Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes para niños en Marin

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

5 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Red Oak Craft Bar and Rotisserie
4.0
Excelente(19)
Precio: Caro
• Comida reconfortante • San Rafael
Reservado 2 veces hoy
~Thanksgiving Brunch Buffet Reservations available now! ~ Please reserve a table between 11:30am - 2:45pm to participate. Adults $75ppKids 12+ $50ppKids under 12 $35pp Visit our website at www.redoaksanrafael.com to see all that this brunch will have to offer!Red Oak's executive Chef Norma Zapata is dedicated to crafting exceptional dining experiences that celebrate the richness of locally sourced ingredients and the culinary traditions of Marin County. Our mission is to provide our guests with unforgettable flavors, impeccable service, and a warm, welcoming atmosphere where every meal becomes a cherished memory.
Una foto del restaurante Marinitas
4.4
Increíble(840)
Precio: Moderado
• Mexicana • San Anselmo
Reservado 6 veces hoy
El Marinitas ha creado un menú inspirado en platillos de todo México y Latinoamérica elaborados con productos locales de temporada. Gracias a la colaboración entre Heidi Krahling y Frank Villa, el Marinitas ofrece manjares de inspiración latina que combinan lo nuevo y lo familiar. La carta de vinos se abastece principalmente con selecciones de los mejores productores de Argentina y Chile. Los cócteles giran en torno a licores de oro y plata procedentes de América Central y del Sur. El bar prepara cocteles clásicos con zumos de cítricos exprimidos al gusto, creaciones agridulces caseras con azúcar de caña sin refinar y mezclas de la más alta calidad. Además ofrece una completa selección de cervezas mexicanas, desde lagers rubias hasta ales latinas regionales oscuras procedentes de cervecerías artesanales.
Una foto del restaurante Piazza D'Angelo
4.7
Excepcional(2062)
Precio: Caro
• Italiana • Mill Valley
Reservado 18 veces hoy
Piazza D'Angelo ofrece almuerzo, cena, brunch el fin de semana y Happy Hour. El bar y la cocina están abiertos hasta tarde por la noche. El restaurante cuenta con 2 patios para comer al aire libre, un amplio salón comedor de terracota, un horno de leña para pizzas, un bar de servicio completo y 3 salas privadas para reuniones sociales o de negocios. Visite la página web www.PiazzaDangelo.com y haga sus reservaciones llamando al 415.388.2000.
Una foto del restaurante The Lighthouse Bar & Grill
4.5
Increíble(460)
Precio: Moderado
• Americana • Mill Valley
Reservado 6 veces hoy
It all started in 1992, when Annette and Gerner Andresen opened the Lighthouse Café in Sausalito in its present form. The Andresens, both born in Denmark, had recently immigrated to the U.S., and along with them they brought the Scandinavian flair for simplicity, good quality and tasty food. The café has over the years become famous for its breakfast and lunch, with American classics like good old-fashioned burgers and a great selection of omelets, along with Scandinavian classics like Danish Meatballs or Norwegian Salmon. Now with four restaurants, The Bar & Grill offers Brunch Lunch & Dinner.
Una foto del restaurante Buvette du Marais
5.0
Excepcional(1)
Precio: Caro
• Francesa • Larkspur
Reservado 1 vez hoy
Please join us for dinner at our new Buvette du Marais wine bar, nowserving at the Marin Country Mart on Thursday, Friday, and Saturdaynights from 5 to 9 pm. We are delighted to bring the flavors ofCalifornia and France together in Chef Kosta's kitchen. Everything onhis menu is absolutely delicious and well executed. The flavors arebright and the ingredients market fresh, classic French dishes madelocal and organic — crab croquettes, rillettes de saumon, saladed’endives, pommes purée made the traditional way with crème fraîche,filet mignon, market fish au feu de bois, soupe à l'oignon, house madepastas, and more. One of our favorite dishes is a vegetarian hachisparmentier made with mushrooms, the perfect seasonal meal that can beenjoyed with a courgette marinated zucchini starter and a lovelybottle of Chateau Neuf du Pape. The magic of the night at the Martcreates a Parisian setting in this gem of a bistro with great wineselections from France and beyond.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable