Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los restaurantes españoles más populares en Forest Hills

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

39 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Casa Mono
4.7
Excepcional(2800)
Precio: Muy caro
• Spanish • Union Square
Reservado 48 veces hoy
Casa Mono y su restaurante hermano, Bar Jamón, están situados uno junto al otro en Irving Place y la calle 17, al este de Union Square. Galardonado con tres estrellas de The New York Times en 2015 y con una estrella Michelin en 2009 (y todos los años desde entonces), Casa Mono es un restaurante bar de tapas inspiradas en la cocina de la Costa Brava española.
Una foto del restaurante Sangarita's
4.5
Increíble(285)
Precio: Moderado
• Spanish • Bayside
Reservado 5 veces hoy
New Spanish/Tapas restaurant located in Bayside Queens! Come in and try us out, you won't regret it!
Una foto del restaurante The Bazaar by José Andrés - New York
4.7
Excepcional(356)
Precio: Muy caro
• Spanish • NoMad
Reservado 34 veces hoy
The Bazaar is a culinary journey 400 years in the making. Inspired by a group of samurai who sailed from Japan to Spain for an audience with the king, Chef José Andrés takes guests through the two cultures’ deep respect for ingredients and dedication to technique. Start your experience at The Bazaar Bar downstairs before voyaging up to the main dining room—a warm and theatrical culmination set within The Ritz-Carlton New York, NoMad.
Una foto del restaurante Marbella Restaurant
4.8
Excepcional(649)
Precio: Caro
• Spanish • Bayside
Reservado 5 veces hoy
En Marbella Restaurant, el almuerzo y la cena son siempre una experiencia memorable. Los comensales podrán relajarse en un ambiente elegante y disfrutar de una gastronomía distintiva preparada por el chef Esteban Barroso, quien se enorgullece en presentar los platillos más sabrosos de distintas regiones españolas, así como un número de exquisiteces francesas e italianas. La ambición del chef Esteban Barroso es ofrecer a cada cliente una experiencia gastronómica memorable, lo que consigue gracias a la indiscutible calidad de los ingredientes, a la preparación experta y a una bonita presentación.
Una foto del restaurante Pil Pil
4.5
Increíble(53)
Precio: Moderado
• Spanish • Upper East Side
Reservado 29 veces hoy
Welcome to PilPil, where every visit promises an unforgettable experience in a warm and welcoming setting. Our Spanish restaurant is not just a place to eat—it's a place to feel at home. Our menu features delectable tapas, signature sangria, and an exquisite selection of Spanish wines, crafted with love to bring the flavors of Spain to your table.Take a moment to appreciate our unique and charming decor: tree roots elegantly adorn the ceiling, creating a cozy, natural ambiance, while a beautiful mural graces our back wall, telling a story of tradition and artistry.We welcome gatherings of all sizes, hosting parties and events. No celebration is too small, and no detail is overlooked. Our daily lunch specials offer delightful options, ensuring every visit is special. At PilPil, everyone is invited to join the feast. Come for the food, stay for the atmosphere, and leave with memories. Let’s make every meal a celebration! Looking forward to welcoming you!
Una foto del restaurante Casa Dani
4.2
Increíble(595)
Precio: Caro
• Spanish • Chelsea
Reservado 9 veces hoy
Casa Dani translates to Dani's House, derived from southern Spain's naming of small family restaurants as if they were the Chef's home, and that is precisely Chef Dani Garcia's intention, opening the doors to his house through avant-garde cuisine and a menu featuring items inspired by Spain's Mediterranean south. One of Spain's most internationally renowned chefs, having achieved 3 Michelin stars and the Bib Gourmand in 2015, Garcia's culinary style mixes surprising flavors, textures, and even temperatures without losing sight of his culinary roots. Looking to host a large party? Contact us at casadanieventsnyc@legends.net.
Una foto del restaurante Bonita By The River - Edgewater
3.9
Excelente(87)
Precio: Caro
• Spanish • Edgewater
Reservado 4 veces hoy
Bonita By The River! Keep it Bonita! Coming Soon! Tapas, Restaurant, Lounge, outdoor bar and seating
Una foto del restaurante Socarrat Paella Bar - Midtown East
4.8
Excepcional(1346)
Precio: Caro
• Spanish • Midtown East
Reservado 12 veces hoy
¡Las mesas al aire libre ya están disponibles para que los comensales puedan disfrutar de la cena en el balcón!
Una foto del restaurante Boqueria UES
4.6
Excepcional(907)
Precio: Caro
• Spanish • Upper East Side
Reservado 14 veces hoy
El establecimiento Boqueria está inspirado en los bares de tapas que rodean el famoso mercado de Barcelona que lleva el mismo nombre, y sirve platillos de auténtica cocina española para el brunch, el almuerzo, la cena, la Happy Hour o incluso entre horas. Condiciones de reservación: El Boqueria Upper East Side acepta reservas para grupos de entre 1 y 10 personas para el almuerzo, el brunch y la cena. Algunas de las mesas del salón comedor están reservadas para los comensales que no dispongan de reservación. El brunch del fin de semana tiene un precio de 39 USD por persona e incluye un menú compartido de tapas, platillos clásicos de brunch o brunch de paella y postre, además de sangría y mimosa ilimitadas. Este menú debe ser para todos los comensales de la mesa y la estancia tiene un límite de 2 horas. El menú de platillos del chef para grandes fiestas es para grupos de 6 o más comensales y tiene un precio de 45 USD por persona (bebidas, impuestos y 20% de propina no incluidos). Hay que llamar para solicitar información o realizar reservaciones.
Una foto del restaurante Ernesto’s
4.9
Excepcional(9)
Precio: Caro
• Spanish • Lower East Side
Reservado 4 veces hoy
Ernesto’s is the acclaimed Basque-inspired restaurant from veteran chef Ryan Bartlow, who has worked at world-renowned restaurants, including Akelarre in Spain, Alinea in Chicago, and Frenchette in New York City. At Ernesto’s — which has been named one of The New York Times ‘best new restaurants’ of the year, among other accolades — Bartlow offers a menu inspired by his years spent cooking and living in the Basque region of Spain, mixing signature traditional dishes with seasonal riffs on classic flavors.Ernesto's is open for dinner Monday from 5:30-9:30pm and Tuesday-Thursday from 5pm-9:30pm with the kitchen closing at 9:45pm, and Fri-Sat 5pm-10pm with the kitchen closing at 10:30pm. We accept reservations and walk-ins. We take reservations up to two weeks in advance with our books opening at midnight. **Our outdoor tables are WALK-IN ONLY. Please call on the day of your reservation to check for availability.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable