Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los restaurantes japoneses más populares en Toluca Lake

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

75 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante La Boheme
4.6
Excepcional(4638)
Precio: Moderado
• Japanese • West Hollywood
Reservado 61 veces hoy
Located in the heart of West Hollywood, La Boheme is arguably one of the most romantic spots in L.A., surrounded by stunning views of crystal chandeliers and a glowing fireplace indoors, then travel outdoors for an enchanting atmosphere with colorful, velvet couches, antique oil paintings and magical string lights...a definite al fresco paradise. Expect a warm welcome, impeccable service, unparalleled cuisine, and chic crowd at this prime destination. Prepare to stimulate all of your senses at La Boheme. Mon-Thurs: 5pm-10pm (Food Served Till 10pm)Fri: 5pm-midnight (Food Served Till 11pm) Sat: 11am-midnight (Food Served Till 11pm) Sun: 11am-10pm (Food Served Till 10pm) Brunch (Sat & Sun) - 11am-3:45pmThe menu is unique, multifaceted, consisting of New American Cuisine with French Influence.
Una foto del restaurante Katana
4.8
Excepcional(2449)
Precio: Moderado
• Japanese • West Hollywood
Reservado 42 veces hoy
El Katana es un restaurante japonés de extraordinaria belleza. Sirve tapas japonesas robata, sushi tradicional y una excelente variedad de cocina japonesa. Cuenta con un bar de robata y sushi y un patio espectacular con vistas a Sunset Strip.
Una foto del restaurante Nobu Los Angeles
4.5
Increíble(3531)
Precio: Muy caro
• Japanese • West Hollywood
Reservado 75 veces hoy
Nobu Los Angeles abrió sus puertas en primavera de 2008 y fue diseñado por el arquitecto mundialmente conocido David Rockwell en el famoso espacio de L'Orangerie, en La Cienega Boulevard. El menú ofrece los platillos característicos del chef y propietario Nobu Matsuhisa, como la tártara de ventresca de atún con caviar, el sashimi de atún de aleta amarilla con jalapeño y el miso con bacalao negro. Nobu Los Angeles también sirve especialidades locales, como tacos Wagyu, miso con lubina y jalapeño y sashimi Kanpachi con minialcachofas y aderezo Yuzu.
Una foto del restaurante Sushi Tomoki
5.0
Excepcional(104)
Precio: Caro
• Japanese • Studio City
Reservado 20 veces hoy
Chef Tomoki Hombe - Proudly serving premium sushi in LA.
Una foto del restaurante Leona's
4.7
Excepcional(344)
Precio: Caro
• Japanese • Studio City
Reservado 20 veces hoy
The first modern social club in Studio City devoted to community, divine cuisine, and celebration. Featuring high end Japanese cuisine.
Una foto del restaurante Catch Steak LA
4.6
Excepcional(971)
Precio: Caro
• Japanese • West Hollywood
Reservado 80 veces hoy
At the iconic corner of La Cienega and Melrose Place, Catch Steak LA combines the authority of a classic steakhouse with the energetic vibe of a Catch Hospitality Group property. The warm, intimate restaurant with rich wood and garden-like spaces is spread throughout two levels and, soon, an outdoor patio with a retractable rooftop. The menu features a curated collection of the world's best cuts and Catch-style dishes for a more approachable steakhouse experience.
Una foto del restaurante Katsuya - Hollywood
4.6
Excepcional(3766)
Precio: Caro
• Japanese • Hollywood
Reservado 51 veces hoy
Katsuya ofrece una experiencia gastronómica japonesa espléndida en Los Ángeles y ha sido nombrado "Best Sushi Restaurant" del sur de California por los lectores del Los Angeles Times y uno de los "50 Hottest Restaurants in the U.S.” según OpenTable. La combinación dinámica del chef maestro del sushi Katsuya Uechi y el empresario del diseño Philippe Starck han convertido al Katsuya en una verdadera fiesta para los sentidos. El chef Uechi tiene la habilidad de adaptar los sabores japoneses al paladar estadounidense con cocteles especializados, rollos únicos y bandejas espectaculares de sushi y sashimi. Entre los platillos de la casa destacan el arroz crujiente con atún picante, el sashimi de atún de aleta amarilla con jalapeño y el bacalao negro adobado con miso. Katsuya está cambiando la imagen de la cocina japonesa gracias a un talento extraordinario y una precisión rigurosa.
Una foto del restaurante Teru Sushi
4.8
Excepcional(614)
Precio: Caro
• Japanese • Studio City
Reservado 27 veces hoy
Teru Sushi en Studio City fue inaugurado en 1979 y recibió excelentes críticas al inicio de la locura por el sushi en Los Ángeles. Fue el primer establecimiento en el Valley en combinar la elegante gastronomía japonesa con un ambiente cálido y animado, y es ampliamente conocido por la alta calidad de los alimentos y el servicio amigable y eficiente.
Una foto del restaurante Koi - Los Angeles
4.7
Excepcional(1658)
Precio: Muy caro
• Japanese • West Hollywood
Reservado 30 veces hoy
El Koi de Los Ángeles es una sofisticada mezcla de Feng Shui y elegancia moderna. Iluminada por la luz de las velas, los detalles naturales y la complejidad de los colores en tonos tierra Zen, diseño elegante, chimeneas y paisajes de agua, crean el escenario perfecto. La cocina japonesa contemporánea de Koi utiliza ingredientes locales e internacionales. Entre los populares platillos únicos para compartir de Koi se encuentran el arroz crujiente Koi cubierto de atún picante, atún crocante de aleta amarilla en tártara picante, fusión Hamachi con soya Yuzu y esencia de trufa. Entrantes insignia que incluyen bacalao negro bronceado en Miso con puré de papa Okinawa, filete miñón estilo Kobe "Toban-Yaki" y robalo chileno al vapor con ichimi, jengibre y hongos shiitake. Además de los rollos de autor, los chefs de sushi de Koi presentan tradicionales mariscos de grados más altos, incluyendo selecciones diarias que a menudo son celebradas por el paladar moderno y aventurero.
Una foto del restaurante Uchi West Hollywood
4.7
Excepcional(135)
Precio: Muy caro
• Japanese • West Hollywood
Reservado 26 veces hoy
:: ADDITIONAL RESERVATIONS AVAILABLE ON RESTAURANT WEBSITE :: Uchi, "house" in Japanese, is founded by James Beard Award‑winning Chef Tyson Cole. Uchi offers non‑traditional Japanese cuisine with signature tastings, sushi, and a seasonal omakase. Reservations are encouraged and can be booked online up to 1 month in advance. Walk-in bar seating is available and is subject to wait times. Patio seating is weather permitting and may be rescheduled in the event of inclement weather. We look forward to serving you, Kanpai!

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable