Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. España
  3. Madrid

Los restaurantes vascos más populares en Timón

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

3 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Sagardi En Euskal-Etxea
4.4
Increíble(30)
Precio: Caro
• Basque • Cortes
SAGARDI en Euskal Extea es el restaurante de la casa vasca en Madrid (Euskal Extea), situada a pocos metros del Congreso. Un homenaje a la cultura gastronómica vasca, los asadores, tabernas y sidrerías, mediante una cocina de producto y raíz. En la planta baja, el Txoko mantiene la esencia de las tabernas vascas, puedes disfrutar de una gran selección de pintxos (pinchos y tapas), vinos, sidra y txakolis; en la planta superior la carta de SAGARDI Cocineros Vascos despliega todo su potencial y sabores auténticos. En nuestra parrilla vasca, asamos pescados frescos traídos directamente del barco pesquero y los mejores txuletones y carnes de Madrid. Tartar de vaca vieja, tortilla de bacalao, txistorra, verduras ecológicas de huerta propia. - Located in the Euskal Etxea Cultural Centre, in Barcelona, a cultural meeting point between the Basque Country and Catalonia, where food plays a very important role. “Pintxos”, cider, wines and classic Basque dishes in a unique setting right at the heart of the Born district. The restaurant at the Cultural Centre Euskal Etxea revives the flavours and atmosphere of classic taverns and cider houses in the Basque Country. Its inexhaustible pintxos bar, which has become one of the favourites in Barcelona, showcases the most traditional and popular Basque cuisine.
Una foto del restaurante Sagardi Castellana
4.3
Increíble(70)
Precio: Muy caro
• Basque • Almagro
Reservado 1 vez hoy
Ubicado en pleno Paseo de la Castellana, muy cerca de la Plaza Colón, SAGARDI Castellana cuenta con dos plantas: el restaurante en la parte de arriba con semireservados y una ambientación agradable y relajada, y la planta baja con la amplia barra de pintxos y la parrilla a la vista donde se asan los míticos txuletones vascos. Sin duda es uno de los grandes referentes de la cocina vasca en Madrid.
Una foto del restaurante Orio Fuencarral
4.2
Increíble(33)
Precio: Caro
• Basque • Justicia
Reservado 1 vez hoy
Situado en el centro histórico de la ciudad, en plena vía principal entre la Catedral, el Ayuntamiento y el Mercado Central. ORIO se caracteriza por la reinvención de la taberna vasca, una gastronomía basada en una desbordante barra de pintxos, junto a una carta corta y variada inspirada en los pueblos pesqueros de Euskadi. Hierro, óxido y aroma a mar se juntan para darnos algo diferente, en un ambiente informal, para ofrecer los mejores platos de pescado del País Vasco.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable