6
Excepcional(3594)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Midtown West
Reservado 45 veces hoy
El espacio está decorado en tonos terracota; naranjas, rojos y marrones enriquecen la atmósfera. Del techo cuelgan delicados tapices de tela translúcida en tonos rosas decorados con motivos de llamas, creando un área para cenar íntima, perfecta para disfrutar de un bocadillo al pie de los amplios ventanales de la fachada.Conocido por su interpretación única y deliciosa de la cocina japonesa, esta tradicional cocina recibe nuevos colores gracias al uso de ingredientes innovadores, que resulta en combinaciones nuevas y refrescantes. El restaurante cuenta con platillos de la casa, como arroz crujiente con atún picante, o la versión de la casa del rollo de atún clásico, con arroz a la plancha cubierto con una capa generosa de delicioso atún fresco. También tienen un rollo de cangrejo horneado, para el cual se envuelve la deliciosa carne de cangrejo en una delicada hoja de arroz con ajonjolí, y se hornea hasta que esté en su punto. El experto equipo culinario de Koi también prepara una fusión de hamachi con soya, acompañado por toques cítricos y esencia de trufa, todo con una presentación impecable.
Una foto del restaurante Pink Taco - NYC
3.9
Excelente(833)
Precio: Moderado
• Mexicana • Theater District
Reservado 45 veces hoy
Welcome to Pink Taco - home of Iconic Rock n' Roll Vibe Dining. With every salted rim, Pink Taco is redefining the dining industry; crafting an unforgettable experience of Mexican-inspired fare, that is daringly imaginative with our uncomplicated and innovative approach to LA-style street tacos, perfectly shaken margaritas, signature cocktails and best-in-class service. Whether it's the music the moves you, or the Instagrammable moments you want to capture with our murals, decor, neon lights, Pink Tacos & Squirt Can Paloma (yes, you read that right), join Pink Taco for Lunch, Dinner, Taco Tuesdays, Hangover Brunch & Happy Hour. Your night starts NOW at Pink Taco!
Una foto del restaurante Little Ruby's Cafe - West Village
4.7
Excepcional(359)
Precio: Moderado
• Australiana • West Village
Reservado 148 veces hoy
Since 2003, Little Ruby’s Cafe has brought Australian cafe culture to New York City, offering approachable all-day fare, specialty drinks, and a full coffee program. Open for brekkie, lunch and dinner 7 days a week, Little Ruby’s Cafe’s beloved menu features the signature burgers, pastas, salads and brunch classics, all served in thoughtfully designed spaces.Located on the landmark corner of West 4th St & 7th Avenue, our newest Little Ruby’s Cafe features an airy, multi-level space. A first for Little Ruby’s, West Village offers a full bar with an exclusive cocktail program alongside our classic menu with new dishes unique to the location. With an expansive terrace and sweeping windows, the West Village restaurant invites guests to absorb the energy of the neighborhood as they enjoy their morning brekkie or grab cocktails and dinner with friends. Little Ruby’s West Village is be open 7 days a week for brekkie, lunch and dinner.
Una foto del restaurante Bad Roman
4.5
Increíble(2473)
Precio: Caro
• Italiana • Upper West Side
Reservado 250 veces hoy
A new lively, modern Italian restaurant from Quality Branded.
Una foto del restaurante Quality Meats
4.7
Excepcional(10687)
Precio: Caro
• Americana • Midtown West
Reservado 161 veces hoy
Quality Meats es restaurante contemporáneo que sirve un menú rústico estilo New American. El variado menú se enfoca en interpretaciones modernas de platillos clásicos como el tradicional Steak Tartare, ensalada César y médula de res asada, además de varios cortes de carne de res de los legendarios carniceros de Nueva York, Milton Abeles y Strassburger Meats. Cada una de las guarniciones de cada platillo son especialidades innovadoras de la casa, que incluyen Creme Brulee de maíz, gnocchi con queso y edamame con sal de menta. Los chefs de Quality Meats son Craig Koketsu (Lespinasse, Stars) como Chef Ejecutivo y Cory Colton (Lespinasse, St. Regis) en pastelería. El restaurante tiene un ambiente cálido e industrial, creado por el premiado AvroKO y cuenta con areas íntimas para comer, una cómoda zona de bar con una barra de charcutería ampliamente surtida.
Una foto del restaurante Piggyback NYC
4.5
Increíble(117)
Precio: Moderado
• Asiática • Chelsea
Reservado 18 veces hoy
Asian inspired bar food coupled with traditional favorites making it perfect for quality shares to go around the table. Drinks range from a rotating draft list and wine selection to craft cocktail offerings.
Una foto del restaurante Soothr
4.7
Excepcional(231)
Precio: Caro
• Tailandesa • East Village
Reservado 239 veces hoy
Soothr, properly pronounced “Sood” is the Thai word meaning “Recipe”. This East Village establishment is the vision of close friends who grew up in different regions of Thailand, hoping to share their experiences and recipes with the rest of the world. Raised in distinctive regional cities, each individual brings their own unique relationship with Thai cuisine, with a specific focus on the generational family recipes that have shaped their childhood and time growing up in Thailand. With a specialty in family noodle recipes from throughout Thailand, Soothr offers a culinary experience that is geared towards the comfort and warmth of dining at home. These traditional recipes have brought great comfort and a sense of home for generations, and Soothr at its core is an invitation to sit at the table and enjoy a classic, Thai family meal.
Una foto del restaurante Quality Italian - New York
4.7
Excepcional(6230)
Precio: Caro
• Italiana • Midtown West
Reservado 183 veces hoy
Quality Italian es una interpretación moderna de la parrillada Italoamericana. Supervisado por el chef ejecutivo Scott Tacinelli, la cocina se actualiza con platillos que crean interpretaciones modernas de los clásicos de la parrillada en conjunto con toques Italianos. El restaurante de 200 asientos, del que Forth Wall Restaurants es dueño y operador, fue diseñado por AvroKO y hace referencia al Butcher's Guilds of Italy, el responsable de los mejores cortes de carne de Italia.
Una foto del restaurante Fushimi Times Square
4.7
Excepcional(424)
Precio: Caro
• Japonesa • Hell's Kitchen
Reservado 11 veces hoy
Founded in 2003, Fushimi Japanese Group has been an atelier for contemporary Japanese-fusion transformation, serving masterfully crafted Japanese dishes with innovative French tastes and techniques in a modern-meets-traditional style. Fushimi aims to produce visionary Japanese-fusion dishes, using the highest quality ingredients and state-of-the-art methods. Hand-picked, fresh ingredients from local farms are shipped weekly to each location and are artistically handled by our expert chefs. The restaurant flaunts its exceptional menu, premium service, and its trendy ambiance and nightlife, making Fushimi Staten Island, Bay Ridge, Williamsburg, and the newly opened Times Square location a MUST-GO! Highly recommended by the Zagat Survey & Michelin Guide, Fushimi welcomes customers looking for innovative developments of traditional cuisines, Japanese food lovers, or simply anyone wanting to try something new.
Una foto del restaurante Nobu Fifty Seven
4.7
Excepcional(6278)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Midtown West
Reservado 206 veces hoy
Nobu Fifty Seven, el primer establecimiento ubicado en la zona residencial de Nueva York del legendario chef Nobu Matsuhisa, abrió en el verano del 2005. Los copropietarios del Nobu son sus socios de toda la vida: el renombrado empresario de restaurantes Drew Nieporent, el actor ganador de un Oscar, Robert De Niro, y el productor de Hollywood Meir Teper. El restaurante ofrece la famosa cocina japonesa característica de Nobu, que incluye platillos clásicos, como tiradito al estilo Nobu y bacalao negro con miso, y mesa hibachi. El restaurante recibió 3 estrellas de The New York Times. El Nobu Fifty Seven, diseñado por David Rockwell, evoca la fluidez y la imagen de un río asiático con curvas gracias a sus candelabros hechos con conchas de abulón, sus cañas de bambú rebanadas y colocadas en azulejos de terrazo, sus mesas de madera de fresno quemada y sus telas japonesas. En la barra, localizada en la primera planta, hay barriles de sake importados de Japón. El salón comedor está ubicado en la planta alta. Las maderas pulidas, los matices ricos y la iluminación tenue crean un ambiente elegante y refinado.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable