Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Baltimore/Maryland

Los mejores restaurantes con comida sin gluten en Pasadena

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

286 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante North Italia - Washington DC
4.6
Excepcional(1671)
Precio: Moderado
• Italiana • Extremo oeste
Reservado 58 veces hoy
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Una foto del restaurante Bastille
4.7
Excepcional(3051)
Precio: Caro
• Francesa • Alexandría
Reservado 38 veces hoy
El nuevo local del Bastille, en la esquina de North Fayette y Pendleton, está al nivel de la calle en The Asher, un edificio de apartamentos nuevo y elegante ubicado en el centro histórico. El Bastille ofrece una versión contemporánea de la clásica brasserie francesa, con una mezcla de maderas cálidas y detalles en verde. El nuevo local del Bastille tiene capacidad para 100 comensales, además de un patio con 40 plazas adicionales. También ofrece espacios para comidas privadas o semiprivadas, y un menú de cafetería durante todo el día. Los asiduos al Bastille pueden disfrutar de menús excelentes de temporada, que se han convertido en sinónimos de los chefs Poteaux. La carta brinda gastronomía parisina moderna de inspiración clásica, elaborada a base de ingredientes locales provenientes de la producción sostenible. Los chefs también demuestran ciertas influencias internacionales de los distintos barrios étnicos de París.
Una foto del restaurante Rye Street Tavern
4.4
Increíble(265)
Precio: Caro
• Americana • Port Covington
Reservado 59 veces hoy
Rye Street Tavern's menu is thoughtfully created featuring seasonal changes, locally sourced ingredients, & a diverse selection that caters to every palate, including vegetarian and gluten-free options. From fresh seafood & house-made pastas to southern-inspired dishes, each meal is crafted to perfection. Rye Street Tavern promises an exceptional lunch, dinner, or weekend brunch dining experience for locals & visitors alike. Guests can enjoy a variety of dining environments, including an open kitchen with U-shaped leather booths, a stylish bar and oyster bar with panoramic Patapsco River waterfront views, & a spectacular outdoor dining area with a 75-seat island bar. Happy Hour offered Monday through Friday with half off of oysters on the half shell plus discounted beers, wines, & select cocktails.
Una foto del restaurante Zaytinya - DC
4.7
Excepcional(19270)
Precio: Caro
• Mediterránea • Penn Quarter
Reservado 274 veces hoy
Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el restaurante Zaytinya ofrece un innovador menú de mezze (platillos pequeños para compartir) inspirado en la gastronomía turca, griega y libanesa, servida en un entorno elegante y moderno. Los pequeños platos para compartir, los cocteles creativos y los exclusivos vinos mediterráneos convierten a este lugar en uno de los mejores destinos gastronómicos de D.C.
Una foto del restaurante The Ruxton
4.8
Excepcional(413)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Harbor East
Reservado 44 veces hoy
Curated by Aaron Taylor, Atlas Restaurant Group’s Corporate Chef & Chef Partner in this concept, the menu puts steak in the spotlight with over 11 cuts from Chicago-based meat purveyor Meats by Linz. The Ruxton will serve a mix of wet and dry aged prime cuts of Black Angus Beef, as well as dry aging Long Island Duck and Bison from Virginia’s New Frontier Farm in-house. To complement the steak options, seasonal shellfish and seafood entrees will be available including dover sole, Maryland rockfish, whole live lobster, king salmon, Chilean sea bass and more.The Ruxton will serve lunch every weekday and dinner 7 days a week. Be sure to visit Atlas’ new world-class cocktail bar and lounge next door to The Ruxton called Order of the Ace.
Una foto del restaurante The Elkridge Furnace Inn
4.9
Excepcional(2997)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Elkridge
Reservado 13 veces hoy
Award-winning Executive Chef Dan Wecker shares his passion and dedication through seasonal menus boasting a fusion of New American and French- Inspired dishes -- the perfect balance of classic and creative cuisine. A thoughtful wine list and signature cocktails start the adventure. Signature Cream of Baltimore Soup and Chef's own pan mustard sauce for crab cakes are a notable twist. On-site Green House and Mushroom house add to the intrigue. Finally, in-house desserts will add a memorable sweet ending to your experience. Our circa 1744 Tavern Restaurant, 1810 Manor House along with 12 acres of grounds and gardens makes for the perfect dining escape. intersecting literature, history and geography as story with our food. Experiences including monthly themed teas along with wine and spirit coursed dinners are sought after pre-paid options. Patio and Porch dining available.2023 Best of Howard County: Best Chef, Fine Dining, Ambiance, Steak and Place to Take Out of Towners...
Una foto del restaurante Truluck's - Ocean's Finest Seafood & Crab - Washington, D.C.
4.7
Excepcional(1877)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Mount Vernon Square
Reservado 34 veces hoy
Truluck's, a premier dining destination since 1992, offers high-quality seafood and exceptional service with a commitment to sustainability. Renowned for its Florida Stone Crab, Truluck's ensures this delicacy goes from trap to table in 24 hours during its October to May season. Under Corporate Executive Chef Thomas Dritsas, the menu features fresh seafood and prime steaks, complemented by an extensive beverage program. Adhering to Ocean Conservancy guidelines, Truluck's supports sustainable practices and community initiatives. With 12 locations and a dedicated team, Truluck's creates remarkable dining experiences. Reservations can be made online or via OpenTable.
Una foto del restaurante Moon Rabbit by Kevin Tien
4.8
Excepcional(360)
Precio: Muy caro
• Vietnamita • Washington
Reservado 56 veces hoy
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Una foto del restaurante Seasons 52 - Tysons Corner
4.8
Excepcional(5437)
Precio: Caro
• Americana • Tysons Corner/McLean
Reservado 54 veces hoy
El Seasons 52 es una parrillada enoteca con un menú de temporada inspirado en el atractivo de los mercados de granjeros locales. El Seasons 52 busca los ingredientes más frescos y utiliza técnicas rústicas como el asado en horno de ladrillo y en horno de leña, utilizando madera de roble y mezquite, que resalta los sabores naturales de los alimentos. Hay además una carta con más de 100 vinos internacionales, 52 de ellos servidos en copa, y excepcionales cocteles de la casa. Este establecimiento está abierto para el almuerzo y la cena todos los días, y amplía su horario el fin de semana. El brunch dominical se sirve de 10:00 a 13:00. El Seasons 52 es el entorno perfecto para actos privados o semiprivados de grupo. Además, la mesa del chef es ideal para grupos más pequeños o ambientes más íntimos. Para más información, visite www.seasons52.com
Una foto del restaurante Modena
4.6
Excepcional(1176)
Precio: Caro
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 16 veces hoy
El galardonado restaurante Bibiana forma parte del grupo de restauración Knightsbridge. El chef Jake Addeo cuenta con 16 años de distinguida experiencia trabajando en algunos de los restaurantes más aclamados de Nueva York y Hong Kong. Ha cocinado en varios restaurantes famosos junto a chefs galardonados con los premios James Beard, como el Abboccato Italian Kitchen, donde trabajó como jefe de cocina; el Esca, en el que estuvo bajo las órdenes de Dave Paternack y Mario Batali, y el Felidia, con los chefs Fortunato Nicotra y Lidia Bastianich. El Addeo trae a Washington, DC algunas de la mejores comidas regionales italianas.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable