Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. New Jersey

Los restaurantes españoles más populares en Jersey City

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

40 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Casa Mono
4.7
Excepcional(2806)
Precio: Muy caro
• Spanish • Union Square
Reservado 39 veces hoy
Casa Mono y su restaurante hermano, Bar Jamón, están situados uno junto al otro en Irving Place y la calle 17, al este de Union Square. Galardonado con tres estrellas de The New York Times en 2015 y con una estrella Michelin en 2009 (y todos los años desde entonces), Casa Mono es un restaurante bar de tapas inspiradas en la cocina de la Costa Brava española.
Una foto del restaurante The Bazaar by José Andrés - New York
4.7
Excepcional(358)
Precio: Muy caro
• Spanish • NoMad
Reservado 30 veces hoy
The Bazaar is a culinary journey 400 years in the making. Inspired by a group of samurai who sailed from Japan to Spain for an audience with the king, Chef José Andrés takes guests through the two cultures’ deep respect for ingredients and dedication to technique. Start your experience at The Bazaar Bar downstairs before voyaging up to the main dining room—a warm and theatrical culmination set within The Ritz-Carlton New York, NoMad.
Una foto del restaurante Boqueria Soho
4.7
Excepcional(959)
Precio: Caro
• Spanish • SoHo
Reservado 15 veces hoy
El Boqueria, inspirado por los bares de tapas que rodean el famoso mercado de alimentación de Barcelona, ​​sirve auténtica comida española de mercado para el brunch, el almuerzo y la cena y bocadillos entre comidas. FIESTA BRUNCH FIN DE SEMANA 39 USD por persona para un menú compartido de tapas, platos de brunch clásicos o paella brunch y postre, así como con sangría y mimosas ilimitadas. Toda la mesa debe participar y hay un límite de 2 horas. Condiciones de reservación El Boqueria acepta reservaciones para grupos de 1 a 5 personas para el brunch, el almuerzo y la cena. En el caso de las reservaciones de grupos de entre 6 y 16 personas, los comensales deberán participar en el menú del chef de 45 USD por persona para la cena (más bebidas, impuestos y 20 % de propina). Tenga en cuenta que algunas de las mesas del comedor están reservadas para los clientes sin reservación.
Una foto del restaurante Casa Dani
4.3
Increíble(595)
Precio: Caro
• Spanish • Chelsea
Reservado 9 veces hoy
Casa Dani translates to Dani's House, derived from southern Spain's naming of small family restaurants as if they were the Chef's home, and that is precisely Chef Dani Garcia's intention, opening the doors to his house through avant-garde cuisine and a menu featuring items inspired by Spain's Mediterranean south. One of Spain's most internationally renowned chefs, having achieved 3 Michelin stars and the Bib Gourmand in 2015, Garcia's culinary style mixes surprising flavors, textures, and even temperatures without losing sight of his culinary roots. Looking to host a large party? Contact us at casadanieventsnyc@legends.net.
Una foto del restaurante Socarrat Paella Bar - Nolita
4.8
Excepcional(1171)
Precio: Caro
• Spanish • NoLita
Reservado 7 veces hoy
El ambiente de Socarrat Nolita refleja calidez, confort y hospitalidad. Este restaurante, inspirado en la identidad de su restaurante hermano, es un pequeño espacio íntimo que incluye principalmente una gran mesa comunal, aunque también cuenta con un espacio para banquetes, un bar y mesas independientes. Socarrat, la quintaesencia de la paella perfecta de donde proviene el nombre del restaurante, es la corteza deliciosa y apetecible que se forma en la parte inferior de la paellla cuando el líquido se evapora y el arroz alcanza su consistencia ideal. El menú incluye una auténtica selección de platillos regionales de España y se enfoca en las tapas tradicionales, la paella y la fideuá (en la cual se substituye el arroz con fideos fritos), que se pueden describir como un verdadero descubrimiento para el paladar. Socarrat Nolita también ofrece una gran variedad de tapas, vinos por copa, postres españoles y sangría.
Una foto del restaurante Lola's Tapas - Wine Bar
4.7
Excepcional(177)
Precio: Caro
• Spanish • Jersey City
Reservado 3 veces hoy
Lola's Tapas and Wine Bar serves tasty Spanish cuisine and shareable plates. The casual atmosphere is suitable for a friendly outing, family dinner or romantic date. A rustic fountain in the middle of the dining area sets the mood, while Spanish decor and intimate lighting add to the festive ambiance. Lola's full bar offers cocktails, beer and other spirits. Takeout services are available as well. The menu has numerous popular entrée's that are hearty, generous and satisfying. Tapas plates include options like camtinpalos, which is traditional Spanish sausage, patatas bravas, which feature fried potatoes in spicy tomato sauce, and almejas bilbaina, which is clams in tomato and pepper sauce. Lola's also has soups and salads, such as the pumpkin cream soup or lobster meat salad.
Una foto del restaurante Spanish Diner at Mercado Little Spain
4.5
Increíble(565)
Precio: Caro
• Spanish • Hudson Yards
Reservado 30 veces hoy
An Iberian take on the classic American all-day restaurant from the mind of award-winning chef José Andrés, Spanish Diner features larger portions of Spanish favorites in a casual, high-energy outdoor open air space set right under the High Line. Dishes like gambas al ajillo, croquetas de pollo, gazpacho, and patatas bravas are all on the menu, along with a focus on regional specialties like fabada asturiana and cocido madrileño. Egg dishes are a specialty with classics like the iconic tortilla española, huevos estrellados, and huevos revueltos. Spanish Diner also offers a spacious bar area perfect for after-work libations.
Una foto del restaurante Ernesto’s
4.9
Excepcional(9)
Precio: Caro
• Spanish • Lower East Side
Reservado 3 veces hoy
Ernesto’s is the acclaimed Basque-inspired restaurant from veteran chef Ryan Bartlow, who has worked at world-renowned restaurants, including Akelarre in Spain, Alinea in Chicago, and Frenchette in New York City. At Ernesto’s — which has been named one of The New York Times ‘best new restaurants’ of the year, among other accolades — Bartlow offers a menu inspired by his years spent cooking and living in the Basque region of Spain, mixing signature traditional dishes with seasonal riffs on classic flavors.Ernesto's is open for dinner Monday from 5:30-9:30pm and Tuesday-Thursday from 5pm-9:30pm with the kitchen closing at 9:45pm, and Fri-Sat 5pm-10pm with the kitchen closing at 10:30pm. We accept reservations and walk-ins. We take reservations up to two weeks in advance with our books opening at midnight. **Our outdoor tables are WALK-IN ONLY. Please call on the day of your reservation to check for availability.
Una foto del restaurante Socarrat Paella Bar - Chelsea
4.5
Increíble(2143)
Precio: Caro
• Spanish • Chelsea
Reservado 10 veces hoy
El Socarrat Paella Bars ofrece un ambiente cálido, confortable y acogedor. Este restaurante local consta de una estancia pequeña e íntima equipada con una gran mesa común con una barra y mesas comunes más pequeñas. ** Todas las mesas del restaurante de Chelsea son altas y las sillas no tienen respaldar.** El Socarrat, nombre que recibe el establecimiento, hace referencia a la deliciosa y sensual corteza que se forma en la parte inferior de la paellera, cuando el jugo se solidifica y el arroz alcanza su mayor jugosidad. El menú incluye una auténtica gran selección de platos españoles y está especializado en tapas tradicionales, como la paella y la fideuá, que sustituye el arroz por los fideos fritos. El Socarrat también sirve 2 docenas de tapas, vinos en copas, postres españoles y la mejor sangría de la ciudad.
Una foto del restaurante Leña at Mercado Little Spain
4.5
Increíble(143)
Precio: Muy caro
• Spanish • Hudson Yards
Reservado 12 veces hoy
At Leña, the menu is guided by the most magical and mysterious ingredient in the kitchen: fire. Leña brings together the best elements of Spain’s favorite grill-focused restaurants, including the asadores and steakhouses of the Basque Country and Asturias. Nearly everything on the menu is cooked over embers, including vegetables, meats, and seafoods, with a focus on larger grilled cuts of meat, like suckling pig and lamb.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable