Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Costa Central de California

Los mejores restaurantes joya del vecindario en Buellton

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

3 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Hitching Post II
4.7
Excepcional(5107)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Buellton
Reservado 25 veces hoy
En la costa centra de California, BBQ siempre ha significado asar sobre un fuego abierto de madera de roble rojo americano, así como un estilo de cocina que es nativo de esta área y que remonta a los viejos tiempos de los rancheros españoles. Combinando lo viejo con lo nuevo, Hitching Post II ha creado una gastronomía interesante que ofrece filetes excepcionales, costillas y pollo, junto con pescado y mariscos frescos, así como opciones vegetarianas. También ha creado sus propios vinos de clase mundial, los cuales está a la venta en el restaurante y al publico en general. Hartley Ostini Hitching Post Wines se ha ganado una excelente reputación. El restaurante lo invita a que los pruebe o los compre a través de su sitio de internet para que los pueda disfrutar en casa. También cuenta ahora con Hitching Post Burgers en la barra lateral del restaurante de lunes a miércoles. Los clientes podrán disfrutar de la hamburguesa de aguayón de 1/2 onza asado con madera de roble, en un pan de queso hecho en casa, acompañada de las famosas papas fritas del restaurante, por tan solo 12 USD.
Una foto del restaurante First & Oak at the Mirabelle Inn
4.7
Excepcional(1203)
Precio: Muy caro
• Californiana • Solvang
Reservado 6 veces hoy
El First & Oak, ubicado dentro de la encantadora posada Mirabelle, ha sido renovado recientemente. El jefe de cocina, Steven Snook, ofrece una variedad de platillos pequeños y complejos, que remarcan el sabor y la delicadeza. Se trata de un menú californiano que incorpora la técnica francesa y la inspiración de sus viajes por el mundo. El menú de temporada está diseñado para que los comensales creen su propio menú de degustación personalizado, de modo que puedan explorar el menú del chef y no estén limitados a un formato de aperitivo y entrante. El concepto de pequeños platillos da la oportunidad y la libertad de probar varias opciones. La intención es crear una cena emocionante y repleta de sabores trascendentales, poniendo énfasis en lo local y sostenible.
Una foto del restaurante Leonardo Ristorante & Pizzeria
4.9
Excepcional(1362)
Precio: Caro
• Italiana • Solvang
Reservado 20 veces hoy
Highly anticipated opening by Chef Leonardi Curti.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable