Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes con comida sin gluten en River West

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

184 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Café Ba-Ba-Reeba
4.8
Excepcional(9251)
Precio: Moderado
• Tapas / Botanas • Lincoln Park
Reservado 174 veces hoy
El Cafe Ba-Ba-Reeba! es el bar de tapas más original de Chicago y sirve lo mejor de la cocina española. El menú ofrece combinaciones exquisitas de carnes, mariscos, verduras y quesos, contando con platillos renombrados como sangría, tapas, pinchos y paella. Como si realizara un viaje a España, disfrutará de nuestro excelente servicio mientras cena en el patio al aire libre en un ambiente cálido, sazonado por música en vivo. El restaurante cuenta con una agenda mensual de eventos, clases de cocina y catering para fiestas privadas de todos los tamaños. El patio al aire libre está disponible sin importar el clima o la estación del año, ya que cuenta con un domo deslizable que ofrece protección durante los meses más calurosos. El Cafe Ba-Ba-Reeba! es propiedad de chef Gabino Sotelino y Lettuce Entertain You Enterprises.
Una foto del restaurante The Walnut Room - Chicago
4.7
Excepcional(6685)
Precio: Caro
• Americana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 313 veces hoy
For Large Parties 21 or more: please contact us at http://macysrestaurants.com/contact-us/ For Holiday Questions and Menu: http://macysrestaurants.com/walnut-room/holiday2024/The world famous Walnut Room has been a Chicago tradition since 1907. Located on the 7th floor of Macy's on State Street, the Walnut Room was the first restaurant ever opened in a department store. Conveniently located in the heart of the Chicago theater district, the Walnut Room is an excellent choice to take a break from shopping or for a meal and a glass of wine before the show. Enjoy our Famous Mrs. Herring's Chicken Pot Pie and other well known favorites on the menu.
Una foto del restaurante The Publican
4.5
Increíble(5894)
Precio: Caro
• Americana • West Loop
Reservado 65 veces hoy
Del equipo detrás de el Blackbird and Avec traemos este homenaje a la cerveza, la carne de cerdo y pescado. El chef ejecutivo Paul Kahan y el Chef de Cuisine, Cosmo Goss, han desarrollado una red de proveedores para abastecer el restaurante con pescados y mariscos capturados de forma sostenible seleccionados a mano, así como carne de cerdo de la más alta calidad criado también de forma sostenible. Todo esto para aterrizar un menú de tipo ecléctico y simple. La extensa lista de cervezas internacionales, desarrollado por los socios Eduard Seitan y Terry Alexander, cuenta con más de cien ales, lagers, stouts y cidras en botella, doce de ellas disponibles en barril. Al igual que Blackbird and Avec, The Publican es una asociación de diseño del equipo ganador del premio James Beard, formado por Thomas Schlesser y su socio Donnie Madia.
Una foto del restaurante Aba - Chicago
4.8
Excepcional(2582)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • West Loop
Reservado 318 veces hoy
Aba is a Mediterranean restaurant with locations in Chicago, IL, Austin, TX, and BalHarbour, FL. Aba, meaning father in Hebrew, incorporates Chef CJ Jacobson’s lighter styleof cooking with influences from the Mediterranean, including Israel, Lebanon, Turkey, andGreece. The bar program showcases rare Mediterranean-inspired wines and spirits.Signature dishes include Smoky Garlic Hummus, Muhammara, Heirloom Crispy ChickenThigh, Shawarma-Spiced Skirt Steak, Grilled Salmon Kebab and more. The bar programshowcases rare Mediterranean-inspired wines and spirits.
Una foto del restaurante Pizzeria Portofino
4.7
Excepcional(1471)
Precio: Caro
• Italiana • River North (Chicago)
Reservado 168 veces hoy
Pizzeria Portofino is a sun-drenched casual restaurant located directly on the Chicago riverfront offering hand-stretched pizzas, coastal wines, an expansive patio and breezy decor that will instantly transport you to the Italian Riviera.
Una foto del restaurante Girl & the Goat
4.8
Excepcional(14825)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • West Loop
Reservado 120 veces hoy
Girl & the Goat abrió sus puertas en 2010 con el objetivo de servir un menú de estilo familiar de comidas deliciosas y atrevidas en un ambiente divertido y animado. Para hacer aún mejor la experiencia, ofrece una selección de vinos de todo el mundo con un enfoque en los pequeños productores, una carta rotativa de cervezas artesanales, y otra de divertidos cocteles creados por sus baristas. Girl & the Goat está ubicado en 809 W Randolph y fue uno de los primeros establecimientos en el Randolph Restaurant Corridor. Ofrece una gran variedad de opciones de asientos, incluyendo un cómodo lounge, asientos de bar, mesas regulares y cuatro lugares tan cercanos a la cocina ¡que tal vez incluso le pidan su ayuda! Girl & the Goat acepta reservaciones pero siempre da la bienvenida a comensales sin reservación, nómadas, aventureros y aquellos a quienes no les gusta hacer planes.
Una foto del restaurante Tre Dita
4.7
Excepcional(701)
Precio: Muy caro
• Italiana • River North (Chicago)
Reservado 131 veces hoy
Led by Chef Evan Funke, Tre Dita, Italian for "three fingers", pays homage to the precise measurement of bistecca Fiorentina. If booking in the dining room at Tre Dita, you will enjoy a menu of antipasti, handmade pastas, signature entrees and steaks. If booking in the Bar Tre Dita, you will enjoy a smaller menu of stuzzi, antipasti, handmade pastas and entrees. The full cocktail, wine list and dessert menu is available in both locations.Please note that Tre Dita only accepts reservations 7 days in advance.
Una foto del restaurante Summer House - Chicago
4.6
Excepcional(7834)
Precio: Moderado
• Americana • Lincoln Park
Reservado 279 veces hoy
El chef/socio de la cadena Lettuce Entertain You, Jeff Mahin y el chef/socio Francis Brennan llevan su concepto popular de estilo californiano del restaurante Summer House Santa Mónica, a Lincoln Park en Chicago, IL. En el restaurante Summer House, los invitados se encontrarán con una atmósfera relajada y amigable, un ambiente que evoca el Golden State y una decoración inspirada en una casa de playa. El menú inspirado en la alta gastronomía, destaca sus platillos elaborados a mano con ingredientes locales e inspirados en la temporada, muchos de los cuales se preparan en una parrilla de leña. Cada elemento del menú se complementa con una lista de vinos de California cuidadosamente elaborada. Un mostrador de panadería compartido con Stella Barra, ofrece una selección de pasteles recién horneados para el desayuno, panecillos y la famosa selección de galletas de Mahin. El café artesanal se tuesta en el lugar y se sirve en ambos restaurantes. El Summer House Santa Mónica permanece abierto para el almuerzo, la cena y el brunch de fin de semana.
Una foto del restaurante Formento's
4.7
Excepcional(2815)
Precio: Caro
• Italiana • West Loop
Reservado 66 veces hoy
Formento's es un restaurante italiano impregnado de los sabores frescos y deslumbrantes de la gastronomía de Italia, ubicado en el distrito Fulton Market, en la animada zona West Loop de Chicago. Los comensales pueden disfrutar de una gran variedad de platillos como pastas caseras, antipastis refinados y filetes y pescados asados en leña, creados en honor a la abuela del propietario, la "nonna Formento". La carta de vinos de primera clase ofrece más de 600 varietales de todo el mundo. En Formento's, la creatividad culinaria del Nuevo Mundo se combina con las generaciones pasadas. El restaurante cuenta con 3 espacios para eventos privados con capacidad para grupos desde 10 hasta 200 personas, en una sala íntima del segundo piso con bar privado, entrada independiente y vistas al Restaurant Row.
Una foto del restaurante Rose Mary
4.7
Excepcional(3241)
Precio: Caro
• Croata • West Loop
Reservado 126 veces hoy
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable