Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Atlanta

Los mejores restaurantes con comida sin gluten en Virginia Highland

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

32 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante TWO urban licks
4.6
Excepcional(12147)
Precio: Caro
• Americana • Poncey-Highland
Reservado 82 veces hoy
TWO Urban Licks' incredible wood-fired cuisine, live rotating rotisseries, unique 26 foot wine on tap barrel wall (the first in the country!), funky live blues, Beltline views and the "wow" design centered around the floor to ceiling Todd Murphy painting lit by a gas lamp wall make TWO truly one of a kind.The innovative, domestic and international, wine program consists solely of stainless steel barrels of wine displayed in a 26 foot, glass and steel, temperature controlled tower situated prominently in the restaurant. The Bar also boasts 4 in house draft cocktails, infusions and a state of the art beer program. TWO has garnered an abundance accolades including Conde Nast Traveler's "Hot List", Bon Appetit's "Hot 50 Tables" and one of Rachael Ray's "favorite restaurants" in the country by Instyle Magazine. Nominated locally year after year as "Best Restaurant Scene" and "best place to take an out of towner", guests keep coming back for dinner and weekend brunch!
Una foto del restaurante South City Kitchen Midtown
4.7
Excepcional(7038)
Precio: Caro
• Regional americana (Sureña) • Midtown
Reservado 75 veces hoy
El South City Kitchen Midtown, que celebra más de 20 años como uno de los restaurantes favoritos de Atlanta, está especializado en gastronomía sureña contemporánea con un toque sofisticado. El restaurante, que combina la energía de Atlanta con la calidez de una casa sureña, ocupa un bungalow histórico renovado situado en la famosa Crescent Avenue. Los comensales podrán degustar especialidades locales, como camarón con sémola de maíz, pollo frito en suero de mantequilla, sopa de cangrejo, tomates verdes fritos y pudín de plátano, mientras disfrutan de la vista a la cocina abierta o al perfil de Atlanta en uno de los mejores patios de la ciudad. ¡Esto sí que es cenar como dicta el estilo New South! (Tenga en cuenta que el restaurante no está adaptado para personas de movilidad reducida.)
Una foto del restaurante Poor Calvin's
4.9
Excepcional(7756)
Precio: Caro
• Fusión / Ecléctica • Centro de la ciudad
Reservado 52 veces hoy
Somos conscientes de que la palabra "fusión" se ha utilizado para justificar cualquier plato, desde las hamburguesas hula de piña a la lasaña mexicana. Sin embargo, la fusión entre Este y Sur del Poor Calvin's es creativa e innovadora y probablemente algo que jamás haya probado en Atlanta. Su cocina es el original resultado de los viajes por todo el mundo de Calvin Phan. De este modo, los macarrones con queso quedan aderezados con especias tailandesas. El Calvin's también propone clásicos sureños, como robalo y pollo frito con un toque asiático y picante. Parecía imposible mejorar los tradicionales macarrones con queso, hasta que probamos la interpretación del Calvin's, que añade langosta y especias tailandesas. Calvin Phan mantiene esta misma visión emprendedora en todos sus platos día a día, con una entrega y atención al detalle evidente en cada uno de sus platos y postres. Merece la pena.
Una foto del restaurante no. 246
4.8
Excepcional(3705)
Precio: Moderado
• Italiana • Decatur
Reservado 53 veces hoy
Los chefs Ford Fry y Drew Belline le ofrecen gastronomía de inspiración italiana elaborada con productos de origen local en no. 246. El menú ofrece sencillas preparaciones cocinadas a la leña que destacan la calidad de los ingredientes frescos de origen local. El no. 246 ofrece una visión única y personal del restaurante en la barra del chef que ofrece a los comensales vistas a la cocina. Por 50 USD por persona (para grupos de hasta cuatro personas) la cocina confeccionará un menú especial de cuatro tiempos con los mejores ingredientes de la temporada. Favor de consultar el sitio web para más detalles sobre esta experiencia culinaria y para mayor información sobre grupos más grandes.
Una foto del restaurante Lure - Atlanta
4.4
Increíble(3583)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Midtown
Reservado 5 veces hoy
Lure toma su inspiración de las tradiciones costeras clásicas de Estados Unidos y el resto del mundo, y presenta los pescados más frescos de Atlanta y las bebidas para complementar en este restaurante tipo bungalow de la década de 1920. Anclado en el corazón de Midtown en la Crescent Avenue, Lure tiene una vibra, sofisticada pero casual, entrelazando de forma fluida el espacio entre una casa desgastada a la orilla del mar y un restaurante elegante de mariscos. El restaurante lo invita a visitarlo, ya sea con vestimenta formal o informal y disfrutar de la comida de 4 tiempos o de una cerveza acompañada de ostiones fríos y frescos. Ésta es la marisquería perfecta en Atlanta para los aventureros, los tradicionalistas, los que buscan satisfacer su apetito y disfrutar, y los obsesionados con los mariscos.
Una foto del restaurante Forza Storico
4.6
Excepcional(2176)
Precio: Moderado
• Italiana • West Midtown
Reservado 26 veces hoy
Forza Storico is a traditional Italian restaurant focused on typical Roman dishes such as Amatriciana and Cacio e Pepe and may more. Our Italian wine list is comprised of 25 labels, 24 of which by the glass and all chilled to perfection. Half of the restaurant is a central bar with additional high top seating available first come first served. Our extensive beverage program includes 12 cocktails and 4 Italian beers. Just like our sister restaurant Storico Fresco in Buckhead, we believe in great food, simple service, and giving our patrons a fun experience...When in Rome!!
Una foto del restaurante Double Zero
4.6
Excepcional(2285)
Precio: Moderado
• Italiana • Druid Hills
Reservado 7 veces hoy
Los antepasados de los propietarios de este restaurante, al igual que muchos otros como ellos, llevaron a cabo una peregrinación desde el sur de Italia hasta Ellis Island. Estos inmigrantes salieron a las calles de Nueva York con una actitud madura y una cultura profundamente arraigada en la gastronomía. Su espíritu empresarial dio lugar a muchas empresas y, así, los italoestadounidenses se infiltraron en las zonas que rodean Mulberry Street y gran parte del Lower East Side de Manhattan. Este nuevo hogar era rico en lazos napolitanos; sin embargo, se fue dando forma a una identidad única estadounidense a medida que aceptaron su condición de 1ª generación de italoestadounidenses. Actualmente, tras generaciones desde aquel 1er viaje a través del Atlántico, el restaurante tiene por objetivo actualizar el concepto de restaurante italoestadounidense. La obtención de ingredientes, las técnicas y el diseño del espacio es moderno, pero se inspiran en la tenacidad, la originalidad y el ajetreo de sus antepasados ​​y, por supuesto, en una comida extremadamente deliciosa. Los actuales propietarios esperan que aquellos italianos que llegaron a Estados Unidos antes que ellos estuvieran orgulloso de este esfuerzo.
Una foto del restaurante Pasta da Pulcinella
4.6
Excepcional(4468)
Precio: Moderado
• Italiana • Midtown
Reservado 21 veces hoy
Pasta Da Pulcinella se esfuerza por mantener un lugar cómodo y acogedor con una gastronomía inigualable en calidad y atención. Este pequeño e independiente restaurante italiano por excelencia ofrece a sus comensales un lugar para comer, tomar una copa, relajarse y disfrutar de una botella de Chianti. Esta pequeña casa amarilla, escondida entre los rascacielos, acoge a parejas jóvenes, grupos, gente de teatro o personas de negocios en un acogedor entorno romántico.
Una foto del restaurante Atlanta Fish Market
4.6
Excepcional(14275)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Buckhead
Reservado 126 veces hoy
El Atlanta Fish Market ofrece un servicio amable, la mayor selección de mariscos frescos del sudeste y un ambiente cómodo y local en el ajetreado y bullicioso Buckhead. El Atlanta Fish Market propone más de 100 variedades frescas de pescado. El establecimiento está ubicado en un edifico que recuerda a una estación de tren y dispone de una escultura de un pez de 9 metros hecha en cobre, una amplia galería y sillas mecedoras. La sala contigua Geechee Crab es el lugar perfecto para ver un partido, ponerse al día con las últimas noticias o relajarse con un coctel antes de la cena. Disfrute de las vistas, los sonidos y los gustos del Atlanta Fish Market. Se sirven almuerzos de lunes a sábados y cenas todos los días.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Atlanta
4.5
Increíble(5370)
Precio: Moderado
• Brasileña • Buckhead
Reservado 164 veces hoy
El Fogo de Chão® (fo-go dèe shoun) es una auténtica churrasquería del sur de Brasil. En 1979, el Fogo® empezó a compartir las técnicas gauchas de preparación de la carne que se empleaban en Porto Alegre, Brasil. Actualmente, sus chefs gauchos asan con gran maestría cada uno de los 20 cortes de carne y los sirven junto a la mesa de los comensales. Además de los exquisitos platillos elaborados por los chefs gauchos, los comensales pueden disfrutar de un buffet gourmet, guarniciones típicas brasileñas y una carta de vinos que ha sido galardonada.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable